返回列表 回復 發帖

[原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

叫的聲音真像豬、
也有點像猴子。
或許是突變的山豬、
該不會是猴跟豬的亂種吧。

[原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由TomHomc2006/07/05 08:44pm 發表的內容:
2個我都覺得好像野豬發出的....
車輪拳....我怕你出之前....
已經成為了「可能是史上第一人被卓柏卡布拉殺死的人」呢.....
無人類的智慧 也不代表人能打羸的...
...
你知道史上最強的武功是什麼嗎?
就是車輪拳...就算是未來戰士都打得死∼
還有我的智慧可以叫朋友們一起圍‘嘔”牠,仲有我的智慧可以做到佢做唔到既事!!
不過要面對牠的利爪,的確,的確...的確有點難道∼
還有那雙大得要死的眼睛,不小心就會被利物插爆牠眼∼
我覺得佢無咁大隻眼,事關佢應該都要係森林生存
如果雙眼咁大,未好容易被樹枝桔爆了眼睛囉....
除非佢真係係下水道住唔會去其他地方住啦∼或許牠的眼睛是假!!!

下面引用由chan12006/07/05 02:02pm 發表的內容:
蜥蝪人好像已經有好多次出現
他們可能是一個種族
張張蜥蝪人圖都是大眼睛=.=""
蜥蝪人的確出現了很多次 , 不是個個都大
眼睛 , 那只是模擬的圖片而已 .....

下面引用由sgrlto2006/07/05 02:55pm 發表的內容:
恐怕牠沒有人類的智慧吧...
如果我跟牠肉博有可能會打和∼kaka
真係打唔過佢就出江湖上聞風喪膽既爛仔車輪拳
我諗MIB應該捉到更多的UMA,UFH等等生物
果次出動兩個 MIB 捉隻一尺身高的小卓
柏卡布拉都搞到好狼狽啦 ! 何況哩一隻
係大的 !
似乎這蜥蝪人懂得『吋勁』咁? .....XD∼

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由sgrlto2006/07/05 04:21pm 發表的內容: 剛剛把吼叫聲和吮血聲開得很大聲.. 之後覺得有點不安的感覺∼是真的啊,我連續聽了不少次!! 很恐怖啊!因為今朝家人睡覺我把喇叭開得很細聲,覺得聲音不是什麼東東來ja 返到家之後再聽,嘩...感覺折然...
盟友.....這次可能給你說中了是一種奸笑聲 , 有一 份報告是提到多人看到蜥蝪人的確懂得奸笑 , 我 還考慮出不出哩篇文 ......唔 ∼ 都係唔出住.....要 玩下 Game 至得。嘿嘿 ∼ 我都覺得吮血聲都幾 un 耳 .....嗚 ∼ 如果我在場 同時有槍在手的話 , 實行幫佢大出血呀 ! _________________________ chupa_vs_man.html ..

吸血蜥蝪人襲擊人類

事發日期﹕2006年

事發地點﹕南美

傷者 Daryl.S 向外界大量發送這張他受傷的相片,他迫切想知道攻擊自己的到底

是哪一種生物,因此

他在互聯網上不斷地

搜尋,後來他認為加

害者就是卓柏卡布拉

中的人形怪獸,牠生

性極度凶悍,其攻擊

性超高,牠還有別稱而叫作『吸血蜥蝪人』!!

金斯敦附近的樹林區內有大量山羊被襲而垂危,人們大多都認為是土狼的所為。

【被吸乾血液的動物】

3月1日的前夕,當時的 Daryl 聽到一些像

是打碎窗口的聲音自後院傳來,他以為是土

狼,所以便準備了槍枝。

當他到達穀倉後看見這生物時卻感到非常意

外,原因是牠的外形特徵上沒有任何一點像

土狼,可以說牠根本不是犬科動物,亦不是其他一般常見的動物,應該是傳聞中

的吸血妖怪,即是卓柏卡布拉。...

Daryl﹕「我隨即把槍咀瞄準向牠並且開火射擊,但牠的動作極其靈敏地從我身邊

迅速掠過,同時更順勢襲擊了我,我看到牠擁有銳利的爪和像是火焰般的尾巴!

而我腳部的創傷卻依然久久未能癒合。...」

Elchupacabra.com:「以下是我與 Daryl 之間有關今次事發經過的對話內容。...」

Daryl:「在剛剛發生過了沒有多久之後,我仍然未曾聽說過有關卓柏卡布拉的

事。最初我還不能確定這兩足的生物是哪一種類,只覺得有可能是一隻狂暴的猴

子,直到我在幾星期後收看動物星球頻道的節目。...」

Elchupacabra.com:「您那個傷口似乎很深....」

Daryl:「是的。....」

Elchupacabra.com:「當時您受傷之後是否去了附近的醫院治理?...抑或你自己用

繃帶包紮?」

Daryl:「我的爸爸是位醫務人員,到了他的辦公室得到幫助,他為我打了針及其

他治療。」

Elchupacabra.com:「您這創傷是牠利用什麼造成呢?是牠口裡的兩顆尖牙嗎?是

手上的利爪嗎?抑或在牠身上長出類似釘的尖角呢?」

Daryl:「牠當時的動作是非常快速,我根本連牠是什麼生物也未能肯定,何況這

些哩!」

Elchupacabra.com:「浣熊不會有這麼大的爪甲吧!」

Daryl:「牠絕對不是浣熊啊!」

Elchupacabra.com:「你是否因為嗅覺而發現了牠呢?」

Daryl:「先前屋外的糞便有奇怪的氣味,可能是牠留下的,而我嗅到了牠身上

亦有,但當我一行近亦即時被牠發覺。」

Elchupacabra.com:「您在那裡會不會可能因距離

的關係而把牠看錯了!誤以為是其他動物?

例如是一隻奇怪的蜥蜴呢?在克薩斯曾經有某人

因為黑暗而竟然把犰狳當成了卓柏卡布拉。...」

Daryl:「不是∼」

Elchupacabra.com:「牠身體上是否長有毛呢?」

Daryl:「我看見牠是褐、綠色,牠身上也有毛皮

及頭髮,樣子有點像豬。」

Elchupacabra.com:牠有頭髮和像豬?您是否肯定

牠不是野公豬?」

Daryl:「沒有野公豬在我這裡附近居住。」

Elchupacabra.com:「您知道牠是否不止得一隻呢?」

Daryl:「是呀!在我有豬、山羊的小動物園之後,我認為牠出現的原因是為了尋

找一頓容易的膳食,但當時我們一直認為是土狼。」

Elchupacabra.com:「你有沒有聽見牠發出狂噪的叫聲?」

Daryl:「有點像貓與貓之間那種互相聯絡的叫聲。....」

【.採訪完結.】

到底牠當時是用爪甲抑或是用牙齒呢?

沈寂調查員﹕難以想像這種人形吸血生物竟然有能力一下子就造成這種程度的傷

勢,所以人形『卓柏卡布拉』就是一種極度兇悍、危險的生物,絕對生人勿近。

以下是來自 chupacabra.com 的錄音 , 因為是 WAV 格 式的關係 , 所以用不到音頻功能 , 但步驟只有2、3 個 , 點擊再儲存後就可以聽到 ..... ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼ 按下.... http://www.elchupacabra.com/chupacabra2.wav 1.卓柏卡布拉在攻擊之前發出吼叫聲 , 如果大家聽 到這種怪叫聲的話 , 請作好準備跑 ! CHUNG1219 ﹕或者請跟牠來一次埋身肉搏吧。XD∼ ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼ 按下..... http://www.elchupacabra.com/goatsucking.wav 2.卓柏卡布拉當在吸山羊的血的時候 , 發出吸吮血液的聲音。 ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼ CHUNG1219 ﹕當閣下聽完這 2 段錄音之後 , 有什麼 感想呢 ? 可以說出來一起討論啊 ! 如果有受害者當時的慘叫聲就好喇 ! XD∼

下面引用由TomHomc2006/07/05 08:44pm 發表的內容:
2個我都覺得好像野豬發出的....
車輪拳....我怕你出之前....
已經成為了「可能是史上第一人被卓柏卡布拉殺死的人」呢.....
無人類的智慧 也不代表人能打羸的...
...
蜥蝪人絕對是一個不好招惹的傢伙 , 睇隻娜
傷成咁 ......似乎蜥蝪人天生對『吋勁』已有
所認識 .....

下面引用由chchiang2006/07/05 11:34pm 發表的內容:
不知道它們平常都躲在那邊呀??
如果發現巢穴的話丟炸彈逼它們出來!!
牠們應該是在野外、民居和有食物的地方。
丟炸彈咁狼死 ? ! 誰人出錢買呢 ?
閣下的兇狠度似乎跟卓柏卡布拉不遑多讓咁
? ? ! 呵呵∼

下面引用由taco1980wwe2006/07/06 01:10am 發表的內容:
叫的聲音真像豬、
也有點像猴子。
或許是突變的山豬、
該不會是猴跟豬的亂種吧。
但的確有目擊者說蜥蝪人個樣幾『豬』, 亦
跟『猴』一樣能兩足直立行走 ......

請問這是在哪個國家發生的???
還有這是什麼時候的事情???

下面引用由chung12192006/07/06 04:14am 發表的內容:
果次出動兩個 MIB 捉隻一尺身高的小卓
柏卡布拉都搞到好狼狽啦 ! 何況哩一隻
係大的 !
似乎這蜥蝪人懂得『吋勁』咁? .....XD∼
佢識用『吋勁』未死,第一下已經俾佢插死XDDD∼