返回列表 回復 發帖

[原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由chung12192006/07/12 08:22am 發表的內容:
其實堅持佢係新澤西惡魔胎兒的人就是牠
的擁有者 , 即是代表信不信由你 / 妳? !
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
有講有笑都唔奇唧 , 唔通一邊講一邊哭咩 ?
...
唔係粵語殘片= ="(難道你鍾意睇!?)
係因為通常講番E D野出黎
多數會表露出一種驚懼的表情

下面引用由TomHomc2006/07/15 07:19pm 發表的內容:
唔係粵語殘片= ="(難道你鍾意睇!?)
係因為通常講番E D野出黎
多數會表露出一種驚懼的表情
當地有不少人已看過了這類怪事 , 還有那 UFH 跟
她距離並不近 , 所以無乜好驚 .....

我相信墨西哥 還有更多出現U.F.M的地方 , 當地的人已經不只將UFM當作傳說了
現在的情況又猶如中國人當初第一次目擊熊貓...
另外一問 樓主你的簽名檔是 飛蛾人嗎?

下面引用由日月〞2006/07/16 02:10pm 發表的內容:
我相信墨西哥 還有更多出現U.F.M的地方 , 當地的人已經不只將UFM當作傳說了
現在的情況又猶如中國人當初第一次目擊熊貓...
另外一問 樓主你的簽名檔是 飛蛾人嗎?
多謝閣下的回覆 ∼^^
不是 UFM 啊 ! 日月 ! 是 UFH 才對 !
仲要錯兩次添 ! 捉到你? ! 呵呵 ∼
熊貓可以捉 , 但 UFH 識飛 ..... 點捉 ? !
對啊 ! 簽名檔的正是天蛾人的合成圖 .....
不過我經常就會換圖 , 每次出文前做資料
搜集時就會換 ! 係習慣 !  

沒想像中可怕耶
我還以為會長得多像異形之類的
不過裝在瓶子中也是真的看不太清楚

下面引用由舞動叛逆2006/07/17 10:03am 發表的內容:
沒想像中可怕耶
我還以為會長得多像異形之類的
不過裝在瓶子中也是真的看不太清楚
但也說不上是可愛那種 , 或者只
是一個騙人的藝術品。

下面引用由chung12192006/07/17 08:48am 發表的內容:
多謝閣下的回覆 ∼^^
不是 UFM 啊 ! 日月 ! 是 UFH 才對 !
仲要錯兩次添 ! 捉到你? ! 呵呵 ∼
熊貓可以捉 , 但 UFH 識飛 ..... 點捉 ? !
...
很像捉蝴蝶的捉可以嗎XB
應該是撲不要蝴蝶了,如果好像捉雀仔的捉可以嗎?
不過很難預計飛魔的飛行地點啊!!
可能今天會來香港拜訪你XP

下面引用由sgrlto2006/07/17 10:48am 發表的內容:
很像捉蝴蝶的捉可以嗎XB
應該是撲不要蝴蝶了,如果好像捉雀仔的捉可以嗎?
不過很難預計飛魔的飛行地點啊!!
可能今天會來香港拜訪你XP
一定要用槍 , 但打死了牠就沒有意思 , 亦
是殺生的不當行為.....

下面引用由chung12192006/07/17 11:23am 發表的內容:
一定要用槍 , 但打死了牠就沒有意思 , 亦
是殺生的不當行為.....
找一隻動物來做餌就可以啦..
然後到飛魔常去的地方捕牠∼

下面引用由sgrlto2006/03/24 05:06pm 發表的內容: 其實我睇左咁多這些不明人形人物,到e加還不知UMA,UFH那些點分! (www.cyberxfiles.com/non-cgi/usr/6/6_1399.jpg) 我選墨西哥飛魔.... 牠胎兒的時候E經有大大的一對眼,恐怕...牠的視力應該不...
我早前的想法都是這樣的--經常想到墨西哥旅行一次 但...這幾天我的想法都變了 我這幾天翻閱過多多少少的有關妖獸的書藉 (大多是內地出版 但我好興奮 因為大部份都隱 約提及到一隻飛魔 墨西哥先生>3<) 發現大部份妖獸在自己的大形露面SHOW之前 都會先出 現在美國的北部 特別是飛魔先生 經常都露面在不同的地方 我發現他的飛行能力遠超於我的 想像 可能佢已經可以飛出宇宙啦!XDD 另外 書中更多次提及當不明飛行人形生物體(不打U.F.X 了 因為CHUNG盟友經常捉我錯字..T^T) 人類面前出現或飛過時 有70%在附近的地方會出現U.F.O (這次不會錯啦^^) 這證明了不明飛行人形生命體跟外星生物有極大關聯! 這個論說出自 墨西哥異常現象研究專家 彼洛.謝納 另外還有一個專家 哈曼 提出另一個論說:這種異物總是出現在氣侯異常的地區 因為墨西哥永生飛魔在1998年夏天的那次露面 佢出現的地區的溫度高達52度! 另外我懷疑墨西哥先生吸血只是為了解渴 因為愈高的溫度出現 比吸的血的量就愈多 又扯太多了 有機會再說 另外 CHUNG盟友 我因我的電腦問題進不了飛魔襲警的文章 我本來有回覆給你的 但... 我相信有機會我記起我的回覆 就POST在此主題或PM你吧 勞煩了><