返回列表 回復 發帖

[閒話一則]祝你生日快樂!!! 小櫻請進!

下面引用由porkchophell2005/03/15 11:51pm 發表的內容:
祝你生日快樂呢!! 小櫻 (fish13leo27)!!
希望你會有一個愉快的生日.
我想在msn跟你說生日快樂的.不過你不在.
所以我就用e-hell來跟你祝賀一番.
昨天職大夜,有些忙
不好意思喔...
怎麼在這祝賀生日? 還真令我驚訝..
以後可以不必那麼麻煩了! 某櫻受攏若驚呢。
不過還是謝謝你的用心 (燦笑ing)

哈哈哈~~~
你看, 你的人氣多旺, 我一出post已經有那麼多人祝福你呢!!!
我在這裡祝賀你是因為我在這裡認識你的!!!
所以在這裡發文最好不過.
還有我要証明給你看我沒有忘了小櫻的生日呢!!!
嘻嘻...

下面引用由TinaWater2005/03/16 01:10am 發表的內容:
小櫻, 水水不懂做蛋糕啊, 所以畫了個給你!
雖然畫功奇差, 但也請笑納吧~  ^o^
~HAPPY BIRTHDAY TO 小櫻~
很漂亮的蛋糕∼ (撲抱ing)
水姐姐的心意小櫻收到了!
謝謝水姐姐,小櫻最喜歡妳了 >���<
不知水姐姐的生日是再哪個時候呢?
小櫻到時在好好幫妳慶祝!

下面引用由雷.仲恩2005/03/16 01:32am 發表的內容:
小櫻哦~怎麼生日也不告訴我~?今晚也是值班?見字回吧~
生日快樂哦,不要再想太多~嘿嘿
還有,不若不要在我的名字前加上「小」字,可以嗎?-,-
(我怕這個post會連到十多頁=.=)
人家早就和你說了!
今晚不值班,不過同事請吃飯
謝謝吸血鬼的祝福!(我想我不會活久了..)
想什麼事情想多了? 又是打啞謎..
可是人家覺得小仲恩很可愛阿 (燦笑ing)

下面引用由joe1986632005/03/16 03:11am 發表的內容:
Happy birthday! 小櫻  ^_^
Wish you will be happy everyday... ^_^
Wish you will be more beautiful... ^_^
Hope to see your wonderful photos about your birthday...
...
謝謝你的祝福!
如果照片洗出來,某櫻一定傳上來
還希望你會喜歡呢∼(燦笑ing)

fish妹
祝你生曰快樂喔﹗
一天比一天更迷死男人﹗
照多點漂亮的相片~post上去X-Gallery呀﹗
因為你的人氣實在太高嚕!真的很渴望你的新照片﹗嘻嘻﹗

下面引用由野蠻女2005/03/16 06:17am 發表的內容:
小櫻生日快樂阿.雖你在不遠的台灣.不過野蠻只好在這邊祝你生樂了.
希望你一天比一天漂亮,而且.快些找到一位可以再次帶你去看櫻花而你又喜歡的男生.︿︿
恩恩,野蠻的心意小櫻收到了!
這還是野蠻第一次稱我為小櫻呢∼
賞櫻嘛..那可能得再過些時間了
畢竟櫻花也不是隨時隨地開的嘛∼(燦笑ing)

下面引用由紫千雪2005/03/16 01:01pm 發表的內容:
 祝 Fish 姊 每天也快樂 ^^ ......
 目前 , 蛋糕欠奉 , 禮物欠奉 , 就連祝賀詞也不多 ( 瀑布汗 ) ...... 惟有借字寄情 ^^ ( 旁白 : 是妳不好就承認吧 ! ) ...
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =...
多了小千雪的加持(?)某櫻必會天天開心!
禮物就免了!小千雪不必多禮..
咱倆都那麼要好了! 客氣什麼?
--
哈哈! 期待妳的後續阿!

下面引用由browneyes2005/03/16 03:16pm 發表的內容: PUSH~~~~~>_<~ 雖然不相認識~不過還得跟你說happy birthday 送上一點祝福~算是緣份吧~
謝謝你的祝福!某櫻心領了 希望我倆能成為朋友,好不浪費了這段緣分∼ (燦笑ing)

下面引用由BUTN2005/03/16 03:20pm 發表的內容:
櫻, 我們都是為醫療界效力, 算是同行吧.
在此祝你生日快樂,
青春常駐~~~
阿拔前輩的稱位,某櫻不敢高攀阿..
不過還是很高興能在這相遇位同行的朋友
也希望前輩您能事事順心!(燦笑ing)