返回列表 回復 發帖

[原創]【時間旅客的滅世預言.時光機的構造.膽小勿看】

下面引用由塔布里斯2006/06/19 04:14pm 發表的內容:
呢編係個作者出既....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位好,我就是這篇文章的作者,首次發佈這篇東西的時間時2005年4月28...
是誰也不緊要 , 因為預言大多被人刪改 , 而刪
改的人是自創也不奇啊 ! 曾經有兩個英國人在
諸世紀裡另加了一些幻想 ......
這篇文不是從你處來 , 可能已轉了幾手吧。哈∼
放心 ~ 作為討論未證實的資料 ...... 我想沒有人
會介意的。

下面引用由guanjieping2006/06/19 10:23pm 發表的內容:
所谓的时光机可能只是一种能比光速更快的机器...
因为我们所看到的?西都是以光速传到我们眼睛...
所以要是比光更快,就能去到未来...
那麼亦同樣可以回到過去嗎 ?
其實人體承受不了超光速 , 再說超光速也
未必可以突破時空 .....
聽聞宇宙中有某種粒子運行時的速度是超
光速 , 可惜我一時間記不起它的名堂 ....

好多謝樓主的post
我又唔會去諗篇報告是真是假啦
啊john post出來的用意
可能要我地唔好跟住篇報告個flow去吧
篇報告真係幾有趣^^
又可能有人已經改變了將會發生的事情 而令到發生既事件與報告有出入吧

下面引用由pixel2006/07/14 02:00am 發表的內容:
好多謝樓主的post
我又唔會去諗篇報告是真是假啦
啊john post出來的用意
可能要我地唔好跟住篇報告個flow去吧
...
其實預言會令人迷惑 , 有時會想到底是注
定因為預言才會改變未來 , 還是注定這預
言亦是設定之中呢 ? 非常矛盾 ...........

各位我想講ga黎如果呢個人真係2036年黎ga,而又正如佢ga預言一樣,咁係2036年ga時候又點會有咁ga科技同能源黎到現在呀....唔知大家認唔認同我ga講法呢??

下面引用由MCWK06172006/07/15 02:09pm 發表的內容:
各位我想講ga黎如果呢個人真係2036年黎ga,而又正如佢ga預言一樣,咁係2036年ga時候又點會有咁ga科技同能源黎到現在呀....唔知大家認唔認同我ga講法呢??
似乎係有矛盾 , 而你不妨可以試用一下推理能
力 , 甚至幻想當時的物資可能還有少少 , 剛好
能夠製造出一部時光機器 ......

If time machine is as common as he said in the future,then human will never vanish.In the case,we can know that the time machine can travel from time to time and from place to place(the Earth always move),that mean human in future can go to a place(a suitable planet and a suitable time)that can let human live when the Earth is not suitable for human to stay alive.

下面引用由killerfornew2006/08/04 04:49pm 發表的內容:
very bullshit..!!!how did you know it???how can i know you tell us true???i have no reson to belive you??
很多預言都不是 100 % 準確的 , 總而言之
都是那一句『信不信由你』.....

我抱着相信这一切的心情看完~只在恐怖啊....令人忧虑
但是我相信这一切都不会发生的,
发表这些预言的人来自2036年
但是看预言2036年人类已到了马上就要油尽灯枯时代
他还能来?不信...
有时光机这么好的东西
还是去想想办法拯救自己吧
别费劲在网上罐水了................................

下面引用由z0x9c82006/08/10 01:29pm 發表的內容:
我抱着相信这一切的心情看完~只在恐怖啊....令人忧虑
但是我相信这一切都不会发生的,
发表这些预言的人来自2036年
但是看预言2036年...
雖然的確恐怖 , 但因此而感到憂慮似乎不
值了 ! 不如索性看完便試著忘記它 .....
珍惜自己的時間 , 好好把握自己的未來 , 原
因是世界的未來根本無從把握 ......