返回列表 回復 發帖

[分享]一個關於UMA很有趣的FLASH視

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/9890/flash/flash01.html
入面介紹的UMA
.水怪
.野人
.飄在半空的液體
.新澤西惡魔
.ufo
.蜥蝪人
.女飛魔
.大水蛇
.天蛾人

等等........
檔案區相關檔案
靈異新聞
外星人的無名塚
記得去年有套電影《天煞西部反擊戰》(《Cowboys& Aliens》),故事講早在美國拓荒年代,西部牛仔早與外星人大戰,片中有我的偶像夏里遜福(Harriso...
靈異新聞
飛機乘客半空見UFO?
四川成都出現神秘UFO?當地市民張小姐表示,昨日搭飛機飛返成都時,在上空看見UFO(箭嘴示),其為流線型物體,四周圍繞着一個圓形光環。張小姐一邊拍攝視頻,一邊驚...
水怪檔案
尼斯湖水怪照片曝光
2011年9月14日英國《每日郵報》報導,英國蘇格蘭一名漁民聲稱,在尼斯湖看到傳說中水怪的身影,還拍下照片為證。 這名漁民名叫羅韋( Jon Rowe)某...
靈異新聞
UFO列陣巡視芝加哥
芝加哥出現不明飛行物體( UFO)?上周六晚,當地居民發現夜空中出現一群奇怪的發光體,時而排成直線,時而又變成其他形狀,有人認為是來自羅茲威爾( Roswell...
討論區相關主題
新潭西州的惡魔
[原創]【我在馬里蘭看見天蛾人? 新澤西惡魔 ?...
美國德州狂現UFO,並有片段上網!
英科學家稱尼斯湖水怪可能是100多歲的巨鰻

下面引用由sgrlto2006/06/27 10:40am 發表的內容:
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/9890/flash/flash01.html
入面介紹的UMA
.水怪
.野人
...
是新的嗎 ?
項目不多 , 都是不夠豐富。
你要搞的話 , 一定好過哩個日本仔。

下面引用由chung12192006/06/27 10:45am 發表的內容:
是新的嗎 ?
項目不多 , 都是不夠豐富。
你要搞的話 , 一定好過哩個日本仔。
如果我係搞的話,我一定要有一部新機- -”
因為我這部電腦很差,上網都很慢野...

下面引用由sgrlto2006/06/27 01:26pm 發表的內容:
如果我係搞的話,我一定要有一部新機- -”
因為我這部電腦很差,上網都很慢野...
你俾哩個網頁 , 先按什麼才有得看呀 ?

Start就ok架啦!!!
之後打開本書再按一下

下面引用由sgrlto2006/06/27 05:22pm 發表的內容:
Start就ok架啦!!!
之後打開本書再按一下
跟住睇完動畫 , 次次等咁耐 , 搵鬼睇囉 ! 都無野睇 ....

老實講 完全吾知內容講咩 而且都無咩文字 令人好難明白
只可以俾四個字 『資料不全』

下面引用由日月〞2006/06/29 11:44am 發表的內容:
老實講 完全吾知內容講咩 而且都無咩文字 令人好難明白
只可以俾四個字 『資料不全』
你想講我內容還是FLASH視的內容呀?????