返回列表 回復 發帖

[原創]10月27日更新~未能解釋,体形極限生物

下面引用由AlienVirgin2005/07/21 07:00pm 發表的內容:
甘大隻ge家貓~我都想養返隻~^^(開玩笑)
如果你養了  光牠的伙食費就夠妳頭痛的

唔出奇就連植物都有這現象出現!!!!

如果連動物也可以長那麼大的話, 那麼巨人就不是傳說來了。
為什麼沒有巨人圖呢????

我相信蛇,魚及鱔那幾張圖片。因為大家都有可能長到那種size,就像圖中的catfish為例,在美國的湖泊跟英國的河流均不足為奇,翻車魚也本來就那個size的。不過照片中的馬士提夫犬就好似真的比較大隻,呵呵!馬士提夫好像一直都是用來當軍犬的,做得軍犬都有一定攻擊性吧!想到就恐怖...那隻狗的size根本就跟獅子無異吧。真的佩服那小姐可以坐如此近拍照,厲害!至於那蠑螈會不會是娃娃魚啦?娃娃魚好似也是這種大小的。
無論如何,謝謝樓主分享,讓大家可以大開眼界。

感覺內容並不怎樣...可能是我看過ㄉ緣故....
但生物好不容易長這ㄇ大,卻被人類抓到....真是悲哀
就知道人類ㄉ渺小......

下面引用由tommyching2005/08/07 10:04am 發表的內容:
為什麼沒有巨人圖呢????
加左張巨人相,得閒入嚟睇睇.
李書文 發表於: 2005/08/06 01:19pm
日本"人"既呢種技術
唔多唔少都係黑太陽731部隊既研究有關.......
鄙視倭寇  
睇嚟你係一個熱血青年.好!!

根據2000年健力士世界紀錄﹙Guinness World Record﹚記載,世界上最長的家貓是4歲的雪碧(Snowbie),牠的身長從鼻子至尾巴 的尖端為3英呎4.5英吋(102.87公分),重量是21磅(9.52公 斤),高13英吋(33.02公分),尾巴長度有12英吋(30.48公分 )長,由蘇格蘭艾隆的羅娜蘇德蘭(Lorna Sutherland)所有。
相關網址:http://moggies.co.uk/wybi/longestcat.html

下面引用由tommyching2005/08/07 10:04am 發表的內容:
根據正常的情況下,身體生長或要修補 損害時,細胞會繁殖和變大,達到所需的數目時,基因便會發出叫細胞停止分裂的指令。
若基因出現突變,理論上細胞可不停分裂,使其體質作無限大發展,不過由一基因轉化為多蛋白的過程中,當中DNA→mRNA﹙進行剪接編輯﹚→各種蛋白質,需要消耗很多能量,所以食物和環境限制了當中轉化的功率,所以自然界實際上支配了物種的大少,與及其最大化值!

下面引用由米飯2005/07/21 06:03pm 發表的內容:
LBSALELBSALE我相信這個地球上的生物,仍有很多空間,給大家探索.有日看到日本風情畫,>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>&...
米飯....介紹離子化氧系統(可能記錯名稱),但相中大大的狗貓同魚未必是這原因?本來品種就咁大!其實D相我去年已收過只是冇講原!  以上"巨大"品種唔係因以上問題而變大!但如用那方法使其變大....那以後便沒有小的....像有點違反自然現象!  

下面引用由shogun162005/07/23 07:29pm 發表的內容:
隻狗大到?~
發起惡上黎咪連人都食埋
好得人驚~千萬唔好比我見到
我朋友真係有隻咁大既狗,我只知佢另外個名叫"大笨狗"站起來有6呎高呵!是黑白色毛!