返回列表 回復 發帖

[原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由餅餅2006/05/06 03:35am 發表的內容:
d海水好似好近黎影wor,有d同條野唔match喎..
我唔知點講∼
那神秘人說是離遠拍攝下的 , 那幅是放
大了的相片 , 別誤會啊 ! 餅餅妹 ∼

管理員按:無意義回覆。

下面引用由利夫2006/05/11 09:48am 發表的內容:
說係龍的話
不如話佢似異變巨蛇好D
如上圖中箭咀指著的兩個部位 , 如果說牠
是巨蛇 , 怎可能牠的身體會露出水面那麼
多呢 ?
這個水棲 UMA 真是古怪 .....

下面引用由chung12192006/04/22 11:33pm 發表的內容:
我仲以為是我位盟友添 ! 原來係錯
覺 , 都係用濱奇步做相頭 ! 哈 ~
分析得有點像樣 , 不是灌水 , 蛇就算
見到獵物都唔會即刻張開咀巴 , 除非
...
呵呵,因為我很喜歡濱崎步><
我絕得因該不是蛇,而是某種生物,因為蛇的嘴巴張開來不是那個樣子的...
可能是某種生物的演化喔....
不然就是蛇的變種= ="

下面引用由Dragon2006/05/13 08:48am 發表的內容:
呵呵,因為我很喜歡濱崎步><
我絕得因該不是蛇,而是某種生物,因為蛇的嘴巴張開來不是那個樣子的...
可能是某種生物的演化喔....
不然就是蛇的變種= ="
如果是蛇就離奇了 , 異變得怪怪的。
除了可能是假之外 , 似乎最大可能性都是龍
和蛇了 ! 這篇文可算得上『龍蛇混雜』.....

好象是水蛇,但是从来没有看到过水蛇是这样在水里的,我看有点象以前动化片里的水龙或者水怪

管理員按:無意義回覆。

哈哈,睇落似蛇多D喎
DISCOVERY CHANNEL 都有去過探險
佢地搵到D好大條既蛇 不過搵唔到水怪
條蛇係就係好大,不過話同水怪差好遠!!
P.S. 好耐無見啦CHUNG, 最近好嗎

下面引用由xavierleung2006/05/20 11:56am 發表的內容:
哈哈,睇落似蛇多D喎
DISCOVERY CHANNEL 都有去過探險
佢地搵到D好大條既蛇 不過搵唔到水怪
條蛇係就係好大,不過話同水怪差好遠!!
...
我也搞不清牠是怪魚、蛇、龍 .....抑或巨天鵝 ....
目擊報告真混亂 , 說法太多。
身體似蛇或龍 , 頭部似天鵝或蛇 , 我只好暫時
給牠一個外號 ...『鵝頭蛇頸龍』!! 喔....XD∼
哩排出文頻密度比起以往越來越疏 , 通常
玩 Game 及睇線上漫畫, 幫趁網吧咁至抵 ! 呵 ∼
就快出新文....

會不會是隻超大型的鰻魚啊,聽說鰻魚可以長到很大很大,不是有篇報導說,經過了一次的大地震後,全球都出現了許多從未見過的巨型生物,這會不會是其中之一呢?