返回列表 回復 發帖

[末世小說]若想參戰 , 別猶疑 ! 【更新6.角色設定】

下面引用由啊蛹2006/08/17 04:39pm 發表的內容:
那我呢?无产阶层吗?...................还有要是有重生的异能的话要注意多点禁忌啊!
因为要是一个肉体化为灰烬还能复活.........
你出場時間已定為第3回 , 當你睇過第一、二
回故事內容就應該會放心 , 會有好激嘅打鬥場
面出現 .......
或者令你後悔無揀追擊者這種角色。嘿嘿 ∼

下面引用由chan12006/08/18 12:15pm 發表的內容:
= =""
你個人物
好強
大力,有速度快,玩什麼=.=""
...
7種?你想有5種能力都唔得 , 我會刪除
部份 , 因為異能者的異能大約 2 種 , 3 種都
算多架啦。

维护和平才是我的心愿,我不好战的......要不我也不会挑一个不能先进攻的异能咯!还有为了让作者老大清楚我的异能就再认真解释一下!  

异能对等 )     在得到对等的能力前必须要受到那种力量的打击,并且承受下来不死和神智清醒才能运用这种能力.在4天后就会失去得到的能力.     例如:我受到能力A和B的打击,能力A我承受住了(没有死和清醒),那我就得到能力A,在4天后失去能力A.    我受到能力B的打击.没受住(晕了或者神智不清)那我就无法得到这种能力             我本身还能将不致命的伤和病转移(要花去大量的体力)
作者老大我也相信你会很好把握写好每个角色的魅力的,不是单单靠打斗来吸引我们的吧!
等得花都谢了还没等到第一回..........苦命.....

下面引用由啊蛹2006/08/18 05:38pm 發表的內容:
维?和平才是我的心愿,我不好战的......要不我也不?挑一?不能先进攻的异能咯!还有为了让作者老大清楚我的异能就再认真解释一下!  
     ...
你自嘆苦命 ...... 你在故事中的確懷才不
遇 , 高不成低不就 .....
你估易編架 ? 異能又古靈精怪 , 又 A 又 B ! 仲
什麼昏迷添 ? ! 我真係就快昏迷喇。
我唔會照足各位全部要求 , 否則當你看到自己
演的角色時會失去神秘感 .....
你俾?資料夠喇 ! 唔使再俾喇 ! OK ? 否則......
.....我會安排你做斷背的角色 .....嘿 ∼

很有趣,我又來試試
1.是天河艦島的人
2.做正邪不定的角色,總是載著臉具,但是個美男子
3.沒特能,但右手被改機械臂(有手指的),能發出有放射牲的能量彈,連著機械臂的小電盾,和一把熱能短劍供左手使用.
4.出生在卓柏卡巴國,或在遺跡附近的國或村
5.男
6.原種人類(有未受污染的DNA),但受過高科技的改造
(如果可以的話希望安排到修羅谷的紅燈區工作做起頭)
希望我的資料不會限制了你的故事吧,我只是給些意見,有錯請見諒^^"

下面引用由不祥人2006/08/19 01:48am 發表的內容:
很有趣,我又來試試
1.是天河艦島的人
2.做正邪不定的角色,總是載著臉具,但是個美男子
3.沒特能,但右手被改機械臂(有手指的),能發出有放射牲的能量彈,連著機械臂的小電盾,和一把熱能短劍供左手使用.
...
天河艦島的居民都是外星人、外星混種人、及
一些地球的人。
但那些地球人都是極富有、天才、超強的異能
者才可以移民去天河艦島。
無問題 , 我會修改部份 ......

下面引用由chung12192006/08/19 00:10am 發表的內容:
你自嘆苦命 ...... 你在故事中的確懷才不
遇 , 高不成低不就 .....

...
那我不就是个跑龙套的?    我不想客串也!!!

盟友...嘿嘿~~.....女戰士是用來做什麼呀?? 嗯嗯...到現在好像真是一個女戰士都沒有 難道會是男人天下.....女士們去了那?? 好怕個個都是男人~然後要抒發自己的情慾..... 最後形成斷背故事啊!!>v<""

沒有女人會變成斷背故事!口!  !?
太可怕了(幻想中)
對了,我那人設是想到天河艦島的,但是要到那裏要:富有,天才,極強的異能,我的人設或許有天才,極強的異能,但是流浪沒有富有:0,看來要改地方了XD

下面引用由殺神§麟§2006/08/19 01:17pm 發表的內容:
沒有女人會變成斷背故事!口!  !?
太可怕了(幻想中)
對了,我那人設是想到天河艦島的,但是要到那裏要:富有,天才,極強的異能,我的人設或許有天才,極強的異能,但是流浪沒有富有:0,看來要改地方了XD
俾個提議你 .....
1.追擊者
2.引路人