返回列表 回復 發帖

[分享]一個關於UMA很有趣的FLASH視

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/9890/flash/flash01.html
入面介紹的UMA
.水怪
.野人
.飄在半空的液體
.新澤西惡魔
.ufo
.蜥蝪人
.女飛魔
.大水蛇
.天蛾人

等等........
檔案區相關檔案
靈異新聞
聯合航空機師目擊UFO
美國芝加哥出現外星人疑雲,聯合航空( United Airlines)多名機師與工程人員聲稱,去年11月初在奧黑爾國際機場( O'Hare Internatio...
靈異新聞
UFO帳篷 型格半天吊
英國東薩塞克斯郡(East Sussex)一個營地出現UFO!認真查看,原來並非不明飛行物體,而是造形古怪的帳篷。東薩塞克斯群的「秘密營地」推出UFO式帳篷,靠...
靈異新聞
伊朗試射導彈突現UFO
伊朗上周六在軍演中試射了兩枚「流星三型」導彈,電視片段顯示,在導彈射向天空時,一個不明飛行物體( UFO)以高速劃破雲層後消失(紅圈示),英國國防部的前 UFO...
靈異新聞
揭開51區神秘面紗 美前軍官指沒飛碟外星...
美國內華達州「51區」,是全國最神秘的軍事基地,當局從不肯證實有這個地點存在,但不明飛行物體( UFO)發燒友卻指這是收藏了外星人屍體和飛碟的地方。美國前軍官終...
討論區相關主題
新潭西州的惡魔
之前失蹤個警員...
[原創]【新澤西惡魔現身於意大利 ?.海陸空特徵的三棲 ...
[引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由sgrlto2006/06/27 10:40am 發表的內容:
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/9890/flash/flash01.html
入面介紹的UMA
.水怪
.野人
...
是新的嗎 ?
項目不多 , 都是不夠豐富。
你要搞的話 , 一定好過哩個日本仔。

下面引用由chung12192006/06/27 10:45am 發表的內容:
是新的嗎 ?
項目不多 , 都是不夠豐富。
你要搞的話 , 一定好過哩個日本仔。
如果我係搞的話,我一定要有一部新機- -”
因為我這部電腦很差,上網都很慢野...

下面引用由sgrlto2006/06/27 01:26pm 發表的內容:
如果我係搞的話,我一定要有一部新機- -”
因為我這部電腦很差,上網都很慢野...
你俾哩個網頁 , 先按什麼才有得看呀 ?

Start就ok架啦!!!
之後打開本書再按一下

下面引用由sgrlto2006/06/27 05:22pm 發表的內容:
Start就ok架啦!!!
之後打開本書再按一下
跟住睇完動畫 , 次次等咁耐 , 搵鬼睇囉 ! 都無野睇 ....

老實講 完全吾知內容講咩 而且都無咩文字 令人好難明白
只可以俾四個字 『資料不全』

下面引用由日月〞2006/06/29 11:44am 發表的內容:
老實講 完全吾知內容講咩 而且都無咩文字 令人好難明白
只可以俾四個字 『資料不全』
你想講我內容還是FLASH視的內容呀?????