返回列表 回復 發帖

[原創]【阿根廷惡魔的體液入侵城市.內附實照2張】

下面引用由chung12192007/05/06 04:01pm 發表的內容:
如果說是一篤『口水』的話 , 那麼這
一篤口水未免太過大篤了 ! 哈哈∼∼
天上來的口水可能是這麼大滴的...
別大驚是怪xDDD"

其實送去作分子生物學鑑定
看有沒有什麼成果再說
很多事件最後都止於一句"相關單位"
非常可惜
可以作分生鑑定的
有些大學的實驗室都可以了

下面引用由sgrlto2007/05/06 05:19pm 發表的內容:
天上來的口水可能是這麼大滴的...
別大驚是怪xDDD"
難.....難道 ......難道這堆口水是來自翼龍 ?
但這個可能性似乎低了一點 ......

下面引用由coerulea2007/05/08 00:03am 發表的內容:
其實送去作分子生物學鑑定
看有沒有什麼成果再說
很多事件最後都止於一句"相關單位"
非常可惜
...
多謝閣下的回覆 ∼^^
對啊 ! 我現在就是等待進一步的消息 , 希
望有機會更新這份報告喇。

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN咦∼這種物體跟我以前看過的Angel Hair很相似呢!
大多數人都把 Angel Hair 跟 UFO 串連在一起,
據說這些物體通常在 UFO 出現後從天而降,
因狀態跟幼細頭髮或蜘蛛絲相近而命名.
據報稱這些物體通常在形成後短期就分解,
因此較難取得樣本化驗.
全球不少地方都有 Angel Hair 出現,大部分目擊來自美國,西歐,澳洲東
部及新西蘭.
成因至今未明.
( 意大利天使幼麵也叫 Angel Hair, 不過本文中的 Angel Hair 不可以食用啊!)

下面引用由baileys2007/05/09 06:38pm 發表的內容:
(保密文章)
天使的頭髮 ? ! 對呀 ! 我已經 post 過了 !
你沒有留意嗎 ? 有空便找來討論一下吧。^^
其實怎會是天使頭髮吖? ! 只是外號而已 ....

管理員按:無意義回覆。

如果真是天使的頭發,那天使的頭發會有粘性?我倒覺得系一種不明生物的口水多D,而且那種生物可能會隱形,但飛過都會遮一下太陽,所以天會黑一黑。

下面引用由蕭塞豐乳中2007/05/15 04:44pm 發表的內容:
如果真是天使的頭發,那天使的頭發會有粘性?我倒覺得系一種不明生物的口水多D,而且那種生物可能會隱形,但飛過都會遮一下太陽,所以天會黑一黑。
閣下果然有細心閱讀本報告 , 天會黑一黑
哩一句從未有人提過 , 你係第一個看到這
論點。
因此我也認為這些東西是來自某不明飛行
生物 .....

下面引用由chung12192007/05/15 06:40pm 發表的內容:
閣下果然有細心閱讀本報告 , 天會黑一黑
哩一句從未有人提過 , 你係第一個看到這
論點。
因此我也認為這些東西是來自某不明飛行
...
我諗應該係果種生物唔想俾人見到佢既真正身份
係啵..會唔會只係自然現象呢??
我們都被[[[惡魔的]]三隻字誤導了!!
可能此液體唔係屬於生物..而係屬於雲..大自然