返回列表 回復 發帖

[原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由yukizo2006/06/02 02:07am 發表的內容:
樓主我想問密宗係咩黎咖?
咁同個主題有咩關係?
什麼密宗 ?
我幾時講過呢 ?
閣下回錯文嗎 ?

我覺得可能是基因變異吧..
龍我相信應該是有得..但是我不想它齣現在外國..(私心).
最多也許是水龍,...如果有得親眼一見或許會開芯..緊張吧

呃...
我看不到更新的相關照片啦><

照片的連結好像已經失效了@@

真好奇是什麼樣的照片orz

下面引用由躌唲2006/06/02 04:32pm 發表的內容:
我覺得可能是基因變異吧..
龍我相信應該是有得..但是我不想它齣現在外國..(私心).
最多也許是水龍,...如果有得親眼一見或許會開芯..緊張吧
也對 ! 是基因異變 , 或是這生物根本跟龍
沒有關係 , 是另一不同 .....卻突變得有點
像龍 ......

有點像蛇..
但從體積上看,
當然沒可能是蛇吧∼
水龍?
到底中國是不是有龍,娃娃也未清楚

下面引用由110655662006/06/02 04:58pm 發表的內容:
呃...
我看不到更新的相關照片啦><
照片的連結好像已經失效了@@
真好奇是什麼樣的照片orz
我已把相片上傳了在其他頁數的回覆中。

水龍是啥玩意?
基因突變的水蛇嗎?
該不會剛好一條蟒蛇掉進水裡...
又剛好被拍到的說!

下面引用由taco1980wwe2006/06/12 01:28pm 發表的內容:
水龍是啥玩意?
基因突變的水蛇嗎?
該不會剛好一條蟒蛇掉進水裡...
又剛好被拍到的說!
水龍應該 ..... 大概是史前的生物吧 ? !
我也不太清楚啊 !
蟒蛇的游泳方式是左右 , 不是上下 ......

真假還未能判斷…但請緊記……
人類渺少…到底有多種物質我們還未見證,可說有千千萬萬吧……
你可真厲害…我經常想拍這些照片卻拍不到…恭喜……
先說回這條水龍…可信性我認為是粉高的…
想了很久…香港的海可說在世界中蠻"淺"說……
要說發現的話…應有很多人也會遇上……
算吧…我思維開始亂了…

下面引用由暗黑夢2006/06/14 04:37pm 發表的內容:
真假還未能判斷…但請緊記……
人類渺少…到底有多種物質我們還未見證,可說有千千萬萬吧……
你可真厲害…我經常想拍這些照片卻拍不到…恭喜……
先說回這條水龍…可信性我認為是粉高的…
...
多謝閣下的回覆 ∼^^
我亦相信世上有太多生物是我們還未找到的。
這批照片並不是本人拍攝 , 即文中提到的神
秘人啊 ! 而這神秘人不是我 ......
香港應該沒有可能 , 除了地方太細小 , 附近的
海域還有不少船隻的往來 , 所以在生活的環境
下不適合水棲動物 .....