返回列表 回復 發帖

隻鴨…你有無見過一隻咁ga鴨…

我真係覺得e隻鴨好cute
大家意見如何?

唔好意思,過連結好似有d問題…
我e家upload番D相…

下面引用由chrisabraham2005/12/05 11:08am 發表的內容:
我真係覺得e隻鴨好cute
大家意見如何?
http://by111fd.bay111.hotmail.msn.com/cgi-bin/getmsg?&msg=0862634F-7D7A-46A4-A4C5-15A9EC1CC829&start=0&len=787020&curmbox=00000000-0000-0000-0000-000000000001...

是還蠻可愛得阿~"~!!!
有何特別之處嗎@"@??
不然你整放在妖獸禁區了
不會只是動物圖集而已吧

隻鴨好cute,好似戴左頂毛毛帽咁~
係天生定係d人幫佢加工架@@?
隻鴨仔係外國?hk?國內?

chris, 謝謝你的分享啊~!
很有趣的照片, 那頭鴨很cute 啊~! ^_^
可能是牠頭上特別的冠吧! 我倒是沒有見過這樣子的鴨子...
然而, 牠不算是一種妖獸吧! 只是多了一頂特別的帽子而已...
而身體其他的部分與普通的鴨子無異, 牠可能是畸胎吧! 生長特別一點而已...

未知你有沒有這張相片的來源呢?
我對這頭鴨子的冠倒是有點懷疑, 這會否是人為的?
好像是給戴上一頂帽子, 然後拍下這些照片...
未知你的看法又如何? 如果你有任何的見解, 不妨和我們分享! ^^

下面引用由joe1986632005/12/06 05:15am 發表的內容:
然而, 牠不算是一種妖獸吧! 只是多了一頂特別的帽子而已...
...
joel,謝謝你的意見,
我個人來看,我覺得隻鴨頭上的有可能是假
但有可能是真的。
因為這個世界無奇不有,而人纇對這個世界的認識也不多
有很多時,一些動物因基因變動
而令到外形有變,
科學家們也未能找出箇中原因
就例如有翼的貓和人臉魚
但是我覺得這個世界就是因為有這微妙的不足之處
這個世界才可透過生物不停進化的過程
將生物下一代的種子
帶到更遠的未來去…

佢電左髮嚄!應該係假o既。鴨扮緊天鵝湖。

下面引用由chrisabraham2005/12/06 10:47am 發表的內容:
joel,謝謝你的意見,
我個人來看,我覺得隻鴨頭上的有可能是假
但有可能是真的。
因為這個世界無奇不有,而人纇對這個世界的認識也不多
...

chris, 謝謝你的回覆啊~!
你說舷也很有道理呢! 這世上實在無奇不有... ^_^
這鴨子頭上的''王冠''可能是真的也不定, 可能是變種...
即使不是變種, 這也可能是一隻畸胎, 可能這鴨子還是胎兒的時候已有基因出錯...
又可能鴨子在生長的過程中缺乏了什麼, 故此得到了一種病, 令頭上生了一頂像帽子的腫瘤...
又或是這是進化的一種, 鴨子因在特別的環境下, 基因上產生了變化以適應環境

我們絕對可以從多方面去解釋這事情呢!
說不定在討論的過程中我們會發現更多有趣的地方...
如果你還有什麼的見解也可和我們分享啊! 相信我們定能交流更多, 學習更多....... ^^

下面引用由keira2005/12/05 03:08pm 發表的內容:
隻鴨好cute,好似戴左頂毛毛帽咁~
係天生定係d人幫佢加工架@@?
隻鴨仔係外國?hk?國內?
下面引用由poshan11022005/12/06 11:17am 發表的內容:
佢電左髮嚄!應該係假o既。鴨扮緊天鵝湖。
下面引用由joe1986632005/12/06 05:15am 發表的內容:
...

你們是說牠頭上的絨毛
我還以為那是品種問題
不過我對鴨子的品種
沒研究也沒養過鴨子
但我猜測是品種問題
你們有不同得意見嗎
提出來討論吧!!

佢會唔會係比主人幫佢梳到D毛咁咋...幫佢SET頭...哈哈
不過佢又真係好CUTE