返回列表 回復 發帖

[原創]【魔鬼之子、附分析照片.發出黃光的不明生物】更新版

下面引用由alien20462006/03/22 12:45pm 發表的內容:
不要求其发张图片就吹先得嘎,我不信∼而且觉得本贴很无聊
那你為何上此討論區呢? 此討論區所有文章都是未被證實的東西, 傳說, 靈異, 怪物.......全都未被人證實的, 你所說的無聊事正是此討論區的主題, 你不相信也有你的理由,  你大可以也發表你的意見, 所謂觀點與角度, 當然是不會一樣啦! 所以才要拿來討論, 但為何要將別人用心找來的資料說是無聊的東西呢! 好不專重人啊!

下面引用由alien20462006/03/22 12:45pm 發表的內容:
不要求其发张图片就吹先得嘎,我不信∼而且觉得本贴很无聊
信不信由得你,如果你唔信你唔好嘈住晒!
你有沒有看過文章?有人證的...
都係果句啦!信唔信由得你...別要說別人求其吧∼post一篇原創要浪費很多時間的,知道嗎?你竟然說別人求其...豈有此理∼

下面引用由234114322006/03/22 07:09am 發表的內容:
(www.eldurmientedeorizaba.com/sitio/photos/capoluca%201avez%202.jpg)
(www.cyberxfiles.com/non-cgi/usr/6/6_1395.jpg)
我覺得一切只是各位的幻想而已
除了樹葉與樹業陰影什麼都沒有
什麼也沒有嗎 ? 哪是誰人發出生物的熱能呢 ? ? ?????

下面引用由kikiking212006/03/22 07:39am 發表的內容:
相冊須密碼耶?! 無法觀看,可有其它方式進入?
我設這密碼的原因是不想那個相册論壇的會
員來問我有關相片的資料 , 俾佢地睇到哩類
照片就會追問 , 我那有時間應付3個論壇的
會員們啊!很抱歉 ∼
密碼是6661, 文中已註明 , 你看漏了啊 ! 呵呵 ~
不過我有部份會不需密碼 , 遲一點會開放.....

下面引用由rttkamet2006/03/22 03:58pm 發表的內容:
那你為何上此討論區呢? 此討論區所有文章都是未被證實的東西, 傳說, 靈異, 怪物.......全都未被人證實的, 你所說的無聊事正是此討論區的主題, 你不相信也有你的理由,  你大可以也發表你的意見, 所謂觀點與角度,...
下面引用由sgrlto2006/03/22 04:20pm 發表的內容:
信不信由得你,如果你唔信你唔好嘈住晒!
你有沒有看過文章?有人證的...
都係果句啦!信唔信由得你...別要說別人求其吧∼post一篇原創要浪費很多時間的,知道嗎?你竟然說別人求其...豈有此理∼
兩位朋友....算吧!
專家『富翁』已說的那一段話﹕「外行人看到這類
分析照片就等同於盲人一樣....」從這位會員身上就
印證了這番說話。
我都係外行人 , 不過我至少知道什麼是生物熱能 ...
佢可能以為我出到咁多文 , 估計應該是純轉貼。但
只有部份管理員知道我的事 , 我會把未翻譯好或翻
譯好的資料收埋再鎖在某些舊文裡 , 所以只有部份
管理員才知道。
我近排翻譯的是西班牙有關『卓柏卡布拉』的網頁。
翻譯無難度 , 最要命的是執字 ! 就算有時用埋高級翻
譯都一樣要執字.....

下面引用由chung12192006/03/22 07:13pm 發表的內容:
兩位朋友....算吧!
富翁已說的那一段話﹕「外行人看到這類分析照
片就等同於盲人一樣....」
我都係外行人 , 不過我至少知道什麼是生物熱能 ...
...
翻譯無難度...
我好驚,你好似識好多野,弊啦∼我可能識左個外星人=3=”

沒有一般生物所散發出來的熱量,
應該...吧,也許...是那個...
假如身上有覆蓋一些東西,
用熱能探測器去察看應該會沒有生物的熱量溫度才對

下面引用由Trombe2006/03/22 08:38pm 發表的內容:
沒有一般生物所散發出來的熱量,
應該...吧,也許...是那個...
假如身上有覆蓋一些東西,
用熱能探測器去察看應該會沒有生物的熱量溫度才對
多謝閣下的回應 ∼
對的 ! 但有一點相當離奇 , 就是那有
一種昆蟲像是人類一般的高 ....

下面引用由chung12192006/03/22 08:49pm 發表的內容:
多謝閣下的回應 ∼
對的 ! 但有一點相當離奇 , 就是那有
一種昆蟲像是人類一般的高 ....
那是新的品種昆蟲人吧!!哈哈∼
本人覺得異變的生物相當恐怖.....

下面引用由sgrlto2006/03/22 09:25pm 發表的內容:
那是新的品種昆蟲人吧!!哈哈∼
本人覺得異變的生物相當恐怖.....
昆蟲人 ? 假如係.....咁就弊傢伙囉 !
有些外星人的樣子也挺像昆蟲 , 難道這個....喔 ∼