返回列表 回復 發帖

[原創]【三不像的怪生物.世上最長...長...長怪蛙】另加相册

下面引用由chung12192006/04/21 00:10am 發表的內容:
盟友 , 你好 ~ 我真名是冠嵐 , 姓和名亦
沒有個『鍾』字.....呵呵 ∼
娃娃魚應該比牠體型大一點 , 可惜我仍
未收到那些學者對牠的分類報告 , 有可
...
並不是上古的飛魔, 只是剛巧在墨西哥被考古學家發現了有上古繁盛的文化遺蹟, 而且開始被人懷疑此仍傳說中的亞特蘭大正確地方, 而遺蹟的條件也很吻合柏拉圖描繪的亞特蘭大, 而且有傳亞特蘭大人很先進的, 他們可能是魚人族, 也有說他們有飛行裝置的, 而迷樣的不明飛行人型, 及飛魔很多時都在墨西哥出現, 會否跟亞特蘭大有關係呢?  而身上奇怪的飛行裝置是否也是亞特蘭大的遺產呢?

[原創]【三不像的怪生物.世上最長...長...長怪蛙】另加相册

下面引用由chung12192006/04/21 00:18am 發表的內容:
我是刻意收埋長尾蛙在文中 , 因為
牠是『主菜』.....
這份新聞不是假的 , 因為我找到原
文 , 的確是有一隻怪蛙。
...
嗯嗯,是片段呀!
哦...那麼沒什麼好討論,因為我覺得這些事很普通...
這是一些異變等...

下面引用由rttkamet2006/04/21 02:11pm 發表的內容:
並不是上古的飛魔, 只是剛巧在墨西哥被考古學家發現了有上古繁盛的文化遺蹟, 而且開始被人懷疑此仍傳說中的亞特蘭大正確地方, 而遺蹟的條件也很吻合柏拉圖描繪的亞特蘭大, 而且有傳亞特蘭大人很先進的, 他們可?..
似乎我 post 了那麼多 UFH 資料仍然
未可以令你滿足 , 嘻嘻 ∼ 其實我也...
....也跟你一樣啊 !
傳說中的魚人族要我相信是真的存在 ,
我只能認為可信度 2 0 % , 但亞特蘭提
斯絕對曾經是存在過 , 我懷疑一些遠古
儲電器和電池可能跟她有關 ...( 如上圖)...
那本『神秘調查班』應該合你口味 !

不奇怪
因為我知道,有個湖
都會找到大部份哪類型的畸形青蛙
科學家就不知道,這個湖的青蛙和其他軟體生物為什麼理由而作出突變
我忘了這個湖叫什麼
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
圖1.
的青蛙可能是因為沒有這個成長基因
才停止進化
還有一個問題
個D科學家當然知道和蠑螈相似
但是這個地方都沒有這品種存在,所以被否定了........
圖2.
這個青蛙
因為這青蛙雍有一個特別的基因指令
就是因為這青蛙基因多了個尾巴生長基因,但是而沒有了停止的命令
所以會狂生長(指的是尾巴)

下面引用由chan12006/04/22 08:49am 發表的內容:
不奇怪
因為我知道,有個湖
科學家就不知道,這個湖的青蛙和其他軟體生物為什麼理由而作出突變
...
你沒清楚看到全文章了!
圖1只是吸引讀者去看下面的文章....
圖2..我也同意你的說法!!

下面引用由sgrlto2006/04/22 08:53am 發表的內容:
你沒清楚看到全文章了!
圖1只是吸引讀者去看下面的文章....
圖2..我也同意你的說法!!
呵呵
你比較喜歡這樣
如果可以說奇怪的是
這青蛙的外觀

下面引用由chan12006/04/22 08:49am 發表的內容:
不奇怪
因為我知道,有個湖
...
如果.....圖 2 的長尾蛙 .....牠體內只有尾
巴沒有極限不斷生長的確離奇 , 亦有可
能已牠的基因如你所說的一樣 , 已異變
到我們未知的地步。
假如我是發現者的話 , 好可能會交牠給
相關的生物學者作一次檢驗 , 之後才把
牠放生。

下面引用由chung12192006/04/22 09:23am 發表的內容:
如果.....圖 2 的長尾蛙 .....牠體內只有尾
巴沒有極限不斷生長的確離奇 , 亦有可
能已牠的基因如你所說的一樣 , 已異變
到我們未知的地步。
...
如果是我捉了這青蛙
我會不斷觀看他的尾巴
看他有沒有長多了
現後,在不斷找出自己的假設是錯誤
如果沒有的話,我供開給人看
之後,我要慢慢想@@""
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
但是奇外觀,這樣色的青蛙好稀有的,+上有一條長尾巴
估計價值,可能會突破100萬......真是黃金在手了,呵呵
他竟然放走了黃金@.@""

下面引用由chan12006/04/22 02:46pm 發表的內容:
如果是我捉了這青蛙
我會不斷觀看他的尾巴
看他有沒有長多了
現後,在不斷找出自己的假設是錯誤
...
不斷觀看他的尾巴 ?
我之後或者會再研究牠的屁股 , 事關牠好
像屁股吊著一篤未斷?屎 ....
1 0 0 萬 ? 太大想頭了 ! 如果是『?』的話
都有點可能。
1 0 尺??都可能有 1 0 0 萬 ....喔...XD∼

下面引用由chung12192006/04/23 03:33am 發表的內容:
不斷觀看他的尾巴 ?
我之後或者會再研究牠的屁股 , 事關牠好
像屁股吊著一篤未斷?屎 ....
1 0 0 萬 ? 太大想頭了 ! 如果是『?』的話
...
又係甲由-3-”
我想有很多人要殺牠....牠的速度會比一架超音速飛機還要強...
100萬?...等於港幣幾多左右??