返回列表 回復 發帖

[閒話一則]大家覺得在自己個人簽名檔打自己網站的廣告係不見得是應該的?

我在投訴某人偷我文章之際..有個人插口:
內容如下:
"有個人話同意以保障"知識產權"的準則 但是不見得我在某靈異論壇簽名檔打自己網站的廣告是應該的..... 還是純粹只是打一個標題來吸引"本站"的會員在看妳的"廣告"

個人簽名喜歡放什麼就什麼..
更何況個論壇又沒有限制不能將自己網站網址連結打上去
看不看由自己決定.......
條友間直有問題....
宣傳自己野..都有問題..咁不如咩都唔好打好過!
難道真的不應該?????暈∼暈∼暈.......................................
就唔好講簽名檔既事...
人地投訴人又關佢咩事?插把口過黎做咩?更何況根本同投訴冇關...
有病!!!@@

[閒話一則]大家覺得在自己個人簽名檔打自己網站的廣告係不見得是應該的?

這並非應不應該的問題,而是該站管理人是否容許的關係。
該論壇的總版規亦有說明,不得進行商業廣告。
是商業廣告,不是個人網站。所以那位仁兄的話有點自話自說。
現今有部份的論壇,都不會容許宣傳任何網站。
有人違規的話,見一個封(ip)一個,不管新舊會員都絕不手軟。
任何可以讓人別到自己網站瀏覽的方法,都已是宣傳。
至於廣告與否,就見人見智。
同樣,在宣傳或介紹自己的網站時,都要先看清楚有關規定。

ps︰我可是在睜隻眼閉隻眼喔,不要太過份就好。

下面引用由凱提風2006/07/09 01:09am 發表的內容:
這並非應不應該的問題,而是該站管理人是否容許的關係。
該論壇的總版規亦有說明,不得進行商業廣告。
是商業廣告,不是個人網站。所以那位仁兄的話有點自話自說。
現今有部份的論壇,都不會容許宣傳任何網站。
...
你說得沒錯...個個人其實都係新加入的會員黎....
該論壇總版規只說切勿在此進行商業廣告行為
我網只是個人網站....
其實都唔關佢事...佢插把口過黎都唔知做咩?@@

下面引用由AlienVirgin2006/07/09 00:42am 發表的內容:
內容如下:
"有個人話同意以保障"知識產權"的準則 但是不見得我在某靈異論壇簽名檔打自己網站的廣告是應該的..... 還是純粹只是打一個標題來吸引"...
凱提風跟我說的差不多 , 妳的網站又
不是收月費的那一種 !
妳不是第一個會員宣傳自己的網 .....

下面引用由chung12192006/07/09 01:17am 發表的內容:
凱提風跟我說的差不多 , 妳的網站又
不是收月費的那一種 !
妳不是第一個會員宣傳自己的網 .....
這個又是啊!!
同埋呢,我一時都會看到AlienVirgin會員的簽名,原來果個係連結網頁來- -””
我還以為是普通相片.....不過又幾靚下,我記得上次有一個人都有尼個黎做簽名

下面引用由AlienVirgin2006/07/09 00:42am 發表的內容:
內容如下:
"有個人話同意以保障"知識產權"的準則 但是不見得我在某靈異論壇簽名檔打自己網站的廣告是應該的..... 還是純粹只是打一個標題來吸引"...
支持簽名呀!!好野當然要分享架嗎~係唔係先^^
只要唔好咁跨,同太過分就可以啦

嗯...個人而言,宣傳方式,
各人觀點不同,最終決策者是網主,
不容許【宣傳】網頁,現在的確有很多網站也不許可。
當然有如風只所說,其實只要不是有【搶客】成分,
而且過分張揚的話,大多數都一眼開一眼閉。
不過也要先看清楚網規嘛^^
【因為有事可以捉字蚤嘛~呵呵】
不過說回小美人的問題,
那會員應該誤解了事件的重要性才這樣說嘛!!
所以不要嬲嬲耶~!!

下面引用由AlienVirgin2006/07/09 02:33pm 發表的內容:
邊個?????
我都見過哩幅圖片 , 不過是沒有妳的名字 ....
但在那時看過....這個嘛 .....我記不起了。喔 ∼ {+_+}

下面引用由AlienVirgin2006/07/09 02:33pm 發表的內容:
邊個?????
我唔記得佢個名,亦都唔知果個人係唔係你
我只係記得佢一篇野係咁既
佢屋企有賊入屋,之後拿左木棍想打佢,大約是這樣
唔知係唔係你啦

下面引用由sgrlto2006/07/10 02:05pm 發表的內容:
我唔記得佢個名,亦都唔知果個人係唔係你
我只係記得佢一篇野係咁既
佢屋企有賊入屋,之後拿左木棍想打佢,大約是這樣
唔知係唔係你啦
係我丫....
不過唔係真係有賊入屋////懷疑咋........
之後拿左木棍想打佢..防身咋......
hahah=_="