返回列表 回復 發帖

[原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由lick20052006/08/17 06:27am 發表的內容: 活化石.稀有動物 ><
你在灌水嗎??不要得~ 在我立場來說...應該不是你說的 活化石.稀有動物,而是突變的大蝙 蝠....或者是chung1219所講,由另一 個空間飛過來!!

下面引用由sgrlto2006/08/17 11:50am 發表的內容:
你在灌水嗎??不要得~
在我立場來說...應該不是你說的
活化石.稀有動物,而是突變的大蝙
蝠....或者是chung1219所講,由另一
...
其實我還有一個想法 , 就是.....新澤西惡魔 !
可能如此想法有點奇怪 , 不過我有時覺得遠
看牠有點似飛龍 ......喔 ∼

下面引用由chung12192006/08/17 12:35pm 發表的內容:
其實我還有一個想法 , 就是.....新澤西惡魔 !
可能如此想法有點奇怪 , 不過我有時覺得遠
看牠有點似飛龍 ......喔 ∼
是啊!!的確有點似......
因為馬和龍的頭有點似!!
而且新澤西惡魔有一對翼

下面引用由s2120412006/08/05 11:50pm 發表的內容:
感覺滿恐怖的
想想當時目擊的人
還好那隻鳥?是巴
是抓羊不是抓人
...
是啊...不過說就容易做就難
如果第一次見到這種生物
就算有相機拍攝都可能驚得相機都不知去了那
為什麼他們不拿取骨頭呢??
可能會找到一點證據吧!!!^^

我知道ㄅ~~因該是為被人們所發覺ㄉ生物~~不過也有肯能是真ㄉ巨翼龍!!因該是比較大ㄉ鳥ㄅ

[glow=255,red,2]【顧問﹕無意義回覆】[/glow]

下面引用由a09306708852006/09/17 11:44am 發表的內容:
我知道ㄅ~~因該是為被人們所發覺ㄉ生物~~不過也有肯能是真ㄉ巨翼龍!!因該是比較大ㄉ鳥ㄅ
如果是大鳥的話 , 到底是哪一種有能力把牛
羊抓著飛起呢 ? 還有是抓著飛回洞中 , 根本
沒有任何飛行生物有這種能耐 .......

我刚刚看了一部外国影片(黑暗侵蚀)也是和洞穴有关的.不过恐龙住在里面我不太信也

下面引用由啊蛹2006/09/21 03:41pm 發表的內容:
我刚刚看了一部外国影片(黑暗侵蚀)也是和洞穴有关的.不过恐龙住在里面我不太信也
奇怪 ? 亞蛹 ...... 你也會到這個論版 ?
哈哈 ∼ 片名叫『黑暗侵蝕』?
如果有飛龍住在惡魔洞都的確幾離奇 , 不
相信也應該的。

管理員按:無意義回覆。