返回列表 回復 發帖

[謝絕灌水]來來來!來個總結吧!

下面引用由藤原拓海2005/02/16 09:09pm 發表的內容:
我對妳好!朋友那種就可以!
E hell五行,金、木、水、火、土,必有人對妳好!呵呵...
這個我當然知道了.不過跟金木水火土有什麼關連呢?
回cyclops.
你不知道麻?拓海兄就最喜歡撮合戀情,還有搗蛋這個環節少不了他.
慢慢你就會知道他撮合的技術有很高明,哈哈.

成功率如何???
傳說中的媒人症候群麼...= =
附...
野蠻女大姐阿...你喜歡凱提風是認真的麼???[感覺我又問了不該問的問題...= =|||...光速逃]

下面引用由cyclops2005/02/26 01:15am 發表的內容:
成功率如何???
附...
野蠻女大姐阿...你喜歡凱提風是認真的麼???
拓海哥出馬, 成功率一定不會低囉∼(自信! )
說到媒人症候群嘛‥  fish好像也有些喔‥
cyclops兄:  這個咱們私下談。
( 迷之音:這位小哥眼挺尖的嘛∼ )

下面引用由cyclops2005/02/26 01:15am 發表的內容:
成功率如何???
附...
野蠻女大姐阿...你喜歡凱提風是認真的麼???
um..
怎麼你會這樣問我呢?大概你應該知道了什麼秘密.
告訴我.你到底知道什麼?來人)))拉他出去先打三十大板.
說笑而己.其實凱提風的才華一直都讓小妹一直很敬佩.
而且你的為人,也一直吸引著小妹.這樣說可以麻?
還有.我喜歡凱提風阿.其實不能由認不認真這個說漩來影容了.
只是能不能長久.︿︿

下面引用由野蠻女2005/02/26 07:25pm 發表的內容:
um..
怎麼你會這樣問我呢?大概你應該知道了什麼秘密.
告訴我.你到底知道什麼?來人)))拉他出去先打三十大板.
說笑而己.其實凱提風的才華一直都讓小妹一直很敬佩.
...
( 將cyclops兄拖回 )
野蠻,  不是他知道了些什麼
而是,真的太明顯啦 !

妹,你真的喜歡凱提風嗎﹖怪不得妳對他的神情是怪怪的。有沒有告訴他,他又知不知道呢﹖是的那就行動吧。我想其他人應給她勇氣。
其實,喜歡人和被喜歡都是他們雙方事,我們只可祝福、提意見。對嗎﹖

下面引用由HuiLok20032005/02/26 08:46pm 發表的內容:
妹,你真的喜歡凱提風嗎﹖怪不得妳對他的神情是怪怪的。有沒有告訴他,他又知不知道呢﹖是的那就行動吧。我想其他人應給她勇氣。
其實,喜歡人和被喜歡都是他們雙方事,我們只可祝福、提意見。對嗎﹖
HuiLok2003前輩:
請詳讀野蠻簽名檔。   便可得知其一  ( 微笑 )

呵呵...野蠻女大姐加油喔...有志者事竟成阿阿阿...[最近一直一付熱血的樣子...]
還有fish13leo27阿...
並不是第一次發生這種事[謎之聲:是第n次了...= =]
但是...

.
.
....= =
雖然我再現實生活中是長的很正太型的...Orz
所以大半輩子被誤認...[例:"小弟第.請問車站在哪???"...這種時候只好將錯就錯...免得嚇到人...]
我還以為在網路上不會這樣呢...= =
會有這種情況是我說話的語調問題麼???還是我的帳號比較男性化???遠望...
[謎之聲:才怪.你個人資料處沒填性別拉!!!]

下面引用由HuiLok20032005/02/26 08:46pm 發表的內容:
不是阿..
只是對他有一種仰慕之意.
其實簽名檔這回事麻!都只是寫寫而己.
不過這些事倒要看看未來的命數了.

下面引用由cyclops2005/02/26 09:46pm 發表的內容:
呵呵...野蠻女大姐民晹貨ish13leo27阿...
並不是第一次發生這種事
但是...

...
恩 ?  女的 ? !
對不起 ! 對不起 !   都怪fish遲鈍....
不是您男性化 !     是.... 西索太酷了? !  ( 迷之音: 妳再瞎掰什麼阿....=.= )
以後您就稱小妹fish吧 !  覺得親切些 ^^
有沒有告訴他,他又知不知道呢﹖
是阿, 是阿!   一切隨緣吧^^    哈哈!