返回列表 回復 發帖

[原創]【無間行者篇.第1∼14回.出賣?利用?】

本来说好星期六要写不少东西.可是谁知道要考试.听说以后星期六和星期日都要补课.........高三真不好混啊.....看起来我的小说不可能再写下去了............不过我还是会来欣赏一下CHUNG老哥的大作的.
对于几位的支持,我感觉很开心.只是对不起你们了.............

天河艦的人終於又有出場的機會了..呵呵~
除了魔刃國外...天河是最強和最神秘的國家嗎??
還有希望我的狼權技可以盡快加在你的小說內吧~XDD~!

下面引用由啊蛹2006/11/02 03:41pm 發表的內容:
本来说好星期六要写不少东西.可是谁知道要考试.听说以后星期六和星期日都要补课.........高三真不好混啊.....看起来我的小说不可能再Ð...
就算你無上來半年 , 一樣唔會忘記你 , 事關
你係小說中的人物 , 怎能忘記你呢 ? 哈哈 ∼ 
學業為上啊!夜鴉 .....XD∼
夜鴉在故事中很努力修煉異能 , 現實中的你
亦要俾心機讀書。
遲一點有時間至再繼續你本小說囉!

下面引用由sgrlto2006/11/02 03:57pm 發表的內容:
天河艦的人終於又有出場的機會了..呵呵~
除了魔刃國外...天河是最強和最神秘的國家嗎??
還有希望我的狼權技可以盡快加在你的小說內吧~XDD~!
下一回是無間行者完結篇 , 外星人未
有咁快出場。不過人魚仔就好快會出
場 .....嘰嘰咕嘰 ....(卓柏式笑聲)
天河艦島當然最神秘喇 ! 是高高在上
的國度 , 亦是最冷 .....喔.....唔講住。
『狼權技可以盡快加在你的小說 』?
狼牙拳嗎 ?

完了!!!
呵呵!!!
天河艦的人,可以出場了
不過一講到,天河艦,是不是他們了捉C-1呢!!!定還是其他神秘國家
你出古代地圖,主意幾好

下面引用由chung12192006/11/02 04:47pm 發表的內容:
下一回是無間行者完結篇 , 外星人未
有咁快出場。不過人魚仔就好快會出
場 .....嘰嘰咕嘰 ....(卓柏式笑聲)
天河艦島當然最神秘喇 ! 是高高在上
...
哈哈哈哈~人魚仔啊!牠會被SM嗎
狼權是用來招喚狼靈的..!
或者是其實人狼....等...~

下面引用由sgrlto2006/11/03 06:42pm 發表的內容:
哈哈哈哈~人魚仔啊!牠會被SM嗎
狼權是用來招喚狼靈的..!
或者是其實人狼....等...~
人魚仔係你的 ......唔講住 ! 嘰嘰 ∼
這個狼權未必會用上 , 或者會改變形式 ....

就快看下d外星人
人魚仔!??
...................................................

下面引用由chan12006/11/04 05:39am 發表的內容:
就快看下d外星人
人魚仔!??
...................................................
人魚仔係一個曾經投訴八號和二號的
會員。哩句唔知你睇唔睇得明 ....

應該是..五位超強無敵型英帥靚正打遍天下無敵的追擊者XDDD~
2萬字0_0....那我們豈不是要等2個星期^^也好