返回列表 回復 發帖

[末世小說]若想參戰 , 別猶疑 ! 【更新6.角色設定】

下面引用由chan12006/09/13 05:28pm 發表的內容:
身份,chung1219你可以自已想想
不過,最想做都是有三個
1.是流浪者
2.是引路人
...
以上三個選擇之一 ..... 無問題 !
我現正想到你會以如何的形式出場 ! 但仍不能
說出來 , 只能說你跟『rttkamet 』的『藍火』的
登場形式是獨一的。

下面引用由chan12006/09/13 05:24pm 發表的內容:
這模樣好型
型爆..............
而且帶有點恐怖的感覺=.=""
^^...thx q~~~
我都系甘arm揾到同chung比既造型特徵甘似既PICS.....

下面引用由ghostsimon2006/09/13 08:13pm 發表的內容:
^^...thx q~~~
我都系甘arm?到同chung比既造型特徵甘似既PICS.....
你哩幅相片令我多了一點點靈感 , 真奇妙啊 ! 哩
把劍個劍名我已想好了 , 暫名為 K.NS ......

上圖是引路人.殺神製造的武器形式 , 是他最新造型。

下面引用由chung12192006/09/14 02:09pm 發表的內容:
上圖是引路人.殺神製造的武器形式 , 是他最新造型。
紅色的東西是甚麼來的@@?
戰紋!?

o~ok...hohoho~~but i like this style
大家好...我是反派....

下面引用由chung12192006/09/13 09:23am 發表的內容:
真.龍皇 ? ? 請不要為我小說設計其他角色 .....
哩 d 異能 ....... 都係果句『由我決定』, 既然已
選擇追擊者的角色就只能認同其擁有異能的形
式 , 太過深奧令我不明白的異能 ......教我怎能
...
對不起,我事前沒好好想清楚就來痳煩你......不過有件事我一直都好想說清楚的,那就是其實我沒有什麼要求全部都是請求,而且當時我好想當追擊者只是我的一個請求,當時我真正的意思是:(要是你可以給我當第六個追擊者的話我會好開心,但是就算不可以我也不會要你難做,只要你可以給我當魔刃國其中一個人物就可以了,因為我不想和你或者藍火對打
),我都不喜歡勉強人為自己做些什麼......好了我也該說回現在了...(用了十分鐘)...又不知該怎麼說了...(又用了十分鐘)...對了剛才我是想請求你幫我把我轉回做異能者哦,就算我要非常晚才出場也沒關係...(又用了三分鐘)...要是不可以的話沒事了...(莓兒好不開心)...不知你了解不了解我現在的這種心情呢 ???

下面引用由ghostsimon2006/09/14 08:50pm 發表的內容:
um....found 1 pics....i think is good to use be airdave's display pics??
how u think?
(www.wizards.com/dnd/images/designdev_theurge.jpg)
你又玩野 ? 個人都無腳。莫非你又想斷背 ? 嘿嘿 ∼

下面引用由高町莓2006/09/15 02:05am 發表的內容:
對不起,我事前沒好好想清楚就來痳煩你......不過有件事我一直都好想說清楚的,那就是其實我沒有什麼要求全部都是請求,而且當時我好想當追擊者只是我的一個請求,當時我真正的意思是:(要是你可以給我當第六?..
我比各位更唔開心 , 哩度早幾日伺服器有毛病 , 當
時我正在為『修羅之行』篇入緊對白及旁述 , 因為
咁我入的過萬個字通通沒有了 ! 我有習慣出文前先
會 Post 在回覆中 , 有時更當是儲存檔使用 , 我另外
『無間行者』篇都無?成千個字 , 就係有關殺神和
藍火『隻 dup 』果段 , 原本第三回今日可以 post , 而
家什麼也沒有了 , 我又要重新再入字 .....
要從新再入字.... 哩下心情好惡頂 ! 同時又要擔心
有無記漏某一句對白 ......
我仲有將 sgrlto 個樣 key 落衛蘭一齊合照?相片
post 了出來 , 但伺服器有毛病 , 又沒有了 !
剛寫到亞蛹第一次亮相的結尾 , 殺神剛出場 , 不
祥人、chan1 又會出場 ......
我究竟應該做邊樣先 ? 我好亂 .......
我相信哩度只有 sgrlto 至明白我哩排?感受 ......
所以佢一早停寫 , 我似乎將要步佢後塵 ......
唉 ∼ 我頂多出多兩篇就全線暫停 , 『無間行者』
『修羅之行』、『魔刃前序』都暫停。『魔刃前
序』其實唔止兩回 , 只不過其他會員想早 d 出場 ,
我至預早出『修羅之行』、『無間行者』 ......
我遲 d 會去妖獸禁區出文 .....
個個會員出場形式都想夠氣勢、夠特別、夠型、
夠強、夠 ...... 加上我 d 故事橋段無抄襲其他任何
漫畫、小說。哩 d 都要時間諗架 ! 要描述就需要
篇幅 ...........
救.....命 ......

Sgrlto 和衛蘭的合照 , 但效果不太好 ! 望見諒 ......