返回列表 回復 發帖

[謝絕灌水]來來來!來個總結吧!

西索太酷麼...= =
我還挑了他看來像女的那張呢...[難道挑他早期的髮膠飛機頭麼...]
隨緣阿...= =
有時候也滿無奈的哪...[謎:又不知道在傷感什麼...]

下面引用由野蠻女2005/02/26 09:51pm 發表的內容:
不是阿..
只是對他有一種仰慕之意.
其實簽名檔這回事麻!都只是寫寫而己.
不過這些事倒要看看未來的命數了.
能得野蠻女仰慕,在下實在三生有幸。
接下來的,可能會有某些野蠻女的粉絲對我的敵意嚕,這我可要小心提防一下才是。
至於才華方面呢,這個每個人都有啊。
可能是我不太懂得以言語表達自己,只懂以文字來表達心中的感覺,所以才會為妳帶來我有才華的錯覺吧。
下面引用由cyclops2005/02/26 01:15am 發表的內容:
野蠻女大姐阿...你喜歡凱提風是認真的麼???[感覺我又問了不該問的問題...= =|||...光速逃]
感覺上好像問了不該問的事嗎?
沒關係儘管問,來問我就好了,嘿嘿。
光速逃?沒用的!
下面引用由fish13leo272005/02/26 11:26pm 發表的內容:
是阿, 是阿!   一切隨緣吧^^    哈哈!
隨緣是吧?那妳又怎麼樣呢,妳現在又是否隨緣啊?
別回我是啊,我看不太像呢。
下面引用由HuiLok20032005/02/26 08:46pm 發表的內容:
妹,你真的喜歡凱提風嗎﹖怪不得妳對他的神情是怪怪的。有沒有告訴他,他又知不知道呢﹖是的那就行動吧。我想其他人應給她勇氣。
其實,喜歡人和被喜歡都是他們雙方事,我們只可祝福、提意見。對嗎?
樂,別說到野蠻女好像在暗戀我一樣嘛。
你這樣一說,野蠻女便換身一變成眾矢之的了。

下面引用由凱提風2005/03/02 01:28am 發表的內容:
隨緣是吧?那妳又怎麼樣呢,妳現在又是否隨緣啊?
別回我是啊,我看不太像呢。
想套我的話喔,沒那麼容易∼
你在說阿//*  啦啦∼
你說不像?   你又知道囉∼
阿風到底知道些什麼阿? !
禮物俸上來吧∼    哈哈 !

下面引用由fish13leo272005/03/02 09:32pm 發表的內容:
想套我的話喔,沒那麼容易∼
你在說阿//*  啦啦∼
你說不像?   你又知道囉∼
阿風到底知道些什麼阿? !
...
哪用向妳套話啊?
我知道些什麼妳不用管啦,嘿嘿。
禮物?啥禮物啊?
不然我送某樣東西給妳好了。

下面引用由凱提風2005/03/02 11:38pm 發表的內容:
哪用向妳套話啊?
我知道些什麼妳不用管啦,嘿嘿。
禮物?啥禮物啊?
不然我送某樣東西給妳好了。
意思是你像別人套話去囉?
阿風好邪惡阿。   (邪笑ing*)
好阿,好阿 !  真難得會答應呢>>
你要給我什麼阿 ?   吃的 ?      哈哈 !

下面引用由fish13leo272005/03/03 07:02pm 發表的內容:
意思是你像別人套話去囉?
阿風好邪惡阿。   (邪笑ing*)
好阿,好阿 !  真難得會答應呢>>
你要給我什麼阿 ?   吃的 ?      哈哈 !
有些話呢,不用套別人也會先己說的啦。
我要送的,能用能看,就是不能吃。
妳自己猜猜是什麼東西囉,嘿嘿。

下面引用由凱提風2005/03/03 07:09pm 發表的內容:
有些話呢,不用套別人也會先己說的啦。
我要送的,能用能看,就是不能吃。
妳自己猜猜是什麼東西囉,嘿嘿。
好啦  (嘟嘴ing*)
能用.能看.不能吃? !
筆.布娃娃.小說..   那麼多東西,我怎麼猜的到阿? ! =.=
不行 不行 !    別打啞謎 !    快告訴人家嘛∼

以妳的聰明才智,應該知道了吧,別再裝了啦。
能看能用,會走會動。
絕對中看中用的啊。

下面引用由凱提風2005/03/03 07:34pm 發表的內容:
以妳的聰明才智,應該知道了吧,別再裝了啦。
能看能用,會走會動。
絕對中看中用的啊。
你這是在逼我招供嗎.. =.=
果真邪惡..   有你的 !
把那個給我阿? !  你可以把他打上蝴蝶結我就收 ^^
可難倒你了吧 !    哇哈哈 !

下面引用由fish13leo272005/03/03 08:04pm 發表的內容:
你這是在逼我招供嗎.. =.=
果真邪惡..   有你的 !
把那個給我阿? !  你可以把他打上蝴蝶結我就收 ^^
可難倒你了吧 !    哇哈哈 !
哪用逼妳啊。
提風本來就是屬於邪惡的一方啦。
反正我有我的辦法,打個蝴蝶結也不是什麼難事。
就看妳有沒有心去收這份禮物囉。