返回列表 回復 發帖

[閒話一則]祝你生日快樂!!! 小櫻請進!

致 Fish 姊 :
 請安心 ^^ , 那個禮物 , 跟某大人送的是絕不相同。那件東西 ,會把 Fish 姊 映襯的更美麗 ^^ ...... 那東西本身是不會動的 ^^ , 可是 , 動的時候 , 會很嫵媚 ^^。

fish妹遲來了.....(喘氣)
生日快樂呀~~~讓鬼畜也來沾沾小櫻的人氣吧^^~
對呀...放多點照片呢...大家也愛看!

Happy birthday to you!!( fish13leo27 )
祝你生日快樂樂樂樂!!
我太晚上來了....
祝你心想事成....一天比一天漂亮迷人....開開心心!!

下面引用由TinaWater2005/03/16 10:07pm 發表的內容: 哈哈~ 不用謝! ^.^ 水水的廚藝跟畫功一樣是奇差! 弄不好美味的蛋糕, 也畫不好一個漂亮的~ (路人甲: 所以拔拔不要水水了... =>o<=) 哎?~ 忘了給妳送上祝福呢!! (路人乙: 阿水這蠢人真粗心大意!...
沒那回事的!蛋糕真的很漂亮! (人家阿拔前輩是愛在心裡口難開! 哈哈!) 謝謝水姐姐的祝福ˇ 希望水姐姐也早日找到如意郎阿∼(燦笑ing)

下面引用由紫千雪2005/03/16 10:40pm 發表的內容:
致 Fish 姊 :
 請安心 ^^ , 那個禮物 , 跟某大人送的是絕不相同。那件東西 ,會把 Fish 姊 映襯的更美麗 ^^ ...... 那東西本身是不會動的 ^^ , 可是 , 動的時候 , 會很嫵媚 ^^。
不會動?動起來又很嫵媚!
世間有這東西來著?
小千雪就別打啞謎了.. 快說吧!

下面引用由鬼畜潮?吹★2005/03/16 10:47pm 發表的內容:
fish妹遲來了.....(喘氣)
生日快樂呀~~~讓鬼畜也來沾沾小櫻的人氣吧^^~
對呀...放多點照片呢...大家也愛看!
不必急,不必急!某櫻不會跑掉的 (燦笑ing)
謝謝你的祝福,也希望你永遠快樂呢∼
我想鬼畜就不必來某櫻這沾人氣了,
你自個還比我有名多了呢∼

下面引用由siupigleung2005/03/16 11:22pm 發表的內容:
Happy birthday to you!!( fish13leo27 )
祝你生日快樂樂樂樂!!
我太晚上來了....
祝你心想事成....一天比一天漂亮迷人....開開心心!!
叫我小櫻或fish吧!
這樣聽起來親切些∼ (燦笑ing)
謝謝你的祝福! 
多虧了你,今天小櫻過的很好呢!
希望我倆可以成為好朋友阿∼
很高興認識你呢!

下面引用由porkchophell2005/03/16 10:21pm 發表的內容:
嚇到? 這就更好了.
因為這樣才叫驚喜嗎!如果給你想到的話就不會那麼特別了.
你記緊要放多一些你慶祝生日的照片哦!
讓我們分享與感受你的快樂!!!
你說的也是∼
不過沒想到會有人回應..
某櫻到還挺感動的呢!(感動﹢大心)

下面引用由紫千雪2005/03/16 10:40pm 發表的內容:
致 Fish 姊 :
嫵媚......(驚嚇中)
究竟是甚麼嫵媚的東西.....(無敵的adj=.=)

下面引用由fish13leo272005/03/16 11:30pm 發表的內容:
不會動?動起來又很嫵媚!
世間有這東西來著?
小千雪就別打啞謎了.. 快說吧!
對呀千雪!  小妹也很想知道千雪送些甚麼給小櫻呢~  ^o^