返回列表 回復 發帖

[原創]寂寞網路情**〔1〕

哀..今天真是無聊阿∼每天過著同樣的日子,真的是無聊極。
今年已經是2005年我還是在網路上游走..想起2003年的...
忘記跟大家說我的名字,我叫..瑋
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
今天真的很無聊在夜晚真的不知道要幹麻.....無聊上網逛逛吧!!
打開我的最新買的電腦,看著網路上數不清的網站,我的心又安靜了
我還真白目盡然跑去看靈異網頁.看可不可以看幾個靈異v8讓自己怕死
玩玩自己的膽量..嘿嘿.我查到一個網站真的滿不錯的..當時我之前
是想要查三角洲..真的很神秘,另外一直查阿查阿,終於查到一個免費
加入會員的,裡面還可以聊天傳訊呢,不過的是滿多香港人,呵呵...
於是加入會員看了幾篇關於三角洲的文章..我就下線了...
今天.我又上線來關心我所發表的文章,呵呵!!發表一篇貞子搞笑的V8
今天的夜晚,我想大家看了因該會很開心,突然被管理員罵..阿><”
他說他喝酒不要惹他...好兇喔...不過我還是繼續發表..呵呵!!
滿白目的阿..今天我認識很多香港朋友!阿∼開心捏︿︿.....
我今天也是在寂寞的夜晚過了我來這的不知道幾天的夜...
直到了今天....我遇到了我那個她..呵呵!不知道是不是我豬哥性又起來
,看到照片不錯的女孩我都一直傳訊哈拉一番..呵呵!!直到有些女生...
不理不採..只有一個女生理我..阿∼好感動呢︿︿<我便跟他閒聊一番。
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
第一封訊息:給婷
第一次見面..你好阿。你好漂亮喔。長的像我一位多年不見的朋友。
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回傳:第一封訊息--給瑋
Re:哈囉
真的嗎?那你那個朋友呢?
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回傳:給婷
ReRe:哈囉
他再我三年前就已經離開..我找他很久
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
因為我也記不了那麼多,所以我就隨便打打拉,因為這樣我的豬哥性發作。
我就就慢慢認識了我那個她.....婷
今天下線時已經是早上5.6點..不過因為這樣我更想明天再度來到..
                         (未完...)
檔案區相關檔案
香港校園怪談
香港大學儀禮堂女鬼 1963年曾經嚇到學...
要數香港最猛鬼校園,恐怕非香港大學莫屬。香香港大學是香港的百年老校,大學百年來傳出不少鬼故。例如Knowles橋怪談,莊月明文娛中心樓梯之謎。60年代香港大學更...
香港校園怪談
港大醫學院的血手印
在港大醫學院裡發生過一個靈異故事。在70年代後期,有兩個醫科學生打賭,誰人有膽量一同前往解剖室住一個晚上。 有一天學生甲和學生乙兩人正在解剖室裡實習解剖屍...
香港猛鬼地方傳聞
跑馬地猛鬼三角區
百幕達有死亡三角原來跑馬地也有一個撞鬼三角區.... 跑馬地位於港島銅鑼灣天后與灣仔之間.顧名思義,跑馬地的意思是馬場所在地.跑馬地本是禾稻的沼澤,自18...
網民講鬼故
Uber司機載著鬼乘客,他竟然還敢問乘客...
【Cyber X-Files網民驚歷】Uber司機載著鬼乘客,他竟然還問乘客這問題⋯⋯ 我早幾個月開始揸Uber,幫補下啲收入又可以唔洗對住條女。不過揸香...
討論區相關主題
[請求協助]7我想問~泰國是不是好邪
[原創] 有瞳孔外星人擄走夫妻及胎兒.飛碟吸走...人 ...
[原創]【8 月 4 日在澳洲被錄影下的外星人.附錄影短...
香港人吃人事件/澳門萬人坑

MR A 為何你不說下去,,,,末完....要明天才能看
(還是你正在騙post@@)

下面引用由小絲絲2003/12/17 10:44pm 發表的內容:
MR A 為何你不說下去,,,,末完....要明天才能看
(還是你正在騙post@@)
寫故事咩................想要學學雷的..吸血鬼...嘿嘿

那你可以寫多一點嗎...?
好心急啊....很想快點看到***(2)

ccc
寫的十分精采呢!
照我推算.....你的三年前....不就還在唸國中....哇!
真是幼齒啊

下面引用由御楓2003/12/18 01:07am 發表的內容: ccc 寫的十分精采呢! 照我推算.....你的三年前....不就還在唸國中....哇! 真是幼齒啊
掯掯掯~~我都20歲了~還再讀國中~對拉~三年前應該讀高一~不過.......現在還是高一......><" 死楓.....糗我阿.......阿吼.......><"~~~正在想暗算你的方法

嘰嘰...我見到你寫這篇文的時侯...還在想....那麼巧..
不過.......不說了