返回列表 回復 發帖

地球人最後秘密武器[人物更新表+劇情討論]

真的艷褔無邊啊!!
Jammy 兄.....我用不用把你的小翠,小璧等等放在人物更新表中呢.......?

下面引用由JammyLee2006/08/16 04:59pm 發表的內容:
現在的最新時間是
2054年7月15日9:00PM
(把時間推得這麼快﹐罪大惡極呀... 不過我喜歡 XD )
樓上的大姐﹐妳何時大能得可以從南非“閃”來上海了﹖
...
真是罪過哪麼快7月15日
不要緊,我快推他到20日= =""
但係星期4,不知在不在

求求你們,不要再推了....
我已經每次5天5天的了......orz
仲恩吃飽沒事幹嗎?
把NPC逐個暗殺?
我擁有很多的npc,
那即是你要是和我作對吧......(逃)

下面引用由羅偉成2006/08/16 09:21pm 發表的內容:
仲恩吃飽沒事幹嗎?
把NPC逐個暗殺?
...
對啊。我就是想把你身邊的npc逐個暗殺。(笑)
十二個小時,可以過得很慢,也可以過得很快。

我暫時稱為【游馬】。
jammylee...的確罪大惡極唷~!!
哈哈...不過影響不倒我......《閃》
對呢!!
有無人願意畫一下阿特蘭提斯的地圖
因為後期應該會在阿特蘭提斯發生爭奪戰略。
有路線圖,方便大家走位唷....

下面引用由gacktau2006/08/16 10:10pm 發表的內容:
我暫時稱為【游馬】。
jammylee...的確罪大惡極唷~!!
哈哈...不過影響不倒我......《閃》
對呢!!
...
不如叫jammy將他腦中那個阿特蘭提斯地圖形容出來,
我試試畫不畫到......(逃)
正在設計自己和stellar的造形,然後畫出來。

下面引用由羅偉成2006/08/16 10:15pm 發表的內容:
不如叫jammy將他腦中那個阿特蘭提斯地圖形容出來,
我試試畫不畫到......(逃)
正在設計自己和stellar的造形,然後畫出來。
自已的做形唷.......我也想畫畫看,不過懶的關系...還是找圖好了..哈

亞特蘭蒂斯地圖﹕

A﹕夕拉維斯﹐是亞特蘭蒂斯北部的海軍重地。因地裡位置遍北﹐全年普遍寒冷。
B: 法比拉薩﹐亞特蘭蒂斯北部輕工業重地﹐人口為北部各省之最。這裡亦是柏拉圖筆下的“亞特蘭蒂斯”。當然﹐真正的亞特蘭蒂斯比法比拉薩大得多了。
C﹕匹拍多﹐亞特蘭蒂斯北部最小省份。因地理位置接近美州﹐因此在數萬年前這裡是北美大陸人和亞特蘭蒂斯人的交會處。
D﹕阿布諾拉爾﹐亞特蘭蒂斯東部省份﹐非常接近北非。傳說從前亞特蘭蒂斯人就是從這裡派出軍隊殖民埃及。
E﹕美斯﹐亞特蘭蒂斯西部省份。亞特蘭蒂斯經濟重地之一﹐在數萬年前是馬雅人與亞特蘭蒂斯人的交會處。
F﹕艾奧尼奧西﹐亞特蘭蒂斯中部省份。因與亞特拉斯省和艾奧萊西擁有連接﹐自古以來便是亞特蘭蒂斯的軍、政、經重心﹐戰略價值極大。
G﹕艾奧萊西﹐現今亞特蘭蒂斯的政治中心﹐亦是新都“新亞特蘭蒂斯” 的所在地 (請看地圖紅色方形)
H﹕亞特拉斯﹐在陸沉前一直是亞特蘭蒂斯的政治中心﹐亦是古都亞特拉斯城的所在地 (請看地圖紅色圓形)。這裡是第一代國王亞特拉斯的發跡地﹐是大陸的歷史文化核心。
I﹕希高度斯﹐亞特蘭蒂斯中部省份。雖然政治地理上得天獨厚﹐但因90%地域為沙漠﹐因此從古到今都是大陸最貧窮的地方。這裡是帝國從古到今的軍事實驗地﹐因此在這裡有極多奇怪的東西和“生物”。
J﹕西庭彼維爾﹐亞特蘭蒂斯中南部省份。氣候和暖﹐是大陸的農業中心。
K﹕奧卡多維爾﹐亞特蘭蒂斯南部省份。氣候炎熱﹐是大陸的最大水果出產地。
L﹕尼羅維爾﹐亞特蘭蒂斯南部經濟重地。數萬年前是南美大陸人與亞特蘭蒂斯人的交會處。
M﹕迪克美維爾﹐亞特蘭蒂斯南部省份﹐亦是帝國的最大軍事重地。當地最南端地區被亞特蘭蒂斯人稱為“死亡地帶”﹐是軍人必到的訓練場所。駐紮於這裡的都是亞特蘭蒂斯中最強大的海陸空軍。
---------------------------------------------------------
各省名都怪怪的... 是希臘文1-12月的名字。
其他的地理東西我就不說了﹐留給各位自由發揮吧。
Xavier可以把這些放到第一帖嗎﹖

最新時間2054年7月20日8:00a.m.

下面引用由羅偉成2006/08/16 09:21pm 發表的內容:
仲恩吃飽沒事幹嗎?
把NPC逐個暗殺?
...
你可以說昏迷,這樣可以說都我們的日期=.=""