返回列表 回復 發帖

[閒話一則]拓海來電

(女網友們以兇巴巴的眼神望著Angel~.\_/.~)
(米米:你們不要為這位總監做勢啊!)
嘩嘩∼!請大家不要急於打我啊!這次拓海的來電純屬公事。
剛剛過了最忙碌的時間,拓海給我一個電話,初時他沒有告訴我他是誰,心想:「難道是見工?」可能拓海以為我一定會認出他的聲音,當我問他是誰的時候,他沉默了一會……
聽到是拓海,當然很高興了!這意味著我終於真的拿到了票,意想不到的是他居然說:「你是第一個登記的,又是ProjectX的會員,當然拿得到票啦!」我簡直是呆了一呆,我以為為什麼他會知道我在想什麼的?這幾天以來,因為在留言版上看到了有版友收到電話的消息,懷疑著自己幾時才能接到電話,他居然答了我心中的疑惑?
收線之後,我思前想後,懷疑他之所以會這樣講,不是因為他知道我在想什麼,而是因為我在留言上寫了「好o野!我係第一個。」所以他才會這樣說吧?
檔案區相關檔案
希臘神話
人類起源的故事
普羅米修斯與人類 根據希臘神話,普羅米修斯(Prometheus)和弟弟厄庇墨透斯(Epimetheus)合力塑造人和賦予人和其他所有動物以生本...
奇異趣聞
死神手冊詳列死亡機率
2009年,美國病理學家加拉瓦利亞( Jan Garavaglia)推出了一本新書《 How Not To Die》,提醒大家小心身邊各種死亡陷阱,例如一張普通...
木乃伊檔案
獅子木乃伊出土
法國考古學家在古埃及墓穴中,掘出獅子木乃伊。這是首次有證據顯示古埃及法老王有飼養獅子,並可能把牠們視為神的化身。法老寵物 奉作神明據英國《自然》科學雜誌周四報道...
「好奇號」火星探索
NASA火星照片拍到不明白點
2012年8月23號英國《每日郵報》報導,美國派出的火星探測車「好奇號」(Curiosity)在傳回給地球的照片中,被眼利網民發現火星天空有神秘光點,引起人揣測...
討論區相關主題
[原創]【反皮草 ,盜獵海豹 ,燒貓 ,殺人鯨 ,獅咬、...
老树上的神鬼���
一周年
[原創文章]拜神要閞光!〈奇怪事情由比出現〉

[閒話一則]拓海來電

恭喜你有機會參與是次活動,到時記得同我一齊影相呀!!

[閒話一則]拓海來電

下面引用由angefan2005/05/25 09:07pm 發表的內容:
剛剛過了最忙碌的時間,拓海給我一個電話,初時他沒有告訴我他是...
我養鬼仔跟住妳嘛!
哈哈..............
仲有幾時有會員話自己有入場卷!
我今日先決定派比邊個邊個!

[閒話一則]拓海來電

下面引用由brucefree2005/05/25 09:14pm 發表的內容:
恭喜你有機會參與是次活動,到時記得同我一齊影相呀!!
哈哈,看到你這樣的回覆,相信angefan一定會跟你拍照!
而且野蠻還會跟你拿簽名!

[閒話一則]拓海來電

下面引用由野蠻女2005/05/25 09:31pm 發表的內容:
哈哈,看到你這樣的回覆,相信angefan一定會跟你拍照!
而且野蠻還會跟你拿簽名!
果然受歡迎
不論3-80歲都掂啊!
嘉暉哥!
哈哈..........

[閒話一則]拓海來電

下面引用由Eden2005/05/25 09:40pm 發表的內容:
果然受歡迎
不論3-80歲都掂啊!
嘉暉哥!
哈哈..........
當然了,家暉這樣可愛!有誰可以擋得住呢?
相信家暉一定不會拒絕大家的要求吧?

[閒話一則]拓海來電

我相信可愛依兩個字一定唔會發生係我既身上!!
同埋我手字好差,唔好搵我簽名啦!!
影下我依個傻仔相咪算囉!!

[閒話一則]拓海來電

下面引用由野蠻女2005/05/25 09:43pm 發表的內容:
當然了,家暉這樣可愛!有誰可以擋得住呢?
相信家暉一定不會拒絕大家的要求吧?
哈哈....幫佢黎個招親囉

[閒話一則]拓海來電

下面引用由angefan2005/05/25 09:07pm 發表的內容:
剛剛過了最忙碌的時間,拓海給我一個電話,初時他沒有告訴我他是...
angel 小姐,因咩事又擺我上枱.... (家陣我同妳有仇咩?! :p )
拳四先生,記住一定要捉住angel 影多幾幅相呀~ 她的笑容很甜美的~
野蠻,攞簽名點可以唔預我...~
拳四招親 ?! 好哦好哦,我第一個報名 !!!

[閒話一則]拓海來電

唔洗招啦!!
我唔岩cyberx既女會員架!!