返回列表 回復 發帖

[原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由sgrlto2006/04/05 02:22pm 發表的內容:
牛蛙確實可怕,因為牛蛙會吃大蜥蝪和老鼠...
我有很多網友都養過..特別是黃色啡點那隻!
非洲巨蛙吃大蜥蝪 ? ! 呵呵 ∼ 我也 post 過
在內文了 !
哩種牛蛙賣多少 $ 一隻 ?

下面引用由chung12192006/04/06 02:55am 發表的內容:
非洲巨蛙吃大蜥蝪 ? ! 呵呵 ∼ 我也 post 過
在內文了 !
哩種牛蛙賣多少 $ 一隻 ?
百多至千幾都好似有,太耐無上寵物網了!!
你試下去旺角睇下,應該有..不果好難找...
買巨鱷蛙更好啊!hehe∼

下面引用由sgrlto2006/04/06 10:52am 發表的內容:
百多至千幾都好似有,太耐無上寵物網了!!
你試下去旺角睇下,應該有..不果好難找...
買巨鱷蛙更好啊!hehe∼
買巨鱷蛙更好 ? ! 用來食嗎 ?
小心食返轉頭啊 !

下面引用由chung12192006/04/07 01:25am 發表的內容:
買巨鱷蛙更好 ? ! 用來食嗎 ?
小心食返轉頭啊 !
把牠放在游泳池裡面,唔好俾佢出黎...一時時扔掉食物給鱷蛙
好像經常離題....- -”

好可怕啊
真不知道世界上到底有多少這樣的生物
鱷魚都夠凶狠的了
他卻又長的比他具有攻擊性
被他盯上的生物一定很不幸

下面引用由d771020152006/04/07 07:09pm 發表的內容:
好可怕啊
真不知道世界上到底有多少這樣的生物
鱷魚都夠凶狠的了
他卻又長的比他具有攻擊性
...
非洲巨蛙沒有鱷魚那麼兇狠 , 不過鱷蛙就
很難講 , 假如真的有的話 .....

汗,好多图都看5到呀,只能看文字慢慢感受下呢只怪也葛生活..
只看到第一张图片, 是一张黑白图,感觉呢只也个头上有条分界线葛?果个系咩黎架?

下面引用由TKLin2006/04/11 03:53pm 發表的內容:
汗,好多图都看5到呀,只能看文字慢慢感受下呢只怪也葛生活..
只看到第一张图片, 是一张黑白图,感觉呢只也??上有?分界线葛?果?...
我真的很抱歉 ∼ 小弟的私人相册的『外貼』功
能暫時失靈 , 要遲一點才可以看到 , 不過有部份
相片上傳了我及其他會員的對話當中 , 你試去找
找看吧。So sorry ∼

下面引用由chung12192006/04/12 07:15am 發表的內容:
我真的很抱歉 ∼ 小弟的私人相册的『外貼』功
能暫時失靈 , 要遲一點才可以看到 , 不過有部份
相片上傳了我及其他會員的對話當中 , 你試去找
找看吧。So sorry ∼
盟友盟友..
最新青蛙人呀!!
http://cimg2.163.com/catchpic/9/9D/9DBB01B6A39FE8198FA9504E1D11202A.JPG
出生一小时便夭折据尼泊?新闻网3月31日报道,3月29日,一?怪胎降生于尼泊?多?卡查理库特地区。这??颈、?眼巨大凸出的婴儿像一只青蛙(如图),令当地居民震惊不已。
3月29日,查理库特地区孕妇桑塔里·卡奇在怀胎9?月后,产下一?怪婴,这?2公斤重的男婴,没有颈部、?眼巨大凸出。他的?耳也严重畸形,分裂成4瓣。远远望去,这?男婴就像一只白色的青蛙。不幸的是,婴儿在出生1?半小时后便夭折。

下面引用由sgrlto2006/04/13 12:46pm 發表的內容:
盟友盟友..
最新青蛙人呀!!
(cimg2.163.com/catchpic/9/9D/9DBB01B6A39FE8198FA9504E1D11202A.JPG)
出生一小时便夭折据尼泊?新闻网3月31日报道,3月29日,一?怪胎降生于尼泊?多?卡查...
你話邊個較似蛙人 ? 哈 !