返回列表 回復 發帖

[原創]【有人在西班牙拍攝到巨翼飛龍 ! 內附近距離特寫照片】

下面引用由jiann-chin2007/05/10 10:41pm 發表的內容:
阿拉斯它部C
不過照的不是很清楚,有人認為西方龍就是古代之翼龍,假設歐洲古代有翼龍,目擊紀錄中斷如此?
我想最大可能是其他UFH..或是其他大型鳥類吧!!
我不太相信有翼龍存在..-_-"除非有哥斯拉...

[原創]【有人在西班牙拍攝到巨翼飛龍 ! 內附近距離特寫照片】

這個世界很大   有很多事物是人類還不知道的  所以不管它是翼籠還是其他生物或是帳篷 一 點多不稀奇

下面引用由jiann-chin2007/05/10 10:41pm 發表的內容:
阿拉斯它部C
不過照的不是很清楚,有人認為西方龍就是古代之翼龍,假設歐洲古代有翼龍,目擊紀錄中斷如此?
我有時會估可能係時空因某種不明的
原因而混亂 , 令史前生物突然以實體
姿態出現於我們的年代裡 !

下面引用由sgrlto2007/05/11 00:12am 發表的內容:
我想最大可能是其他UFH..或是其他大型鳥類吧!!
我不太相信有翼龍存在..-_-"除非有哥斯拉...
我一時之間也猜測不到接近哪一種 UFH ....
的確是有哥斯拉呀 !
不過佢已經長埋黃土了 ......嗚咽 ∼∼∼

下面引用由A24157732007/05/11 11:08am 發表的內容:
這個世界很大   有很多事物是人類還不知道的  所以不管它是翼籠還是其他生物或是帳篷 一 點多不稀奇
多謝閣下的回覆 ∼^^
世界上竟然還有翼籠的存在 , 那怎
會一點都不稀奇?
帳篷 ? 喔 .........吹漲 ∼∼

下面引用由chung12192007/05/11 02:16pm 發表的內容:
我有時會估可能係時空因某種不明的
原因而混亂 , 令史前生物突然以實體
姿態出現於我們的年代裡 !

我很像有聽過這個說法,在一本書看到的。
可是我又在其他書看到,埃及有人與恐龍相處的圖畫,美洲有恐龍的土偶,在他處很像還有壁畫,甚至有新生代的恐龍化石。
所以我認為恐龍有遺族,在地球上繼續存活一段時間。

管理員按:無意義回覆。

下面引用由jiann-chin2007/05/11 08:53pm 發表的內容:
我很像有聽過這個說法,在一本書看到的。
可是我又在其他書看到,埃及有人與恐龍相處的圖畫,美洲有恐龍的土偶,在他處很像還有壁畫,甚至有新生代的恐龍化石。
所以我認為恐龍有遺族,在地球上繼續存活一段時間。
講係又好似係囉!!我還記得有個人騎係三角龍到....
好似係有d咁既事啵-_-"我有冇記錯呢....

but...... it doesn''t looks like, it can be just a pelican or big eagle ?  ????? un.... the pic is not clear la

下面引用由handsomeroy2007/05/14 02:33pm 發表的內容:
but...... it doesn''t looks like, it can be just a pelican or big eagle ?  ????? un.... the pic is not clear la
Thanks   response~~
老鷹怎會在這種惡劣天氣下飛行呢 ? !
鷹是很有智慧。
這根本不合理啊 !