返回列表 回復 發帖

[原創]【時間旅客的滅世預言.時光機的構造.膽小勿看】

下面引用由carfan20052006/05/25 01:38am 發表的內容:
但我一直都對預言有保留..可能睇過咁多編都唔中的關系吧
其實當中令我最吃驚的就系各國動不動就發射核彈..而且動不動就死三四百萬人
但登出來那不就是我們已知道未來的結果的嗎..就是如此我才認為事情不至於這?..
就算如何也樂觀一些去面對未來 , 這種想法是不錯

下面引用由carfan20052006/05/25 01:38am 發表的內容:
但我一直都對預言有保留..可能睇過咁多編都唔中的關系吧
其實當中令我最吃驚的就系各國動不動就發射核彈..而且動不動就死三四百萬人
但登出來那不就是我們已知道未來的結果的嗎..就是如此我才認為事情不至於這?..
對預言有保留 ? 這也很難怪 , 因為有部份預言
是被人刪改 , 而諸世紀就是其中之一了 ....
就算如何也樂觀一些去面對未來 , 抱持這種態
度是不錯 ....

如果這是我們的未來
現在我們還有時間改變未來
一起反戰吧
戰爭是滅亡的開始

120%系假的.
如果系真的话就更加不会发生,我霖写哩篇野的人实系咩反战人士呀,乜野和平组织D人写的!
点解咁讲,自己霖咯~~

下面引用由maiyecheng2006/05/26 01:24am 發表的內容:
120%系假的.
如果系真的话就更加不??生,我霖写哩篇野的人?系咩反战人士呀,乜野和平组?D人写的!
?解咁讲,自己霖咯~~
人有好多類型 , 他的身份及企圖可能如妳
所說的一樣 , 不過亦有可能是一個喜歡惡
作劇的人 , 因為覺得這些內容恐怖得都幾
誇張 ......

之前 John Titor 的預言我有看過部份~(不是這個啦)
可能有些是說中了,但畢竟預言是種很特別的東西,如果是人為的結果,可能會被別人所改變~
不過,我還是較支持平行宇宙假說~
我倒是較有興趣知道這點:
既然 John Titor 自稱是來自 2036 年的時代,那他為什麼能說出 2036 年後的 "歷史"??
我比較對這點有興趣~
其實,如果 John Titor 真的是未來人,而平行宇宙的假說又成立了,那他過著的歷史跟我們的未來就有可能不同~
未來都是由歷史堆砌出來,說不定有些人有能力/達到某境界能看到將來~
不過對篇預言還是持有保留態度,人類就是這樣.........說不中就是神棍,說中了又期待你下一個的啟示..........又或者不知是怎樣把事件與一些預言(??)扯上關系,如聖經密碼~
但當中也有不少是惡作劇~
怎麼說也好,這個也是有警惕性的,不論是戰爭還是環境污染問題,也都是要脅人類生存~
現在資源快將用完,將來所引發出來的事/會發生什麼我們不知道~
只知道如果人類再不注重環境保護問題,我看人類也不能生存的多少個一百年~

下面引用由yausuetfan2006/05/27 02:21am 發表的內容:
之前 John Titor 的預言我有看過部份~(不是這個啦)
可能有些是說中了,但畢竟預言是種很特別的東西,如果是人為的結果,可能會被別人所改變~
不過,我還是較支持平行宇宙假說~
我倒是較有興趣知道這點:
...
閣下曾經是他的信徒嗎 ?
平行宇宙 ? 這難以證明 .....
法國預言家看到的預言是沒有標記是
那一年會發生 , 所以我覺得預言有些
少差別也不為過 .....

我覺得果位所謂未來既時空旅行者講既野非常不可信
第一佢話佢係2035年未來黎現在,跟據先前佢自己所講既預言,當時文化沒落,冇科技又點會有時光機?
第二,佢用既所謂時光機,相當質疑,如果要時間倒流或穿梭未來,第一件事情係要挑戰速度,其二要經過(愛因斯坦所講的)蟲洞,即黑洞,而該黑洞可經過的面積是用質子來量度,進入後會接受一次分解重組,那他怎敵過這情形?更何況要以超光速穿過,還有在黑洞的周邊要集一些負極能量,而科學家亦只能發現除了閃電時會集結這些負極能量,即說最少人類要實現這發明,都要有方法穩定閃電來的力量,我猜現今至未來五十年都是無法實現的事!

下面引用由phantasia2006/05/31 05:19am 發表的內容:
我覺得果位所謂未來既時空旅行者講既野非常不可信
第一佢話佢係2035年未來黎現在,跟據先前佢自己所講既預言,當時文化沒落,冇科技又點會有時光機?
第二,佢用既所謂時光機,相當質疑,如果要時間倒流或穿梭?..
你認為未來50年都沒有能力製造出時光
機嗎?
不過我認為未來100年人類亦沒有能力
製造出時光機 , 如果成功就弊了 , 可能爆發
星際大戰 , 因我確信世上是有外星人 , 若人
類科技威脅到牠們 , 末日可能將近 ......

管理員按;無意義回覆。