返回列表 回復 發帖

[原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由ninjamojo2006/04/03 02:49pm 發表的內容:
4月1日捕獲了恐龍, 又由政府正式向外宣佈消息...問題來了:
為什麼沒有任何新聞報導(香港的媒體沒有報導過, 連世界媒體如鳳凰衛視也沒有)? 發現古代生物可是天大的新聞喔!
還是補祝各位愚人節快樂吧~~~
我也曾經問過家人在近來有沒有這單
新聞 , 可惜說沒有 .....
最怕是被某些人禁止這消息向外發放 .....

[原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由sgrlto2006/04/03 03:23pm 發表的內容:
好一句愚人節快樂,那我都祝你啦!
(www.cyberxfiles.com/non-cgi/usr/6/6_1410.jpg)
上圖這隻是甲龍嗎??
下圖是甲龍
...
應該不是甲龍 , 牠擅長用兩足奔跑。

下面引用由234114322006/04/03 03:27pm 發表的內容:
說的好網路上也收不到相關消息
說不定這只是 chung1219   
在愚人節所開的玩笑吧
喂 ∼ 今日並不是愚人節啊 !
雖然哩單個案是 4 月 1 日發放 , 但其實
近兩日在網上才出現的 !
就算是開玩笑的也不是我 , 是那個日本網主 ......
我只希望他不會是屁股痕便好了。

下面引用由makubex2006/04/03 08:51pm 發表的內容:
假的,是某部?影中的截图,大意为科??验孵化恐?蛋并造出突?袭人,后被?人合力铲除
是假的嗎 ?
如果如閣下所說 , 這個屁股非常痕的蘿
蔔頭真是可惡到極了 ! 吼呀 ∼

下面引用由★邪惡貓★2006/04/03 09:39pm 發表的內容:
其實會不會因為地球環境的影響令到有一些物種出現返老現象呢?
喂∼ 貓貓 ∼ 什麼是返『老』現象呢 ?
入錯字喇 , 是返『祖』現象啊 !
是『 戈一 6 』呀 !
的確有可能 , 但我個人覺得是突變的機
會高一點 .....
希望這道消息是真的 ....

我總覺得好像是電影裡的畫面,看起來怪怪的,不過如果是真的那倒是件大新聞。

下面引用由nishi2006/04/04 06:45am 發表的內容:
我總覺得好像是電影裡的畫面,看起來怪怪的,不過如果是真的那倒是件大新聞。
因為以往只能在電映中才能看到 , 但怎說
也好 , 如今暫時只能等待那方面新幾內亞
的進一步消息。
是否大新聞很難講 , 世界上有些大事未必
人人都知道 , 有些更被掩飾 .....

應該是假的吧
現在什麼世紀了
還用黑白照-_-

下面引用由詠春仔2006/04/04 09:26am 發表的內容:
應該是假的吧
現在什麼世紀了
還用黑白照-_-
或者是假 , 或者是從報紙上得來的照片 .....

圖1 恐龍是假的
因為見到附近
第1. 一個人很卡通化= =""
第2. 恐龍很3d立體的卡通一樣
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 微型恐龍
我覺得他不是恐龍
他幾像食肥了的蜥蝪多d= =""
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有其他文章嗎