返回列表 回復 發帖

見反應不錯...出續集!!假如魔鬼(撒旦)在你面前出現,你會做什麼?

下面引用由ezratse2005/01/24 10:38am 發表的內容:
我想,魔鬼對福音的內容比我們還清楚,只是他不想信或是不會理這個!
想同他傳福音!他可能會用些似是而非的道理,迷惑我啊!為使自己不受迷惑,都是想辦法走人好!
666比我們更清楚這些經書的內容,而且666當然是相信的。(因為他是為敵對上帝而存在的)
這跟偽教徒信神的概念一樣,相信,不一定是依靠那種力量。
666乃是依靠墮落的力量,而不是上帝的能力

見反應不錯...出續集!!假如魔鬼(撒旦)在你面前出現,你會做什麼?

下面引用由雷.仲恩2005/02/24 11:08am 發表的內容:
666比我們更清楚這些經書的內容,而且666當然是相信的。(因為他是為敵對上帝而存在的)
這跟偽教徒信神的概念一樣,相信,不一定是依靠那種力量。
666乃是依靠墮落的力量,而不是上帝的能力
以基督教而言,666或是魔鬼的力量,是上帝所賜的,他也是上帝所做的!因為他以前是天使,只是不服上帝而自高自大,墮落了!

撒旦,我想打不也打到他.因為他是個沒有身體的靈而已,因此他才能在世人的思想中加入紛爭、毀滅、權力、色情等等的主意. 他懂得偽裝造光明天使,說貪便宜無傷大雅, 討些利益,NO PROBLEM! 我會奉救主的名斥責他離開我. 因我的知識和力量都不夠他鬥.
聖經?他比我還熟,否則他不能在誘惑救主時引用經文了. 我不會怕見到他,我有強大的後盾嘛!
以利沙先知的故事,亞蘭王想將幫助以色列人的神人以利沙剷除--
王下6:15 神人的僕人清早起來出去、看見車馬軍兵圍困了城。僕人對神人說、哀哉、我主阿、我們怎樣行才好呢。  
王下6:16 神人說、不要懼怕、與我們同在的、比與他們同在的更多。  
王下6:17 以利沙禱告說、耶和華阿、求你開這少年人的眼目、使他能看見。耶和華開他的眼目、他就看見滿山有火車火馬圍繞以利沙。
神的力量比任何邪魔的勢力都大.祂的力量比眾生都大. 有甚麼不是祂造的?
只是撒旦將一切都用在不義的途徑上,誓要與主敵對.

打個招呼,問問如何創做天地萬物及為何與神為敵。
如果佢問我可唔可以做佢朋友我會答應,不竟多個朋友,少個敵人咪幾好。