返回列表 回復 發帖

[閒話一則]祝你生日快樂!!! 小櫻請進!

下面引用由HimCheng2005/03/16 03:25pm 發表的內容:
Fish :
送你一個無限的祝褔~
happy birthday~~
祝你心想事成,天天都開心快樂!!
謝謝,小櫻很高興!
沒想到你也來祝賀敝人的生日呢∼
某櫻也希望你能天天無憂 (燦笑ing//*)

下面引用由Aphrodite2005/03/16 03:55pm 發表的內容:
妾身遲來,望櫻妹原諒。
所說的話,己給前面各位大大說了。
因此妾身也不用多說,說一聲『生日快樂』。
可以了吧~~^^
恩恩,謝謝愛神姐! (撲抱ing)
不過是否可請愛神姐送某櫻一樣禮物呢?
請把您的愛神之箭賜送一支給敝人吧!
哈哈..

就是妳常常想的那個哦,我只是在問候你哦..嘿嘿(邪笑ing)
吸血鬼的祝福嗎…一定會好的(眼神堅定 閃閃)雖然被我祝福的下場也好不到哪。
不過小櫻會是例外的…嘿嘿
那麼今晚就不用那麼早睡了,因為小櫻夜歸~嘿嘿~
關於可愛…(呃~)我會變臉的(閃閃)

下面引用由benchan2005/03/16 08:53pm 發表的內容:
fish妹
祝你生曰快樂喔﹗
一天比一天更迷死男人﹗
照多點漂亮的相片~post上去X-Gallery呀﹗
因為你的人氣實在太高嚕!真的很渴望你的新照片﹗嘻嘻﹗
多虧你的祝福,今天某櫻一切順心!
同事請吃飯,的確拍了不少照片,到時一定傳上來!
在X-Gallery的人氣不高不高!是各位多捧場了(燦笑ing)

下面引用由porkchophell2005/03/16 08:07pm 發表的內容:
哈哈哈~~~
你看, 你的人氣多旺, 我一出post已經有那麼多人祝福你呢!!!
我在這裡祝賀你是因為我在這裡認識你的!!!
所以在這裡發文最好不過.
...
哪裡哪裡,還是各位多捧場!
不過還真是給嚇到了..
在這還是謝謝前輩的用心∼(燦笑ing)

致 Fish 姊 :  關於禮物方面 , 是有準備的 ...... 不過 , ><" 找不到合適的箱子去載起。如果 , 用長方形的箱子 , /_\? 會不會很奇怪 ( 像棺木 =.= ) ? 但是 , 相信當 Fish 姊 收到的時候會很高興 ^^。 致 雷大人 :  ( 從一般小孩版變身回姊式千 [ 效力 =.= 維持不一定中 ] , 雙手交疊在前 ) 樓上那隻 吸血鬼 =.= 要吸跑遠一點 , 不然 , 會被痛毆的 XDDD 到時別怪沒有誰告訴你 ( 笑 )。

下面引用由紫千雪2005/03/16 09:41pm 發表的內容: 致 Fish 姊 :  關於禮物方面 , 是有準備的 ...... 不過 , ><" 找不到合適的箱子去載起。如果 , 用長方形的箱子 , /_\? 會不會很奇怪 ( 像棺木 =.= ) ? 但是 , 相信當 Fish 姊 收到的時候會很高興 ^...
長方形箱子?! 真不知小千雪送些什麼呢.. (不要與某個無聊大人有這同樣想法阿..)

下面引用由雷.仲恩2005/03/16 09:26pm 發表的內容:
就是妳常常想的那個哦,我只是在問候你哦..嘿嘿(邪笑ing)
吸血鬼的祝福嗎…一定會好的(眼神堅定 閃閃)雖然被我祝福的下場也好不到哪。
不過小櫻會是例外的…嘿嘿
那麼今晚就不用那麼早睡了,因為小櫻夜歸~嘿嘿~
...
人家平時哪有想些什麼?是仲恩想多了(燦笑ing)
原來你昨夜早睡?那樣很好阿!
那麼以後恐怕小櫻要減短和你談天的時間囉∼

下面引用由fish13leo272005/03/16 08:34pm 發表的內容: 很漂亮的蛋糕∼ (撲抱ing) 水姐姐的心意小櫻收到了! 謝謝水姐姐,小櫻最喜歡妳了 >���< 不知水姐姐的生日是再哪個時候呢? ...
哈哈~ 不用謝! ^.^ 水水的廚藝跟畫功一樣是奇差! 弄不好美味的蛋糕, 也畫不好一個漂亮的~ (路人甲: 所以拔拔不要水水了... =>o<=) 哎?~ 忘了給妳送上祝福呢!! (路人乙: 阿水這蠢人真粗心大意!!! >O<) 水水祝小櫻青春常駐, 越大越漂亮, 踏足那兒也迷倒全天侯男生!! >.^ P.S. 水水的生日是10月24日... (路人丙: =.=" ......)

嚇到? 這就更好了.
因為這樣才叫驚喜嗎!如果給你想到的話就不會那麼特別了.
你記緊要放多一些你慶祝生日的照片哦!
讓我們分享與感受你的快樂!!!