返回列表 回復 發帖

[原創]【墨西哥飛魔....引起的停電事件】已換圖

牠的頭部是卵形 , 極像一個梨∼好搞笑!
飛魔會唔會吸電架?kaka∼

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由sgrlto2006/03/18 06:02pm 發表的內容: 牠的頭部是卵形 , 極像一個梨∼好搞笑! 飛魔會唔會吸電架?kaka∼
墨西哥飛魔先生的『吸引力』的確非凡 , 但 能否『吸電』則要問佢本人才肯。 可能佢身上的磁場非常強大 , 導致影響了電 力的正常運作 , 但以上說法只是本人的個人 猜測而已 ..... 飛魔....真係勁 !! 噢 ∼ __________________________________________________ http://hk.geocities.com/hell18f_door/s_ufh-life.html http://hk.geocities.com/ufh_home/s_ufh-life.html ..

引起停電的法國飛魔

據邁阿密飛碟中心的9-21-1報告,目擊者描述在智利的城市『 Calama 』附

近目擊到懂得飛行的人形生物,類似飛魔的UFH....

在智利的城市 Calama 有人目擊到奇怪的飛行人形物體,牠沿著電話桿和電線桿

飛行,目擊者挺身而出把這個離奇的遭遇向位於 Calama 的飛碟中心作出報告。

事件發生是在4月5日,目擊者是 Chuquicamata 鎮附近的礦工,目擊地點在城

市東北區。他描述那飛行類人生 物身體上明顯地長了一雙翼,但牠竟然沒有張

開雙翼卻仍然能夠飛行。

目擊者﹕「我記得這事件發生的時間是在晚上約12:20左右,當時我出去屋

子外面抽煙,而我的妻子和女兒與

三個朋友在屋裡面討論一些有關宗

教的事。

在我剛剛燃點了香煙之際,街道突

然出現了一個飛行生物,看起來有

點朦朧,牠引起了我的注意。起初

我第一個想法以為只不過是貓頭鷹

而已,但經再一次留神察看,才發

覺到牠的體型絕對比起貓頭鷹明顯大得多,我不知道這個東西究竟是什麼,只肯

定是我一生之中從未認識的生物。」

目擊者﹕「牠沿著電線桿飛行飛行,但牠飛行時卻從未發出聲音,牠的飛行速度

大約每小時達50公里。雖然看不清牠的面孔,不過牠的頭部是卵形,極像一個

梨。這生物是類人生物,而牠的頭部如果與人

比較的話,比例上是較大,胳膊非常狹窄,頭

髮是深綠色的,而且頭髮紋理與狗的毛髮非常

相似。我肯定牠身上是沒有羽毛,但看來牠整

個身體是濕的,像是沐浴後沒有抹乾身體上的

水一樣,這飛行人形生物的身高約有1.5米以

上,牠和我之間的距離約300米左右。我估

牠身上全濕的原因可能是在附近的Calama 河那

裡弄濕了。」

根據牠的體型大小,估計這飛行人形生物的重量大約45kg 至50kg 之間,牠

於飛行時是沒有任何類似有關推進 力的機械在身上。

目擊者﹕「相信若遇上這異常的經

歷會令不少人恐懼,雖然我不是一

個非常容易受到驚嚇的人,不過在

這一刻,令我毛管也豎起,身體每一處亦感到寒冷,這不明飛行人形生物真是令

人會有非常不快的感覺。這絕對不是我的想像力所產生出來的,我對於牠的感覺

在這一生也不會忘記。當時我繼續觀看這飛行人形生物,當牠飛近電線桿其中一

個變壓器,接著街道上 的燈竟然突然熄滅了!而停電持續了大約23分鐘。...」

雖然目擊者害怕被人嘲笑,但他最後仍強迫自

己硬著頭皮去與飛碟中心聯絡,他談起關於這

事件中的一切,飛碟中心的人員亦確認了他的

證詞。

當日原來還有另一位目擊者,他是一位汽車司

機,他說看見了一個與飛魔很相似的生物,目

擊時間亦是同一日的夜晚,當時大約11:30

左右,這位司機聲稱他當時看到牠之後只感到

全身冰冷而非常恐懼,與上一位目擊者的同樣感覺冷顫。除此之外,據他的同

事亦說曾經在附近目擊到同樣特徵的不明飛行人形生物 (UFH) ....

描述的是否另一種UFH呢?

為什麼街道上的電力會突然中斷呢?

有可能跟牠有關嗎?

牠用什麼方法中斷電力呢?

難道是被牠身上的磁場影響?

假如閣下是目擊者之一,會不會跟以上第一位目擊者同樣向有關機構作出報告?

沈寂調查員﹕我會繼續察看牠到底搞什麼鬼,與此同時亦會拿一些石塊、垃圾向

&n bsp;&n bsp;&n bsp; 牠擲去,給牠來一些『懲戒』....嘿嘿 ∼

下面引用由chung12192006/03/18 06:38pm 發表的內容:
墨西哥飛魔先生的『吸引力』的確非凡 , 但
能否『吸電』則要問佢本人才肯。
可能佢身上的磁場非常強大 , 導致影響了電
力的正常運作 , 但以上說法只是本人的個人
...
如果俾你拾到佢條毛你會點呀?公開給博物館?出售?還是收藏呀?
俾我拾到既話我會公開給博物館hehe∼我個大名仲唔響.

呢张图片会五会太假啊?

下面引用由alien20462006/03/18 08:00pm 發表的內容:
呢张图片会五会太假啊?
只是一張想像圖,目擊者可能沒有影相,所以將飛魔畫上圖上

下面引用由sgrlto2006/03/18 06:59pm 發表的內容:
如果俾你拾到佢條毛你會點呀?公開給博物館?出售?還是收藏呀?
俾我拾到既話我會公開給博物館hehe∼我個大名仲唔響.
用來『穿鼻』也是不錯的工具....喔 ....
... SORRY~ 說笑而已。
唔知道可否用一條毛複製出原形 , 假如
可以的話 , 我相信一定有人會出高價買
下......正正 ∼^^

下面引用由chung12192006/03/18 08:08pm 發表的內容:
用來『穿鼻』也是不錯的工具....喔 ....
... SORRY~ 說笑而已。
唔知道可否用一條毛複製出原形 , 假如
可以的話 , 我相信一定有人會出高價買
...
穿鼻??鼻環嗎?hehe想知多少少野,我覺得墨西哥人應該要日日拿著相機,機不離身,除左某點原因...咁樣的話,影到飛魔樣貌的機會率便提升囉!

係囉...........但係..........影佢太危險喇.........可能未影已經被殺...........
仲有........據說佢係之前人類........就算比你影到.........佢都唔會比你囉走部機啦

下面引用由sgrlto2006/03/19 10:58am 發表的內容:
穿鼻??鼻環嗎?hehe想知多少少野,我覺得墨西哥人應該要日日拿著相機,機不離身,除左某點原因...咁樣的話,影到飛魔樣貌的機會率便提升囉!
別忘記街上是有記者 , 但好難影得到飛魔真面目 , 因
為佢飛行速度實在太快 , 據被飛魔襲擊的墨西哥警員
說.....相距半條街 , 即是至少30尺 , 飛魔只用一秒就
飛到眼前 , 點影? ?

下面引用由chung12192006/03/19 03:40pm 發表的內容:
別忘記街上是有記者 , 但好難影得到飛魔真面目 , 因
為佢飛行速度實在太快 , 據被飛魔襲擊的墨西哥警員
說.....相距半條街 , 即是至少30尺 , 飛魔只用一秒就
飛到眼前 , 點影? ?
咁又係啵,真係吹佢唔帳...豈有此理,幾時先捉到飛魔呀>v<