返回列表 回復 發帖

[謝絕灌水]來來來!來個總結吧!

如果我不來灌灌水,好像有點過不去的感覺。
哈哈,開玩笑的。
其他我不想多談了,因為我不想多說什麼反常的道理。
就只談我的那個招親大會吧。
其實什麼未經我同意就舉辦這回事,我是不會介意的,這確是實話。
當我認為有必要制止某些事的時候,我才會吭聲。
就是這麼簡單,所以道歉是不需要的。
回說為什麼我會公佈我已經有心儀對象呢,只是我意識到如果長此下去的話,會引起一些不必要的誤會,所以我才這樣說。
但也不用懷疑,我確是有對象了,而且對方也接受了我,我亦非常高興。
今天跟她相處了一段時間,難免有些緊張,但我亦感到前所未有的平靜。
因此,我深信我的行動是沒錯的。
期待著跟她一起步進禮堂的那一天。
話畢

下面引用由凱提風2005/02/01 11:48pm 發表的內容:
如果我不來灌灌水,好像有點過不去的感覺。
哈哈,開玩笑的。
其他我不想多談了,因為我不想多說什麼反常的道理。
就只談我的那個招親大會吧。
...
阿風,恭喜,恭喜你! fish好為你高興阿∼
希望你倆感情進展順利呢!! ( 喜極而泣阿∼阿風終於長大啦∼)
雖然對象fish也大致猜到了,
不過還是保留點隱私就為神秘嘛∼
[glow=255,red,2]希望愛神的箭永遠射向你倆![/glow]
招親大典的事 雖然你這麼說 ,
不過fish還是有這必要像你說聲抱歉!

下面引用由fish13leo272005/02/02 00:05am 發表的內容:
阿風,恭喜,恭喜你! fish好為你高興阿∼
希望你倆感情進展順利呢!! ( 喜極而泣阿∼阿風終於長大啦∼)
雖然對象fish也大致猜到了,
不過還是保留點隱私就為神秘嘛∼
...
別以為我長不大嘛。
其實我可說是被私人事左右,所以一直以來我也沒有女朋友。
主因是我不想因為工作而冷落他人,所以我才這樣子啦。
但近覺天時、地利、人和已有,所以我才大膽行動。
當另一次機會再臨時,將會是我人生的最高峰。
那時候,我就會有足夠的能力,去照顧我身邊的所有人。
愛神之箭早已命中我。
最後還是得說一下啦,毋需再說什麼道歉的話,人總要有爽怏的時候,太過拘泥某些事,只會令自己不快。

下面引用由凱提風2005/02/02 00:16am 發表的內容:
別以為我長不大嘛。
其實我可說是被私人事左右,所以一直以來我也沒有女朋友。
主因是我不想因為工作而冷落他人,所以我才這樣子啦。
但近覺天時、地利、人和已有,所以我才大膽行動。
...
我知道那人是誰?
可以公開嗎?風!

下面引用由藤原拓海2005/02/02 05:54pm 發表的內容:
我知道那人是誰?
可以公開嗎?風!
不要公開啦,我怕公開會有問題。
有問題就致電給我吧。

下面引用由藤原拓海2005/02/02 05:54pm 發表的內容:
我知道那人是誰?
可以公開嗎?風!
人家阿風在上面訊息就說過了嘛‥
拓海哥還真喜歡挖人家秘密當興趣呢∼
你也知道阿風做事最謹慎了。
為了避免日後有可能接來的不必要,所以還是維持現在的現狀比較好。
等確定兩人即將步入禮堂時在公開吧∼  拓海哥 ∼( 微笑!)

下面引用由fish13leo272005/02/03 00:00am 發表的內容:
人家阿風在上面訊息就說過了嘛‥
拓海哥還真喜歡挖人家秘密當興趣呢∼
你也知道阿風做事最謹慎了。
為了避免日後有可能接來的不必要,所以還是維持現在的現狀比較好。
...
這就證明拓海愛跟別人分享快樂事啊!
哈哈,要是適合時機到了,我會公開的啦。

下面引用由christhk2005/01/31 10:46pm 發表的內容:
選舉及招親終於完結了嗎? 那我就鬆一口氣了.. 因為那激烈的選舉及招親行動, 竟有10版之多, 我看到頭昏腦脹, 最後也不知自己在做什麼, 哈哈..
於這個活動當中, 我覺得自己很慘呀, 變了別人的契媽.. 忽然老了很?..
不要「契媽」這個尊稱,那改作「契姐」吧。
我想這樣子不會把叫得太老了吧?
各位,了解嘛?
(你們敢稱人家作「契媽」,小心人家賞你們一個「籐條炆豬肉」啊!)

契 ...... 不好聽耶 ! 好像把 Christ. 姊 當作契約的 ......
 這樣吧 ! 把 Christ. 姊 稱為 「 E-hell 溫柔賢淑可人至尊 Christ. 姊 」...... 這個已經是簡稱了 ^^

風大!恭喜你終於抱得美人歸了^o^
終於看到那一章了^o^
特然心中響起了一首歌----------難得有情人^^"
風大的情現巳看到有所歸了,那下任招親型男何時上位啊?
這個E-hell愛的故事煩請各大大幫忙快些再出版下一章吧^^"