返回列表 回復 發帖

[原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由chcuk2005/12/17 04:24pm 發表的內容:
在 那 句 SENTENCE 東 東 = 怪 物
yes is  a game, and you can play that game on ps/2, GBA and etc
喔 ∼ 原來如此....明白 !
但這幅相片並非來自 Game .....

還有一些青蛙
在1876年,考古學家,在尋找化石中
考古學家找到在化石褢沉睡了3隻全身透明的青蛙,內褭器官清晰可見,一打開這3隻青蛙的化石,這三隻青蛙好活躍地跳下跳下,考古學見到這情形都表現得好驚訝
相信是為了自己冷凍的身軀保溫
巨蛙真是好巨大,但已經見個這幅圖
青蛙看他的樣子,好可愛@@'
正如研究UMA的人員說是青蛙的變種
你所說青蛙人有可能已經死了
上圖的青蛙人,可能有毒,因為顏色的關係
蟾蜍怪,看到這隻巨怪,人們都嚇都呆了一會了
竟然有人會拍他照片,在這個世界上有人們可以這樣猛
但是,有可能有這些人的
不太相信

下面引用由chan12005/12/18 07:29am 發表的內容:
還有一些青蛙
在1876年,考古學家,在尋找化石中
考古學家找到在化石褢沉睡了3隻全身透明的青蛙,內褭器官清晰可見,一打開這3隻青蛙的化石,這三隻青蛙好活躍地跳下跳下,考古學見到這情形都表現得好驚訝
相信是為了...
我亦有聽講過這種青蛙 , 似乎你
都知唔少咁喎 ? 真的不錯啊。
傳聞哩一隻巨鱷蛙曾經食過人 ,
我可能遲些再更新....

那隻蛙人可能只是想和人玩
不過力氣太大了~~~

下面引用由chung12192005/12/18 01:11pm 發表的內容:
我亦有聽講過這種青蛙 , 似乎你
都知唔少咁喎 ? 真的不錯啊。
傳聞哩一隻巨鱷蛙曾經食過人 ,
我可能遲些再更新....
曾經吃過人,很像太跨張了...
巨鱷蛙現在是傳說還是古生物還是...其他呢?
青蛙真係一種好神奇的生物!經過千萬年,還可以活潑地動!
我睇過一件古青蛙復活事件,不果3日後死了!!

下面引用由Death-oy2006/04/01 08:29pm 發表的內容:
那隻蛙人可能只是想和人玩
不過力氣太大了~~~
多謝閣下的回應 ∼
你似乎心地幾好咁? ? ! 唔.... ? 竟然
為哩一隻 UMA 講好說話 !
其實大家心照 , 絕大部份野生動物都
是兇惡 ......生人勿近 ! +_+∼

下面引用由sgrlto2006/04/01 11:11pm 發表的內容:
曾經吃過人,很像太跨張了...
巨鱷蛙現在是傳說還是古生物還是...其他呢?
青蛙真係一種好神奇的生物!經過千萬年,還可以活潑地動!
我睇過一件古青蛙復活事件,不果3日後死了!!
盟友 ....你好 ∼
巨鱷蛙是加拿大的神秘生物之一 , 不要
被牠名字中的『蛙』字令你感到牠不會
吃人。
的確有你所說青蛙復活的事 , 真是一隻
可憐的青蛙 , 被困了那麼耐.....唉 ∼ 

下面引用由chung12192006/04/02 00:39am 發表的內容:
盟友 ....你好 ∼
巨鱷蛙是加拿大的神秘生物之一 , 不要
被牠名字中的『蛙』字令你感到牠不會
吃人。
...
還有一個鱷字,哈哈∼
如果這隻巨鱷蛙的上下嘴有力,應該可以吃人啊!
難道是鱷魚+青蛙的結晶品?

下面引用由sgrlto2006/04/02 09:04am 發表的內容:
還有一個鱷字,哈哈∼
如果這隻巨鱷蛙的上下嘴有力,應該可以吃人啊!
難道是鱷魚+青蛙的結晶品?
其實有一種蛙類都幾兇惡 , 更經常自相
殘殺添 ! 牠就是『牛蛙』?。
這種生物是天生離奇 , 不知道究竟什麼
是『飽』, 會不停口地吃 , 最後會吃到自
己肚皮爆破而死。
所以我估『鱷蛙』有可能是由某些原因
突變而成的怪蛙 .....

下面引用由chung12192006/04/05 01:06am 發表的內容:
其實有一種蛙類都幾兇惡 , 更經常自相
殘殺添 ! 牠就是『牛蛙』?。
這種生物是天生離奇 , 不知道究竟什麼
是『飽』, 會不停口地吃 , 最後會吃到自
...
牛蛙確實可怕,因為牛蛙會吃大蜥蝪和老鼠...
我有很多網友都養過..特別是黃色啡點那隻!