返回列表 回復 發帖

[原創]【魔鬼之子、附分析照片.發出黃光的不明生物】更新版

下面引用由然哥2006/06/18 05:49pm 發表的內容:
是但影d野就話係不明生物=.=
睇極都睇唔出佢係不明生物
可能我想像力太差
那東西發出生物應有的熱能 , 是但影 ? 或許吧 .....

下面引用由lick20052006/07/21 06:05am 發表的內容:
痾...它是終極戰士ㄇ0.0
... 會隱形..
聯像力太好? , 的確有點終極戰士 feel  , 真
係想俾個評級你 , 想....咋 ! 講下笑米當係真
呀 ! 哈哈 ∼
唉 ∼ 哩篇舊文又被扯上第一頁....R晒頭 ∼ 

下面引用由lick20052006/07/21 06:05am 發表的內容:
痾...它是終極戰士ㄇ0.0
... 會隱形..
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,利害,厲害∼
我都無野好講,你出動埋終極戰士

第一張相片 令我聯想到聖母的那張相片 結果聖母的照片也出現了
第一張照片 我最多只能看到貌似外星人的外形
至於那扮演食物的嬰孩 ...在發生這件事的地區 在事件發生前後有嬰孩失踪報告嗎?

下面引用由日月〞2006/07/21 11:23am 發表的內容:
第一張相片 令我聯想到聖母的那張相片 結果聖母的照片也出現了
第一張照片 我最多只能看到貌似外星人的外形
至於那扮演食物的嬰孩 ...在發生這件事的地區 在事件發生前後有嬰孩失?報告嗎?
內容裡面已經提及了(下)
在另一次更加徹底的調查中訪問了附近的居民 , 當地人們
說他們之中最近沒有人丟失了孩子 , 沒有失蹤事件發生^^
[glow=255,blue,3]顧問﹕唔該晒盟友∼^^[/glow]

以後要是抓到這種生物
或許研究家會研究此生物
如何隱形阿
說不一定以後就會開發出某種物品
譬如液體類的東西
注射下去
可以維持幾分鐘暫時性隱形
說不一定唷
純粹想想QQ

下面引用由s2120412006/07/22 02:42pm 發表的內容:
以後要是抓到這種生物
或許研究家會研究此生物
如何隱形阿
說不一定以後就會開發出某種物品
...
似乎這位會員都想親身到場視察一下咁喎?哈!
牠可能是利用保護色 , 而並不是真的能隱形。

管理員按:無意義回覆。

我覺得照片太不清楚了
以致大家都出現豐富想像力
根本就不是清清楚楚的鐵証呀