返回列表 回復 發帖

[謝絕灌水]來來來!來個總結吧!

下面引用由lungft2005/02/05 03:03am 發表的內容:
風大!恭喜你終於抱得美人歸了^o^
終於看到那一章了^o^
特然心中響起了一首歌----------難得有情人^^"
風大的情現巳看到有所歸了,那下任招親型男何時上位啊?
...
謝啦!
不過,「難得有情人」是誰唱的,有點耳熟。
我在想要不要幫某人來個招親大會呢?

下面引用由凱提風2005/02/07 10:51pm 發表的內容:
謝啦!
不過,「難得有情人」是誰唱的,有點耳熟。
我在想要不要幫某人來個招親大會呢?
風,難得有情人是關淑怡唱的呢.
招親麻...我倒想搞一個招親大會阿.
這就要看看拓海怎幫我了..
哈哈...

下面引用由野蠻女2005/02/08 02:24pm 發表的內容:
風,難得有情人是關淑怡唱的呢.
招親麻...我倒想搞一個招親大會阿.
這就要看看拓海怎幫我了..
哈哈...
連你都得招親了,  那fish可怎麼辦阿‥
野蠻你就不必招親了,
人家來招你還差不多呢∼
如果你真這麼想.  我想拓海哥會賞臉幫忙的。

下面引用由fish13leo272005/02/08 06:41pm 發表的內容:
連你都得招親了,  那fish可怎麼辦阿‥
野蠻你就不必招親了,
人家來招你還差不多呢∼
如果你真這麼想.  我想拓海哥會賞臉幫忙的。
怎麼辦嗎?女生招親,也行吧…噗

下面引用由雷.仲恩2005/02/08 06:55pm 發表的內容:
怎麼辦嗎?女生招親,也行吧…噗
怎麼了?仲恩.你也想來參一腳麻?
女生當然也可以招親阿.野蠻沒有人要.當然就要用這個方法來認識男生麻.
難道仲恩對野蠻有興趣阿?(笑)

下面引用由野蠻女2005/02/10 07:00am 發表的內容:
怎麼了?仲恩.你也想來參一腳麻?
女生當然也可以招親阿.野蠻沒有人要.當然就要用這個方法來認識男生麻.
難道仲恩對野蠻有興趣阿?(笑)
現在相信你們兩位也不用招親吧!

下面引用由藤原拓海2005/02/15 02:10pm 發表的內容:
現在相信你們兩位也不用招親吧!
誰說阿.阿海你這樣說是什麼意思呢?
難道你覺得野蠻真的沒人要麻?
唔..大概還有阿海會對我好.(笑)
你阿,不要亂說話阿.哈哈..

下面引用由野蠻女2005/02/16 08:56pm 發表的內容:
誰說阿.阿海你這樣說是什麼意思呢?
難道你覺得野蠻真的沒人要麻?
唔..大概還有阿海會對我好.(笑)
你阿,不要亂說話阿.哈哈..
我對妳好!朋友那種就可以!
E hell五行,金、木、水、火、土,必有人對妳好!呵呵...

I hope that what I say will clarify the situation!!!!!
My name is joe198663, no ' 濱崎步 ' !!! She is my idol !
And I am actaully a BOY! OK?
Don't be misunderstand!!!

突然注意到藤原大哥似乎有喜歡撮和別的男總監總管理員...etc.的癖好阿...
要不要替自己招親阿???
整天忙著幫別人招親.也要想想自己阿))))))))[不然就要墮入好人團了...= =||| 永世不得翻身的地方...]