返回列表 回復 發帖

[原創]【魔鬼之子、附分析照片.發出黃光的不明生物】更新版

下面引用由rttkamet2006/03/21 05:18pm 發表的內容:
此相令我十分震驚, 好明顯此人形在吃嬰兒, 而且另一隻手已將此嬰兒的手臂咬斷而拿在手上, 牠不只吸血而且還當嬰兒是糧食, 很恐怖, 當地的居民是否就是怕此怪物, 所以不敢出聲, 令我覺得很像電影森魔一樣, 居民?..
吃嬰兒 ? 跟研究人員有同一想法 , 如果是
的話就恐怖咯 !
但又可能是吃的是野豬之類或其他體型不
大的動物 !
總而言之....那裡的確是有古怪 , 那裡一直
傳聞有某種不明生物出沒 , 我要再找相關
的資料 .....

下面引用由rttkamet2006/03/21 05:44pm 發表的內容:
牠的咀是貼在嬰兒的背脊, 但剛才那一張黃色圈, 的確是另一隻手拿住一隻手形物體, 那很容易被人錯覺牠是在食嬰兒
其實這兩個可能性同樣是很高 , 難以於兩
者之中選其一 , 但有一點可以肯定 , 就是
這個東西不會是人類 , 分析照片中已清楚
顯示。
為何不把牠捉起來研究呢 ?  真是離奇。

下面引用由chung12192006/03/21 06:12pm 發表的內容:
曾經有人目擊人形 UMA 後 , 說牠是魔鬼 ! 個
人有個人唔同的觀點 , 那篇文章已 POST , 名
叫『多佛魔鬼』.....
研究人員其中一個推斷 ......牠抱著的有可能是
...
多佛魔鬼?我第一次聽咋..印象中,我覺得幅圖有個部份好似果隻吸腦汁的怪物(唔記得左咩名)牙齒像哨牙的??

下面引用由chung12192006/03/21 06:31pm 發表的內容:
吃嬰兒 ? 跟研究人員有同一想法 , 如果是
的話就恐怖咯 !
但又可能是吃的是野豬之類或其他體型不
大的動物 !
...
森魔?我未睇過啊!森魔唔係樹根來咩??
點解當地的人唔拿槍上山射牠呢??最好是麻醉藥..(牠不會有抗體吧︿︿)
只不果佢唔搞村民,村民無理由要搞佢既....〕〕感覺有少少矛盾-3-”

下面引用由sgrlto2006/03/21 08:44pm 發表的內容:
多佛魔鬼?我第一次聽咋..印象中,我覺得幅圖有個部份好似果隻吸腦汁的怪物(唔記得左咩名)牙齒像哨牙的??
上幅圖片就係『多佛魔鬼』....
隻吸腦汁的怪物係叫『水陸兩棲獨眼吃腦惡魔』.....

下面引用由chung12192006/03/21 09:19pm 發表的內容:
上幅圖片就係『多佛魔鬼』....
隻吸腦汁的怪物係叫『水陸兩棲獨眼吃腦惡魔』.....
佢好帥帶黑超的,外貌有點像外星人!
你有冇懷疑係水陸兩棲吃腦惡魔呢???我感覺好似

下面引用由sgrlto2006/03/21 09:28pm 發表的內容:
佢好帥帶黑超的,外貌有點像外星人!
你有冇懷疑係水陸兩棲吃腦惡魔呢???我感覺好似
(www.cyberxfiles.com/non-cgi/usr/6/6_1395_24.jpg)
哩一幅合成圖片就較為接近 .....
帶『黑超』? 是錯覺來的。
傳聞中說牠有可能是外星生物 , 有人說牠
每隻手只有3隻手指。
亦有人懷疑牠是蜥蝪人.....

下面引用由sgrlto2006/03/21 05:24pm 發表的內容:
只怪我的想像力很差
(www.cyberxfiles.com/non-cgi/usr/6/6_1395.jpg)
睇極也睇不到人形在吃嬰兒

我覺得一切只是各位的幻想而已
除了樹葉與樹業陰影什麼都沒有

相冊須密碼耶?! 無法觀看,可有其它方式進入?

不要求其发张图片就吹先得嘎,我不信∼而且觉得本贴很无聊