返回列表 回復 發帖

北京-台北」高速公路?

中國交通部部長張春賢今天在北京表示,中國將用30年時間建造8萬5千公里的國家高速公路網,其中包括一條北京至台北的高速公路通道。張春賢說,中國新出爐的「高速公路網絡規劃」,包括一條名為「北京-台北」的高速公路,中國希望在2030年前實施。張春賢說,兩岸未來若能實施「三通」,中國大陸的8萬5 千公里高速公路將連接台灣高速公路網絡。
http://taiwandaily.com.tw/index01.php?news_top=c5&datechange=2005-01-14
comment:想併吞台灣想瘋了,
中國應該造登天梯直達月球.佔領月球.
檔案區相關檔案
靈異照片檔案
莫斯科地鐵拍到女鬼照
午夜坐巴士或地鐵的靈異故事,人人都聽過,但故事說得多陰森嚇人,都不及親眼目擊那般驚嚇。俄羅斯莫斯科一直流傳一個地鐵鬼故事,說得言之鑿鑿,沒想到有人竟然拍到故事中...
台灣鬧鬼檔案
三芝飛碟屋
位於台灣新北市三芝飛碟屋始建於上世紀80年代,據說由於施工現場發生了一系列神秘死亡事件,這座原本充滿夢想與希望的休閒度假村被迫停工。隨後被廢棄的工地傳出鬧鬼事件...
中國猛鬼檔案
冤死妃嬪 陳圓圓午夜來嚇京地鐵故宮最猛鬼
踏入農曆7月,京城鬼影幢幢!內地網民近日盤點這個千年古都的十大鬼地方,被指鬧鬼的地方,多數是與明、清、民國的傳說,明朝王妃、陳圓圓、國民黨軍官的姨太等都是到處嚇...
中國猛鬼檔案
京城古宅鬧鬼 傳官太上吊
距離萬聖節不足一個月,北京市內兩幢廢棄的古屋卻盛傳鬧鬼!外傳一名民國軍官太太曾在此含恨上吊,自此上址不時傳來女人哭聲。業主近日澄清,鬧鬼純屬謠傳,目前正着手修繕...
討論區相關主題
[引文轉貼]貂蟬之死
日本為何要打中國?
中國登陸艦到達比鄰星
[請求協助]

北京-台北」高速公路?

下面引用由kikoman2005/02/25 11:24am 發表的內容:
中國交通部部長張春賢今天在北京表示,中國將用30年時間建造8萬5千公里的國家高速公路網,其中包括一條北京至台北的高速公路通道。張春賢說,中國新出爐的「高速公路網絡規劃」,包括一條名為「北京-台北」的?..
想併吞台灣想瘋了????????
什麼想瘋了﹗﹗﹗﹗這樣做是為兩岸人民的方便﹗﹗﹗﹗
早曰實行三通﹗對兩岸人民都有好處﹗﹗﹗
而不是你所說的想併吞台灣﹗
有你這種專門把話說反的人﹗真的很難跟你講道理﹗
再加上中國根本不用併吞台灣~~台灣都是中國的一部分﹗
只是以前發生的內戰~~讓國民黨無法在大陸立足﹗所以才退到台灣島去﹗
統一的事是遲早的事﹗中國是不會併吞台灣~~而是統一台灣的﹗
以上言論~有得罪~請各位見諒﹗

北京-台北」高速公路?

我倒認為這一條大橋是不可能建成的了!
第一:中國跟台灣到現在還是兩個敵對中的政權,是不可能合作的
第二:我認為中國現在的建橋技巧還不可以建一條這麼長的過海大橋
第三:因為板塊的移動,台灣是不斷漂向福建的!這樣如何可以建橋呢?

北京-台北」高速公路?

下面引用由huisiutung2005/02/25 02:57pm 發表的內容:
我倒認為這一條大橋是不可能建成的了!
第一:中國跟台灣到現在還是兩個敵對中的政權,是不可能合作的
第二:我認為中國現在的建橋技巧還不可以建一條這麼長的過海大橋
第三:因為板塊的移動,台灣是不斷漂向福...
huisiutung兄﹗
你也太低估中國的建橋技巧﹗
中國連三峽水壩也能建出來~我就不信連座橋~~就建不起來吧﹗
雖然兩岸是敵對當中~~但這些問題遲早是能解決的﹗(但不知是何時)
如果要建這座橋的話~不要在北京建﹗而改在福建建好啦﹗(福建-台北)

北京-台北」高速公路?

你們都不懂中國高層的語言表達方法
中國希望在2030年前建好橋,
也就是說會在2030年前收回台灣!!

北京-台北」高速公路?

下面引用由tonyboyhk2005/02/25 09:07pm 發表的內容:
聽你這樣說在2030年之前中國有可能統一台灣哦﹗
這是一件值得高興的事囉﹗

北京-台北」高速公路?

媽呀...那麼長的高速公路 要是我 我八成會開到睡著勒

北京-台北」高速公路?

下面引用由benchan2005/02/25 06:53pm 發表的內容:
huisiutung兄﹗
你也太低估中國的建橋技巧﹗
中國連三峽水壩也能建出來~我就不信連座橋~~就建不起來吧﹗
雖然兩岸是敵對當中~~但這些問題遲早是能解決的﹗(但不知是何時)
...
三峽水壩場的闊度跟北京和台灣中間的闊度差得遠了!
中國一定做不了∼所以我認同tonyboyhk的只是一句政治說話!
下面引用由tonyboyhk2005/02/25 09:07pm 發表的內容:
這個我也知道啊!不過共產黨好像只要台灣不宣傳獨立就不理會的一樣.
經常性的把時間表推後的!可真的不用理它唷.

北京-台北」高速公路?

下面引用由huisiutung2005/02/27 11:26am 發表的內容:
這個我也知道啊!不過共產黨好像只要台灣不宣傳獨立就不理會的一樣.
經常性的把時間表推後的!可真的不用理它唷.
不過共產黨好像只要台灣不宣傳獨立就不理會的一樣??????
恕我直言﹗
難到共產黨現在就要統一台灣嗎?中國就是等台灣宣布獨立才理會﹗
台灣不宣布獨立的話﹗中國以什麼理由去收回台灣呢?
那你為什麼不說阿扁把台獨時間推後呢???
台灣的台獨份子~~整天喊台獨?那台灣為啥到現在還沒宣布獨立呢?
你有看時事論壇的話~~相信這一點你能明白吧﹗
現在中國共產黨就是等台灣宣布獨立才出兵~~
可惜的是台灣喊了幾十年的台獨~~到現在還沒宣布獨立~~不然中國早就統一台灣了﹗

北京-台北」高速公路?

阿扁今天還可以坐在總統之位上他可不是人頭豬腦.
喊台獨只是一個口號,不太能成為事實!
雖然現在有日本跟美國支持,但在亞洲的形勢上仍然不足以與中國在軍事上對抗!
在國內他還是沒有站得穩陣腳,你看藍營的票數便知道吧.
所以我相信台灣要宣傳獨立是不可能在阿扁年代所成!
雖快也得看下一次台灣總統大選的結果
如果綠營少勝也不會正式宣佈獨立吧!一定過70% 以上的支持選票他們才會考慮