返回列表 回復 發帖

Record of lodoss war系列~邁先國王(黑白草圖)

故事: 雖然動畫中沒多出場的人物,但卻是羅德島戰記中一個幾重要的人物~如果當初魔神戰爭時他有參加由法因率領的百人隊一同討伐魔神王,那麼羅德島的歷史中便不只6英雄,而是7英雄了....不過因為要協助法因肅清地上的魔神,好讓他們討伐完魔神王返回地面時有一個沒有魔神世界而沒有參戰~論賓力絕不下於六英雄的貝魯特同法因,更幫助屬於古龍級的金鱗龍王解咒,令其成為摩斯王國的守護神同自己戰鬥時的座騎,實力更非凡人能并駕~ 說回畫本身,因為想表現出他是一名代表神聖同和平的英雄~所以就畫他同他的寶座座落在一個草原上~那裡在他的管治下完全沒有邪惡像徵的存在~連平時他斬下不小魔神的寶劍都沒絲毫殺氣~陽光從他的背脊方向射出~背光的他更顯得他神聖~無人能及有如傳說中英雄的地位~ 畫方面畫到最後我竟然分心...好多都草草了事....最睇唔過眼就係棵樹..最慘落筆大力 改唔到....下次都是去下公園睇多D樹的分怖先落筆>_<.... 原畫對腳畫到好有問題...因為一直在畫沒留意..到畫完SEND入電腦PHOTOSHOP到用水平反轉先發覺出左大問題... 於是用電腦執下,左貼右砌出黎的 效果尚可>_
檔案區相關檔案
人魚傳說
網上流傳深海人魚深海片段
2014年5月18日,英國《星期日鏡報》報導,有科學家乘坐深水潛艇在格陵蘭海底914米(3,000呎)深處跟疑似美人魚物體近距離相遇。該段短片甫開始,只見一名船...
英國猛鬼檔案
英猛鬼大屋拍賣無人要
英國樸茨茅夫古老大宅懷默林莊園( Wymering Manor圖)向以猛鬼見稱,這座猛鬼屋早前以37.5萬英鎊(450萬港元)公開拍賣,但公眾不敢出價競投,以致...
靈異新聞
變態色魔殺妓燒屍
【本報訊】深水一個「一樓鳳」單位,昨日凌晨出現變態色魔,一名妓女懷疑在接客後,半身赤裸遭人扼頸窒息致死,兇徒在殺妓後更放火燒屍。大廈看更發現火警揭發兇案,消防員...
木乃伊檔案
圖坦卡門木乃伊遭閹割
古埃及法老王圖坦卡門( Tutankhamen)的陵墓傳說有詛咒,騷擾陵墓的人不得好死。不過,盜墓者利字當頭,天不怕地不怕,竟敢將他的木乃伊去勢,偷走陽具。專家...
討論區相關主題
半睡醒個頭不停擰
打扮成一個貓王模樣
西安女子被愛犬咬掉雙唇
[原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

Record of lodoss war系列~邁先國王(黑白草圖)

皮強王子, 謝謝你的分享! ^_^
這幅畫是你畫的嗎?
謝謝你每一次也為我們帶來驚喜...
很好的創作精神啊!
看來今次的作品又進步了...

''羅德島戰記''的故事嗎?
看過了, 但不太熟識...
原來背後還有故事嗎?
真有趣...
看來這角色很有實力的樣子...

還有更多的嗎?
期待你的作品......

下面引用由joe1986632005/11/05 11:39pm 發表的內容: 皮強王子, 謝謝你的分享! ^_^ 這幅畫是你畫的嗎? 謝謝你每一次也為我們帶來驚喜... 很好的創作精神啊! ...
謝謝joe198663的讚賞啊~計劃中想畫齊6英雄同5色魔龍呢^^ 你看的是小說定動畫?如果看動畫的應該除5色魔龍外其餘的都不太熟識~ 因為這些人物都是動畫所描述的時間30年前相當活躍的人物~在山田章博漫畫大師近這幾年推出的"羅德斯島戰記,法理斯的聖女1,2"中就有描述魔神戰爭這段故事~((值得推介一看>0

嗯嗯.....皮蛋王子   
故事真的很有趣...
.歐洲古文化的故事的確吸引
不過畫方便....是一點小小意見..
人物的身體比例有點兒腰長腳矮(變了哥倫布)
如果腳長點..見到大腿..
感覺上只是腰不太坐得直而已..
但現在看的話...第一眼便見到小小大腿...
小腿長度是身體的5分2....
1成是腰....那麼加上衣物的阻礙...
是好難看出腰的地方....
其實可以直接拉長身體比例...
這樣看得比較自然...

下面引用由皮蛋王子2005/11/06 00:23am 發表的內容:
謝謝joe198663的讚賞啊~計劃中想畫齊6英雄同5色魔龍呢^^
你看的是小說定動畫?如果看動畫的應該除5色魔龍外其餘的都不太熟識~
因為這些人物都是動畫所描述的時間30年前相當活躍的人物~在山田章博漫畫大師近這幾?..
皮蛋王子,  別客氣啊!
你的作品的確很用心, 是值得讚許的! ^_^
我看過了動畫, 但只是幾集而已...
所以不太熟識故事啊!
那就要你指教指教了... ^_^

計劃畫齊6英雄同5色魔龍?
很好的想法! 我支持你...
如果作品畫好了, 記得和我分享啊!
我很期待你的作品....
要不斷的創作, 就是會有成功的一天...
只要努力的話, 你定能完成自己的夢想...
但願你會有成功的一天...

哈哈... 我就是愛鼓勵別人的了... ^^
因為我們都是有夢想的人...
大家也是踏著相同的路去找尋幸福的...
因此我們應該互相扶助才是...
我很希望我一點點的鼓勵...
就是你不斷向前的動力.......

下面引用由gacktau2005/11/06 00:46am 發表的內容:
嗯嗯.....皮蛋王子   
故事真的很有趣...
.歐洲古文化的故事的確吸引
不過畫方便....是一點小小意見..
...
謝謝gacktau的寶貴意見啊~原來有這麼的問題存在~幸好在未上色前有你說出我這幅畫的問題~^^~看見你的說話真的要消化一輪才知問題所在~否則就變了哥倫布型國王呢~~XDXD~
如果下次我再有作品時要勞煩你幫我睇下作品有什麼問題啊~((其實我未上色先登上黎都是這目的XDXD))

下面引用由joe1986632005/11/06 00:57am 發表的內容: 皮蛋王子, 別客氣啊! 你的作品的確很用心, 是值得讚許的! ^_^ 我看過了動畫, 但只是幾集而已... 所以不太熟識故事啊! ...
哈哈!那就真的要看看羅德島戰記的所有系列了~超讚的~我當初亦都是因為羅德島戰記動畫那酷美的公仔才喜歡畫畫,而羅德島那偉大的舞台~壯烈的英雄事跡~美麗的愛情故事都給我好多的靈感...最令我印象深刻的是英雄戰爭(動畫版的第4隻VCD),講述兩大英雄法因同貝魯特的對決,看見他兩的對決場面真想用我自己的繪畫手法再畫出來>_<~~((我是來極力推薦羅德島戰記的~~))因為有羅德島我才萌芽出自己的夢想~因為有羅德島我才確定到自己繪畫的方向~~大家一齊為夢想努力吧~~~(因為唔知再講什麼好才草草結尾...請原諒^^")