返回列表 回復 發帖

[原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由rttkamet2006/04/26 01:52pm 發表的內容:
不就是潛水人員也十分怕遇見的魚類之一的深海電鰻啦! 有說連鯊魚都怕了牠們的, 而且牠們的兇殘程度不比鯊魚低的
原來如此 ....喔 ∼
外表美麗 , 其實內裡兇悍十分的傢伙 !
是一種糖衣的生物 !!

龍,,?!定係水怪...?!世界乜都有..

下面引用由chung12192006/04/27 00:04am 發表的內容:
原來如此 ....喔 ∼
外表美麗 , 其實內裡兇悍十分的傢伙 !
是一種糖衣的生物 !!
糖衣是什麼??
好像是食得架...- -”
電鰻當然恐怖啦,電得死人啵,講玩架...
所以鯊魚驚電鰻正常呀!
我曾經睇過一個記錄片∼
有一種魚都是發電,但很細隻而且電力比電鰻弱..
有一隻斧頭鯊游了幾游便走了,因為牠被小魚電...

謝謝呀~
但有些圖我看不到呀…
可唔可以補一補呀…?

下面引用由sgrlto2006/04/29 03:20pm 發表的內容:
糖衣是什麼??
好像是食得架...- -”
電鰻當然恐怖啦,電得死人啵,講玩架...
所以鯊魚驚電鰻正常呀!
...
即是糖衣陷阱 , 裡外不一 , 外表美麗 , 內裡......

下面引用由AR南2006/04/29 12:28pm 發表的內容:
龍,,?!定係水怪...?!世界乜都有..
不是尼斯湖那隻 , 傳說中的蛇神 , 當地
目擊者認為可能是史前的龍族 , 信不信
由你 ∼

下面引用由小司2006/04/29 07:20pm 發表的內容:
謝謝呀~
但有些圖我看不到呀…
可唔可以補一補呀…?
那3幅標明『更新相片』, 在第2頁的
回覆中已 post 了出來。

樓主
本人由第4張圖開始看叉叉only
資料很棒~
這是巨型水蛇嗎??
龍頭不會如此圓滑的~

下面引用由天使號角2006/05/03 05:28pm 發表的內容:
樓主
本人由第4張圖開始看叉叉only
資料很棒~
這是巨型水蛇嗎??
...
只能看到『文叉』哩一點是伺服器的問
題 , 我 .....也沒有辦法。
你可以去第二頁的回覆中去看 , 我已用
了上傳形式。
龍的頭實際上根本無人會知 , 可能頭頂上
長有毛髮 , 又或是肉冠 ......

d海水好似好近黎影wor,有d同條野唔match喎..
我唔知點講∼