返回列表 回復 發帖

[討論]大家有冇聽過心經同大悲咒既梵文版

下面引用由Calamity2005/06/12 08:20pm 發表的內容:
第一次聽我有打"冷震",不知是何故?
唔係挂..我第一次聽既時候全身發熱啵...不過唔知係咪真係天氣熱既問題羅呵呵. 不過我真係覺得全身慢慢咁熱架..

下面引用由lazyyu2005/06/12 08:35pm 發表的內容:
唔係挂..我第一次聽既時候全身發熱啵...不過唔知係咪真係天氣熱既問題羅呵呵. 不過我真係覺得全身慢慢咁熱架..
關不關業力的問題??
我總覺得我的業力頗重才初初聽見才有可能是吧!!!

下面引用由Calamity2005/06/13 06:31am 發表的內容:
關不關業力的問題??
我總覺得我的業力頗重才初初聽見才有可能是吧!!!
咁你又唔使咁灰既,唔好去胡思乱想啦..可能只系因为你第一次聽果陣冇心理準備之嘛呵呵..至緊要就係唔好去亂諗野啊呵呵.

佛經佛咒乃是平等的,且看看你與那本經那個咒有緣相應!

下面引用由meiga2005/06/13 02:46pm 發表的內容:
佛經佛咒乃是平等的,且看看你與那本經那個咒有緣相應!
你說是那位會員與那本經那個咒有緣相應??
小弟想明白那怎樣才是有緣相應???
我練習魔法儀式,是否有相關呢??

下面引用由Calamity2005/06/14 05:19pm 發表的內容:
你說是那位會員與那本經那個咒有緣相應??
小弟想明白那怎樣才是有緣相應???
我練習魔法儀式,是否有相關呢??
你好!我說(有緣相應)不是說特定的某會員,而是每一個與佛有緣的同修。
怎樣才是有緣相應?就是善行者發覺某一部經特別有感受而看或聽,這時候你會發現到你有其它東西是和此經有所連系着的,只要行者很誠心每曰念誦,佛佗說:無論一日七日一個月或一年.......,行者必有所感應成就!只要很多一些留意自己的行為和思想,你便有所發現了!
這只是後學的少少見解,如有不對或不實請各位同修多多提點並如實說出!見諒!
至於有沒有和閣下的(魔法儀式)有關?因後學未甚了解,實難作答,並請見諒!
阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

下面引用由meiga2005/06/14 06:29pm 發表的內容:
你好!我說(有緣相應)不是說特定的某會員,而是每一個與佛有緣的同修。
怎樣才是有緣相應?就是善行者發覺某一部經特別有感受而看或聽,這時候你會發現到你有其它東西是和此經有所連系着的,只要行者很誠...
我也不大清楚,两者均能助人修心吧!!
也能助我学法吧!!!(可能)

下面引用由Calamity2005/06/12 08:20pm 發表的內容:
第一次聽我有打"冷震",不知是何故?
不要慌!少問題!只是你開始聽時,你的內心已想着有特定的反應,而除你的心意所動念出來的。
念時,不須有任何觀想或妄心可得到甚麼,只是口在念耳在聽就夠了!
當心意分散時要確實知道心在分散,放回心識回原位,一心一意念誦,必有成就!
這是後學的少少見解,如有不實或錯誤,並請各位提點!見諒!
阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛

下面引用由Calamity2005/06/14 06:41pm 發表的內容:
我也不大清楚,两者均能助人修心吧!!
也能助我学法吧!!!(可能)
若然不大清楚就要相當小心了,因為好多不正的法門,起初大多是度人向善的!
但如果你學得越深,即用了它的法而不是你自身的法,你就會尋回不了自我了!
一路以來你只是借用它法,而不是自己所修的正法,而受它控掣,最慘的就係修法者自己也不知道!已為是自身之法力,到了要走的時候,自己才知這只是鬼神暫借給你的法時,就悲了!
所以你一定要有正見、正思惟、正語、正業、正命、正精進、正念、正定 依這八正道修為才不會有差錯呀!
阿彌陀佛  阿彌陀佛  阿彌陀佛

嗯嗯..所以我都係羅黎靜心,唔想學法呵呵.只要覺得心平氣和就已經好滿足呵呵.