返回列表 回復 發帖

[原創]【無間行者篇.第1∼14回.出賣?利用?】

下面引用由chan12006/10/24 05:07pm 發表的內容:
嗯!!
你覺得我什樣,就什樣
不會給你煩惱
其實本來想設定角色時,我想可以大範圍吸收生命力
...
我會在小說中清楚說明你擁有異能的特
性 , 是什麼原因令你可以吸生命力 .....
我講過把注意力集中到你的角色上 , 所
以你放心 ....
我唔覺得你煩 , 你有關異能方面的回覆
也沒有超過 8 次 , 就連 4 次都無又點算
煩呢 ?
我不是容易發火的人 , 你應該很清楚 ....

我想問返藍火原名係咩....
我淨係睇到個龍字...

下面引用由★邪惡貓★2006/10/25 04:06am 發表的內容:
我想問返藍火原名係咩....
我淨係睇到個龍字...
喔 ? 原來你看不到 .....
是那個左邊有『三個火』字 , 右邊有『風』字 .....
邪惡貓 .....你用哩個造型 OK 嘛 ?
放心 ! 雖然你是最遲報到 , 但我不會忘記你 , 你應
該會在下一篇出場 , 但不是下一回 .....
雖然你無問 , 但我亦有時會作通知 .....^^

下面引用由chung12192006/10/24 05:57pm 發表的內容:
我會在小說中清楚說明你擁有異能的特
性 , 是什麼原因令你可以吸生命力 .....
我講過把注意力集中到你的角色上 , 所
以你放心 ....
...

這樣遲下觀看你的設定
呵呵!!!!

下面引用由chung12192006/10/25 10:02am 發表的內容:
喔 ? 原來你看不到 .....
是那個左邊有『三個火』字 , 右邊有『風』字 .....
邪惡貓 .....你用哩個造型 OK 嘛 ?
放心 ! 雖然你是最遲報到 , 但我不會忘記你 , 你應
...
原來藍火的真名是"?龍"這個名字啊,可是雪兒只看見"?龍"這兩個字...
雪兒不明白為什麼會這樣的呢 ???.....
下面引用由chung12192006/10/19 06:48pm 發表的內容:
你俾我果D 異能形式 .....我睇得明 , 但我卻看
不明她要求的異能形式 , 什麼『龍凱』, 你知
道是什麼來嗎 ? 我就不知道了。
就是因為她年紀小 , 所以我才忍了這麼久 , 即
...
關予異能的事和雪兒一直在都再問的那些問題,雪兒以後也不會再題起了......嵐哥哥你以後也不會再覺得雪兒麻煩,因為雪兒終予知道為什麼嵐哥哥你一直不願用控制光和控制暗這兩個異能的原因了,所請嵐哥哥你放心吧......
雪兒心想:「......希望這次以後雪兒能夠和大家做好朋友啦,不過看來這次雪兒也不能給予自己太大的期望和期侍了......」

下面引用由高町莓2006/10/25 11:35pm 發表的內容:
關予異能的事和雪兒一直在都再問的那些問題,雪兒以後也不會再題起了......嵐哥哥你以後也不會再覺得雪兒麻煩,因為雪兒終予知道為什麼嵐哥哥你一直不願用控制光和控制暗這兩個異能的原因了,所請嵐哥哥你放心?..
我從未用過『?』龍這個字 , 一直都
是用『?』龍 .....
我唔高興的原因是妳一直無理會我的說話 , 當
我在回覆中表明不可 4、5 次要求同一項 , 誰知
妳又什麼『光與暗』, 當我無到 , 講極都唔明 , 我
才唯有用停寫迫妳正視這問題。
我其實早已說明我故事中人物的異能性質近似
X - MAN , 令各會員要求自己角色的異能時有方
向可作參考 ......
其實妳有些要求是不能要求 , 好像要求故意中不
跟我為敵 , 這已經不合理 , 因為是跟內容有關 , 假
如妳要求做忠角及要求和我是同一陣線 , 妳怎知我
是忠抑或奸 ? 我可能是奸角 , 那怎能同一陣線 ?
這小說不是『接龍』, 所以報到時不應該提出 ...跟
什麼人是認識 .... 或不想與那個為敵之類 , 這是干預
故事內容 ....我通常不接受這種提意 , 因為這是我一
個人作的小說 , 而不是接龍小說 .....
妳除了異能要求之外 , 其他問題 .....我照樣回覆 !
其他會員仍可以要求異能 .....

唔該哂嵐哥 造型果方面有無其他可以選擇~@@ 唔知我出場果陣會點尼~>W<

下面引用由★邪惡貓★2006/10/26 06:01am 發表的內容:
唔該哂嵐哥
造型果方面有無其他可以選擇~@@
唔知我出場果陣會點尼~>W<
你可以試 post 出來 , 但不適合便不取用 , 如無
意外你會在下一篇暫名為『萬神暗戰篇』出
現 , 即是無間行者篇亦將快完結 .....

哈哈..終於看完了!!
藍火好像很利害,,不過他經常破壞大自然~
有生命的破壞王野~!!

下面引用由sgrlto2006/10/27 01:34pm 發表的內容:
哈哈..終於看完了!!
藍火好像很利害,,不過他經常破壞大自然~
有生命的破壞王野~!!
藍火絕對利害 , 他是破壞王 , 而你就
是 .....色情王 ....喔 ....XD∼