返回列表 回復 發帖

[辯題來了] 一個半宗教主題﹐同性婚姻

下面引用由背影2004/12/27 01:42pm 發表的內容:
婚姻定義應包括同性婚姻,是指同性婚姻合法化吧?
評審的選定是否合宜?
不然有些評審對這項問題事先就已經有了強烈的主觀意識,投票的結果自然就不利於其中一方.
文章的長度是否有一定的限制?  
...
評審方面
第一﹐這主要是要看系統能不能順利運行
第二﹐評審需表達其心證過程
文章長度?
真的完全忘記了﹗
讓我加上去吧
每篇不能多於700字。
總結的話
這是兩隊選的﹐和主席無關。

我可不可以參加這個有關婚姻的宗教辯論?

下面引用由JammyLee2004/12/26 05:40am 發表的內容:
一﹕
我把完整時間表寫出來吧。
一月一日﹕正1出post
一月二日﹕反1出post
...
JAMMY的意思是否指每日零晨十二時為截搞時間嗎?
小妹現報名參加辯論, 但仍未找到隊員, 所以打算若於30號之前仍未找到隊員的話, 就由JAMMY抽籤決定小妹的正/反位置吧.

下面引用由TinaWater2004/12/27 04:51pm 發表的內容:
JAMMY的意思是否指每日零晨十二時為截搞時間嗎?
小妹現報名參加辯論, 但仍未找到隊員, 所以打算若於30號之前仍未找到隊員的話, 就由JAMMY抽籤決定小妹的正/反位置吧.
對﹐每天凌晨十二時為deadline
正/反﹐由你選﹐你想加入那邊請說明
如果自己組不了隊﹐那在這裡報名而和你立場相同的人便成為你的隊友
那即是暫時來說有興趣參加的人有
小白﹐當評審
Tina Water﹐參賽者 (正反未定)
嘉文哥﹐參賽者 (正反未定)

我想做正方!我的主題是婚姻定義應包括同性婚姻

下面引用由嘉文哥2004/12/29 04:13pm 發表的內容:
我想做正方!我的主題是婚姻定義應包括同性婚姻
好﹗
但... 唉... 看來這下也不能在一月前弄好
確實時間還是遲些公佈吧....

jammylee
我早看完美神的post了,雖然是同人不同命,但至少你的idea給接受了碰受到採用。
當然,細則好像有部份很不相同,也沒關係了。
其實你也可以繼續私人名義攪下去,只要管理層不阻止的話。
^^既然管理層攪宗教,你大可以去聊天間等其他地方玩樂,
對我口味而又有時間的話,我定會支持。
至於這一個同性婚姻,若繼續攪而又人手不足,可以找我當個「行行企企」的評審員。

well
既然管理層有官方計畫又做得較成功
那很好
就讓這個主題慢慢沉下去吧

請不要.....
其實你亦可繼續你的主題, 因大家走的方場向此中不同.....
請慢慢實行吧.....