返回列表 回復 發帖

[原創]【 拍攝到菲律賓傳說中的... 吸血女飛妖.更新】

[glow=255,red,6]【顧問 ﹕無意義回覆】[/glow]

我覺得隻吸血女妖有問題
佢由頭到尾 ( 除左上半身 )
我都唔見佢下半身
以圖1、2同更1、2對比圖3分別不同
遠睇似燕子同蝴蝶
近睇唔識形容

下面引用由電腦2007/02/17 04:38pm 發表的內容:
我覺得隻吸血女妖有問題
佢由頭到尾 ( 除左上半身 )
我都唔見佢下半身
以圖1、2同更1、2對比圖3分別不同
...
我忽然覺得這吸血女飛妖那一雙看似
是手的東西可能是牠的腳 , 假如是這
樣的話 , 她並不是沒有下身 ......
我看過至少四個網頁 , 其中一個網頁
推測她可能是越南的『豪乳女魔蝠』....
越南『豪乳女魔蝠』已被我 Post 出....
我也覺得兩者亦有七成相似 .....離奇 ∼

我想如果可以當下把它打下來 就知道是什麼東西了 我想世界還有什麼生物是我們人類還不知道的吧

下面引用由tt1402t2007/03/05 12:49pm 發表的內容:
我想如果可以當下把它打下來 就知道是什麼東西了 我想世界還有什麼生物是我們人類還不知道的吧
多謝閣下的回覆 ∼^^
如果這樣的話 , 閣下比起吸血女飛妖更
可怕得多了 !
世界上的怪物多的是 , 這類資料就算我
再繼續出多三百篇也介紹不完。

下面引用由tt1402t2007/03/05 12:49pm 發表的內容:
世界之大,,無奇不有xDD"到人類滅絕都未清楚
因為有地球本身的生物跟外星生物..."十分之多
雖然天蛾人出現這麼久,,但人類還對牠的認識還
不多-3-"只知道有牠的出現就會有巨災
所以話....人是渺小的呢

下面引用由chung12192007/03/06 06:00am 發表的內容:
多謝閣下的回覆 ∼^^
如果這樣的話 , 閣下比起吸血女飛妖更
可怕得多了 !
世界上的怪物多的是 , 這類資料就算我
...
一千篇也介紹不完xDD"
沒有誇張,,因為有舊亦有新資料...
其實單單一個外星人就介紹不了-3-"

下面引用由sgrlto2007/03/06 02:56pm 發表的內容:
一千篇也介紹不完xDD"
沒有誇張,,因為有舊亦有新資料...
其實單單一個外星人就介紹不了-3-"
一千篇亦絕對沒有誇張 , 事關 ufo 出現
的紀錄數以萬計 , 不過 UFH、UMA 就
無咁多喇 , 但仍足夠我出幾百篇 , 出不
出視乎我的心情而定 ....

我唸會唔會係D外星人搞出黎的,先捉個女人,在捉只蝙蝠(吸血的),然後將其合體,唔一定係科學家搞的.

下面引用由蕭塞豐乳中2007/03/07 05:00pm 發表的內容:
我唸會唔會係D外星人搞出黎的,先捉個女人,在捉只蝙蝠(吸血的),然後將其合體,唔一定係科學家搞的.
外星人 ? 外星人應該有這種技術 ....
但你有沒有想過現在人類亦可能擁有
這程度科技的能力 ?