返回列表 回復 發帖

聖經內容的真實性

下面引用由Fireex2005/12/23 05:23am 發表的內容:
我相信如果是真理是不會那麼容易被人污染的,但為什麼你們那麼怕呢?
你們要相信你們的真理,為何要去說這些呢?
別人信不信都好,如果是真的就是真的,就算他不信也不會有影響.
這才叫做真理.
如果一個人知道,明白真理
卻不把這真理傳開去
這人有如一個富人,有很多錢卻不給一分錢給身邊的貧人
這就是自私
但要是這富人要送錢給一個抗拒他救濟的可憐的貧人
他要是關愛那人,就要勸服這人接受這些錢
要傳開真理也是一樣
如果有可憐的人抗拒,若是要關愛他,為什麼不勸服他接受福音呢?

聖經內容的真實性

下面引用由Dragon2005/12/22 10:05pm 發表的內容:
7年喔.....=.=
真是久阿!
讀多一年中學
這可是好事
最少可以遲一年面對大學入學試...
不過,現在教署又說要改回初中三年,高中三年了...

聖經內容的真實性

下面引用由馬丁路德2005/12/24 05:18pm 發表的內容:
讀多一年中學
這可是好事
最少可以遲一年面對大學入學試...
不過,現在教署又說要改回初中三年,高中三年了...
你們那邊還真是麻煩....
那讀了7年的人....不就很氣嗎= =

聖經內容的真實性

下面引用由馬丁路德2005/12/23 07:31pm 發表的內容:
如果一個人知道,明白真理
卻不把這真理傳開去
這人有如一個富人,有很多錢卻不給一分錢給身邊的貧人
這就是自私
...
是阿,很不錯的比喻!
不過我到是很想知道,一個人信了神之後,跟不信神之前,有什麼差別呢?

聖經內容的真實性

下面引用由Dragon2005/12/24 05:36pm 發表的內容:
是阿,很不錯的比喻!
不過我到是很想知道,一個人信了神之後,跟不信神之前,有什麼差別呢?
信了神的人
除了可以上天堂外
在行為上也要遵守聖經的教導(最少表面上也要做足...)
當然並不是死守摩西律法(如果你是自虐狂的話,你就守吧)
是要實踐耶穌的教訓
做到愛人如已
這是和不信神的人最大差別

聖經內容的真實性

下面引用由Dragon2005/12/24 05:33pm 發表的內容:
你們那邊還真是麻煩....
那讀了7年的人....不就很氣嗎= =
有什麼氣?
神氣嗎?不見得,不少人即使幸運地讀完了7年的中學,也不見得怎麼樣

聖經內容的真實性

下面引用由闇空使者2005/05/10 09:35pm 發表的內容:
    基督教聖經是三十九卷舊約和二十七卷新約,
 天主教聖經是四十六卷舊約和二十七卷新約,
 聖經最後一頁 ’啟示錄’不是'說不可增減聖經嗎?
 那到底是誰增減聖經?
請見這篇文章:
http://www.cyberxfiles.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=22&topic=1012&show=0
你就會知道是誰在增減聖經
給那些刪改聖經,殺害新教徒的異端:
啟 22:19這書上的豫言、若有人刪去甚麼、神必從這書上所寫的生命樹、和聖城、刪去他的分!

聖經內容的真實性

下面引用由馬丁路德2005/12/25 01:29pm 發表的內容:
信了神的人
除了可以上天堂外
在行為上也要遵守聖經的教導(最少表面上也要做足...)
當然並不是死守摩西律法(如果你是自虐狂的話,你就守吧)
...
你信神只是為了上天堂?
不信神就會下地獄?
我雖然不信神,但是我也愛人如己!
難道一個人不信神他就不愛別人了嗎?

聖經內容的真實性

下面引用由馬丁路德2005/12/25 01:31pm 發表的內容:
有什麼氣?
神氣嗎?不見得,不少人即使幸運地讀完了7年的中學,也不見得怎麼樣
唉!
你真是不幽默!
你不是說要改三年了嗎?
哪讀了七年的人不就.....??
書讀在多也沒什麼了不起的!
書讀在多還不是一樣要出社會工作!
不一樣要賺錢!?

聖經內容的真實性

下面引用由Dragon2005/12/25 06:41pm 發表的內容:
唉!
你真是不幽默!
你不是說要改三年了嗎?
哪讀了七年的人不就.....??
...
讀了7年的那些人升大學只是讀3年(現在的港學制)
但那些初中3年,高中3年的人要讀4年大學(將來2008年的學制)
不就一樣了嗎
你不讀大學,使你白讀了一年,這就是你自己的事...