返回列表 回復 發帖

[原創]【.墨西哥飛魔的永生之謎及身世.】

下面引用由chung12192005/11/29 03:49pm 發表的內容:
那你即是會死亡 , 亦不願做『牠』?
飛魔這情況很難講是『進』還是『退』...
牠似乎身體被強化 , 可能有『蝙蝠』基因 ,
但仍會被殺死....
...
chung, 謝謝你的回覆及分享啊! ^_^
沒錯, 即使怎樣也好, 我也不想做過行屍走肉的人...
如果連人的思想也失去之時, 那麼長生有何意思? 難道要苦苦折磨自己不可?
飛魔的長生都是徒然的, 因為牠早已失去所有, 根本就是沒有理由繼續生存下去...
牠的一生就是一個悲劇, 一個無限悲傷的故事, 一生只有不斷的漂泊和放逐...

我也想牠還有半點人的特徵吧! 至少牠懂得悲鳴, 像是訴出心中苦痛...
無限悲傷的背後就是科研的可怕之處, 若不懂好好善用科技, 只會有更多的悲劇產生...
科技把我們的生活推向高峰, 同時我們最終也可能因科技而走向滅亡...
牠的故事寅與假不在講, 背後所看到的道理真是很值得我們去反省...
但願我們每一位都懂得善用科技, 避免悲劇的發生......

飛魔是魔鬼還是不知名生物呢??到現在我還不清楚!!=3="
鹿角人很恐怖啊!!點解會變成咁架?鹿角人係唔係現今仲存在呀?

下面引用由joe1986632005/12/02 05:17am 發表的內容:
如果連人的思想也失去之時, 那麼長生有何意思? 難道要苦苦折磨自己不可?
飛魔的長生都是徒然的, 因為牠早已失去所有, 根本...
或者亦因為咁 , 飛魔對人類並不友善....
牠似乎早已放棄回復『他』的機會。

下面引用由SGRLTO2005/12/02 09:37am 發表的內容:
飛魔是魔鬼還是不知名生物呢??到現在我還不清楚!!=3="
鹿角人很恐怖啊!!點解會變成咁架?鹿角人係唔係現今仲存在呀?
傳聞他原本是人類 , 你沒有看過我篇文嗎 ?
鹿角人仍然在生 , 已經做手術切除那
些『鹿角』了。

下面引用由chung12192005/12/02 07:50pm 發表的內容:
或者亦因為咁 , 飛魔對人類並不友善....
牠似乎早已放棄回復『他』的機會。

chung, 謝謝你的回覆! 8)
你說得對! 這正是飛魔對人類的痛恨之處了...
牠正是科研的犧牲品, 高科技所締造的悲劇...
那怕, 牠對人類的痛恨是應該的, 想不到罪魁禍首竟然是人...
大慨人就是這般矛盾, 只有不斷的創造和破壞...
這可怕的傳說正是對人類的一種警示, 好一個教訓....
科技可以讓我們走向幸福, 同時科技又令我們走向滅亡......

下面引用由chung12192005/12/02 08:01pm 發表的內容:
傳聞他原本是人類 , 你沒有看過我篇文嗎 ?
鹿角人仍然在生 , 已經做手術切除那
些『鹿角』了。
O~!!原來係咁!!因為我的眼有小毛病(x光)睇唔到- -"

下面引用由joe1986632005/12/02 05:17am 發表的內容:
飛魔的長生都是徒然的, 因為牠早已失去所有, 根本...
節目中曾提及是什麼實驗 , 可惜我唔記得....
不過無講飛魔仲有無『聲帶』, 可能佢因
異變已經講唔到說話 ....。
有無聽過一隻怪物....似豬 , 又似熊 , 又似猿 ?

下面引用由SGRLTO2005/12/03 06:17pm 發表的內容:
O~!!原來係咁!!因為我的眼有小毛病(x光)睇唔到- -"
怎麼看不到 ? 我是『色肓(弱)』也看到。
什麼 X 光 ?

如長生不死的話...
那地球未有好多人?
咁未會迫爆...地球= =

下面引用由我是人2005/12/03 10:53pm 發表的內容:
如長生不死的話...
那地球未有好多人?
咁未會迫爆...地球= =
聽完你咁講 , 我諗 .... 將來有可能變
成咁都唔奇? !
究竟過多幾耐會發生 ? 好難講喇。