返回列表 回復 發帖

[原創]【05年12月 ,兩棲人形生物闖民居.跟蹤鱷魚人.附短片.2篇】

管理員按:無意義回覆,回覆已被紀錄。

[原創]【05年12月 ,兩棲人形生物闖民居.跟蹤鱷魚人.附短片.2篇】

下面引用由chung12192006/05/31 10:29am 發表的內容:
說明是『短片』, 十分抱歉 .....嘿嘿∼
是被懷疑而已 , 還未證實是什麼生物 , 所以
很難講 , 或可能是已知的生物 .....
sorry man, i can't see the movie clip, can you post me the link or soemthing? thx

下面引用由handsomeroy2006/05/31 02:01pm 發表的內容:
sorry man, i can't see the movie clip, can you post me the link or soemthing? thx
看不到短片 .....我也沒有辦法 , 但如果看
不到照片的話 , 我在回覆中已用上傳方式
補 post 了出來。

照咁睇好似無7 尺高wor,一對門都高唔過,仲有點解唔一早用攝影機拍,等到佢潛入水底先拍,錯過左時機

下面引用由grandtong2006/06/20 10:42pm 發表的內容:
照咁睇好似無7 尺高wor,一對門都高唔過,仲有點解唔一早用攝影機拍,等到佢潛入水底先拍,錯過左時機
無 7 尺高 ......6 尺就夠嚇死你喇 ! 哈哈 ∼
世事很難說 , 當拍攝得太清楚 , 可能會有
人說是由人扮成的。

一點不太清楚的...
短片拍的是第一張圖片那只鱷魚人嗎...?
但短片中的生物是白色的...
有一點像海豚...@@

下面引用由Dun2006/06/21 04:05am 發表的內容:
一點不太清楚的...
短片拍的是第一張圖片那只鱷魚人嗎...?
但短片中的生物是白色的...
有一點像海豚...@@
多謝閣下的回覆 ∼ ^^
哦 ∼ 閣下似乎幾細心咁? ? ! 呵呵 ∼
那些不是泡沫嗎 ? 我還以為是水花 .....

真是好可惜 只看到潛入水中...但我還是半信半疑 會不會有可能是人裝的? =.=|||

下面引用由samsara2006/07/09 02:41pm 發表的內容:
真是好可惜 只看到潛入水中...但我還是半信半疑 會不會有可能是人裝的? =.=|||
你說得不錯 ! 有這一個可能性 .....
所以這類傳說不要相信 100 % , 只需相信 7 0 % 就
夠了。
不過我對墨西哥飛魔的相信度 100 % .....

我都看不到圖!!!!!!!!!!!請再貼一次,謝謝.