返回列表 回復 發帖

[原創]【大自然(大)玩笑.共29種動、植物】5月22日更新

下面引用由joe1986632005/12/04 07:02am 發表的內容:
chung, 謝謝你的回璦陂分享啊~! ^_^
哈哈... 原來你也對那幅巨型蚱蜢的圖片存疑嗎?
和我的想法一樣, 很有可能這是一幅合成照...
你不妨找找照片的來源, 可能弄出頭緒來...
...
來源神秘 , 沒有附文...應該是成的。合成
條友都離譜 , 整細D 應該有 D 人會信。
但有些昆蟲身上會有些小孔可隨意呼吸...
如人類的毛孔一般 , 但人類並不能隨意 , 只
能在特定環境才可....
哩幅相隻蝴蝶未算大 , 我仲有幅大一倍 , 亦
在 Discovery 睇過 , 展開翼有一尺多 !! 但很
少地方才有 , 所以那相片並非合成的。
我仲有巨型草莓未 post , 無人敢食....

[原創]【大自然(大)玩笑.共29種動、植物】5月22日更新

下面引用由chung12192005/12/04 04:07pm 發表的內容:
來源神秘 , 沒有附文...應該是成的。合成
條友都離譜 , 整細D 應該有 D 人會信。
但有些昆蟲身上會有些小孔可隨意呼吸...
如人類的毛孔一般 , 但人類並不能隨意 , 只
...

chung, 謝謝你的回覆及分享啊~!
哈哈... 這大可能是合成的了, chung 你給騙了, 做這幅圖的人真搞~! ^_^
當然我也不排除這世上真的有如此巨大的的昆蟲存在...
依你的說法, 昆蟲是可以藉著身上的小孔呼吸, 這麼推斷有巨大的昆蟲存在也不定...

原來那頭蝴蝶還有更大的嗎? 展翼後竟有長約一尺之多?! @_@''
真的很驚人啊~! 如果你能找到有關的資料就好, 讓我也可以大開眼界... ^o^
還有巨型的草莓嗎? 斷估不會好吃吧! 我定不敢試... =_=''
哈哈... 找到的話, 記緊和我們分享啊~!

下面引用由joe1986632005/12/05 03:52am 發表的內容:
chung, 謝謝你的回覆及分享啊~!
哈哈... 這大可能是合成的了, chung 你給騙了, 做這幅圖的人真搞~! ^_^
當然我也不排除這世上真的有如此巨大的的昆蟲存在...
依你的說法, 昆蟲是可以藉著身上的小孔呼吸, 這麼?..
那蝴蝶不是約一尺 , 而是超過一尺。
我說的那些相片早已有了 , 只是沒時間
post 而已 , 因為有篇妖獸文將要出了。
出完才更新這篇文和另類海怪....然後再
同時出多兩篇 ? 文。機密.....

下面引用由chung12192005/12/05 08:11pm 發表的內容:
那蝴蝶不是約一尺 , 而是超過一尺。
我說的那些相片早已有了 , 只是沒時間
post 而已 , 因為有篇妖獸文將要出了。
出完才更新這篇文和另類海怪....然後再
...

哈哈... chung, 謝謝你的回覆!
你又在賣關子了, 看來還有更多有趣的topic 呢! 我很期待啊~! ^_^
原來那頭蝴蝶展翅後還會超過一尺嗎? 暈~ @_@''
真是叫人嘖嘖稱奇, 大自然的魔力真是令人驚嘆不已...
chung, 那我就只好期待你新的topic 公開了, 看看那會是怎麼樣的機密..... ^^

又有更新啦~ ^0^
比10個勁你~
圖片很特別呀~
大部分也沒見過~
不過那蟑螂.............
好噁心...........
我最怕就是蟑螂啦!!!
很難想像有人會把牠當作寵物........
照片裡那人還拿在手上
好像很疼愛牠很親暱的樣子.........(嘔...........)
起雞皮中......... >.<
我剛剛正打算叫個下午茶餐食...........
呃.......現在沒什麼胃口了.........
謝謝你這樣替我省錢......... =.="

下面引用由辣椒2005/12/11 03:53pm 發表的內容:
又有更新啦~ ^0^
比10個勁你~
圖片很特別呀~
大部分也沒見過~
...
我也最.....最怕蟑螂 ! 又多一共通點了....
外國人真是愛心爆棚 , 有些人亦愛....用
來做三文治 !! 點吞落肚.....嘔喔 ∼

真係好大wo
果d巨型果5知會5會有人eat.@@
家陣咁多基因改造野...遲早仲巨型兼畸形

下面引用由天使號角2005/12/13 04:26pm 發表的內容:
真係好大wo
果d巨型果5知會5會有人eat.@@
家陣咁多基因改造野...遲早仲巨型兼畸形
當然有人食 , 不過隨著體積變大 , 味道應
該有所不同 , 例如 D 大蘋果 , 咬落都唔夠
脆 , 是『粉』的.....

chung1219樓主
你的90%圖片都連結失效了唷
太誇張了一點.....趕快修復吧

下面引用由234114322006/03/08 08:12pm 發表的內容:
chung1219樓主
你的90%圖片都連結失效了唷
太誇張了一點.....趕快修復吧
耐心一點 , 我本相册個網站出了問題 , 現在正維修中.....