返回列表 回復 發帖

(妖獸迷必進)哪一種是你 / 妳最喜歡的傳說、突變生物?

[這個投票最後由chung1219在 2006/07/20 10:23am 編輯]

大家也應該想知道到底是哪一個才是妖獸之中至 Top
的紅人 / 獸 !? 別只看看便算 , 投票只需點擊一下而已 !
不會浪費閣下太多時間啊 !! 快吧 ∼^^
[glow=255,red,3]等待著你 / 妳熱情的一票啊 ![/glow]
如果有第 2、3 個選擇可於回覆中提出 , 大家不妨互相
討論一下 , 說出自己喜歡某一項的原因.....

CHUNG1219 ﹕講到我的至愛 , 大家應該估到 , 絕對非
墨西哥飛魔莫屬了 , 說到原因實在太多 ! 而我早已經
封了牠為偶像 .....

關於牠的傳說在我出的文章中已有提及 , 牠是集 ....智
慧、力量、速度、野性、霸氣於一身的怪物 , 傳聞中
的牠擁有人們夢寐以求的不死之身 , 亦即是永生 ....
有不少目擊者看到牠現身的事件 , 而其真實度及暴光
率之高於 U.F.H 行列中亦數一數二 , 現在只仍欠還未
有人能把牠擒下。

其實還有其他選項 , 可惜投票文章的上限是 3 0 項 , 如
果要列出所有至少有 8 0 項以上 .....

雞獸人
雪花 ( 白化猩猩 )
哥斯拉 ( 10 尺巨形野豬 )
邁阿密最巨形 11 尺虎獅
未能盡錄 , 因為還有很多....
閣下假如想知道某選項的生物其樣貌是如何 , 不妨跟我
說 , 我會把牠們的相片 post 出來 .....[hidepoll]
檔案區相關檔案
動物集體死亡個案
三州鳥屍如雨下 馬里蘭死魚200萬條美死...
美國雀鳥和魚兒集體離奇死亡的 X檔案越開越厚。繼阿肯色州( Arkansas)大批死鳥從天而降、大批死魚綿延河畔後,肯塔基州( Kentucky)和路易斯安那州...
吸血獸卓柏卡布拉
德州藍皮狗疑似吸血怪
美國德州驚現「藍皮狗」,牠重約18.2公斤(40磅),不單擁有藍眼睛和藍皮膚,皮膚還像大象般沒有多少毛髮(圖)。活捉牠的科學家卡尼翁形容,牠可能是傳說中的吸血怪...
吸血獸卓柏卡布拉
德州人聲稱發現吸血怪獸屍體
在美洲,傳說中有一種吸血怪獸「卓柏卡布拉」( Chupacabra),把動物血液吸乾才肯罷休,在美洲作惡了14年,鬧得人心惶惶之際,德州有人聲稱發現了牠的屍體。...
吸血獸卓柏卡布拉
美國疑發現傳說吸血獸
美國北卡羅來納州居民上周六在皮德蒙特(Piedmont)見到一隻長滿疥癬、似狐非狐的怪物,懷疑是傳說中專襲擊山羊的吸血怪獸「卓柏卡布拉」(Chupacabra)...
討論區相關主題
[原創]【2006 年 , 拍攝下傳說中 ....御空的...
[資料統整與分析]絕對零度到絕對高溫(舉例說明保證看的懂...
[推薦]黑猩猩亞步~~
[轉貼]白猩猩

[多票制](妖獸迷必進)哪一種是你 / 妳最喜歡的傳說、突變生物?

你都知道
我鍾意~~XD
新澤西惡魔

[多票制](妖獸迷必進)哪一種是你 / 妳最喜歡的傳說、突變生物?

下面引用由chan12006/07/11 02:03pm 發表的內容:
你都知道
我鍾意~~XD
新澤西惡魔
喜歡牠什麼 ?
神秘嗎 ?
出現率有一定的數字嗎 ?
抑或是新澤西惡魔跟你的樣子有點相似 , 從而
令你對牠產生了一種莫明的親切感呢 ? ....XD ∼

投左南極UMA(鯨人)、人型水母、tenpa鳥人魚、人魚或魚人 """"邁阿密最巨形 11 尺虎獅 係點既樣嫁?有相嗎?

嘩吓...都幾多種類下...有d重未睇過添...
快d post d圖上來呀

下面引用由hopangnoro2006/07/11 02:34pm 發表的內容:
投左南極UMA(鯨人)、人型水母、tenpa鳥人魚、人魚或魚人 """"邁阿密最巨形 11 尺虎獅 係點既樣嫁?有相嗎?
你投的一項暫時排第二 .....
最巨形虎獅就是上一幅照片 .....

下面引用由TomHomc2006/07/11 02:34pm 發表的內容:
嘩?...都幾多種類下...有d重未睇過添...
快d post d圖上來呀
不是要 post 全部? ?
那麼我可能小命不保啊 ! 呵呵 ∼
每人說看幾種還可以。

雖然是熱情的一票,但只是得一票,好像太少了..
我投了新澤西惡魔 - x-”本身我想選飛魔∼
兩個都差不多,我兩個都想選呀..!!太困難了

[多票制]哪一種是你 / 妳最喜歡的傳說、突變生物?

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由sgrlto2006/07/11 03:24pm 發表的內容:
雖然是熱情的一票,但只是得一票,好像太少了..
我投了新澤西惡魔 - x-”本身我想選飛魔∼
兩個都差不多,我兩個都想選呀..!!太困難了
我也是一樣啊!
我想準確一些 , 所以如此 .....喔 ∼
我估計墨西哥飛魔、新澤西惡魔、天
蛾人、人魚 .....都會有很多票數。

我本想投天蛾人, 因為他們竟然出現在中國, 和我們很接近, 但我還是投了其他, 因為我真的比較著迷中國龍, 可能因為是身為中國人, 應該對中國龍比較關心吧! 而且中國龍又不像是傳說, 近年來也斷斷續續有人看見中國龍的出現, 所以我還是比較喜歡中國龍