返回列表 回復 發帖

[原創]【27年人獸混種實驗 , 解密的檔案.雪人現身短片】更新

下面引用由SGRLTO2005/11/17 10:09pm 發表的內容: 怪物無間道.追斬紅野人.燥狂獸人.野人現身短片6段<-----呢個 你唔覺得似既咩?
喔 ∼ 你說得不錯 , 那段片是否映著野人在草地 ? 應該 不是同一隻 , 雪人唔止白色 , 有黑、灰、棕色。而紅色 的很少出現在雪地 , 其實有不少美國人認為雪人和野人 是一種生物 , 佢地有時亦稱那些雪人為『大腳.bigfoot』....

[原創]【27年人獸混種實驗 , 解密的檔案.雪人現身短片】更新

下面引用由chung12192005/11/17 03:57am 發表的內容:
LBSALELBSALE【 X人形生物8.雪狼人.雪人現身短片】】仲有至少有 3 件個案以上 , 附圖 12 幅以上。{所有相片來自冠嵐相册}嵐﹕上一幅照片已有日期顯示 , 雖然隻雪人細到
似粒豆豉咁....不過只要睇埋下...

資料1
說大腳雪人是於上世纪 20 年代末,一名前
蘇聯科學家就曾試圖把人猿的精子和人類的卵子進行人
工受精,炮制出混種人猿 , 亦即是『雪人』。
資料2
又說在 距 今 兩 百 多 年 前 的 西 藏 醫 學 書 上 ,
畫 有 雪 人 的 圖 片 , 並 有 兩 種 語 言 解 釋 ,
用 藏 語 來 說 就 是 米 久 〔 野 人 的 意 思 〕 。
而 用 蒙 古 語 即 為 [忿 曷 雷 斯 ]〔 人 獸 的 意 思 〕

問題來了....大家有感覺到矛盾之處嗎????
演役法:
從合理性來看
1.假設1920 年代末雪人被制造出來....

請問雪人整遠度重洋到達澳洲跟南北美洲
2.又假設是蘇聯的製造一種『生物武器』....
  運送的是交給蘇聯
  又請問蘇聯整不把牠投入人口密集處......
  反而大費周章的把牠送到
   人煙稀少.或是難以到達之地了..........
   這並不府合身為『武器』....的用途

歸納法:
中的因果論分析給大家聽
(先不論雪人出現的時間...為何時)
1.你說200多年前已出現西 藏 醫 學
   有記載雪人..出現有畫
    但你又說1920 年代末,
   一名前 蘇聯科學家
『伊亞伊萬諾维奇. 伊萬諾夫』,
   製造出來的.......
問1.哪我想知道200多年前已出現過的生物.....
        又整說1920 年代末是一名前 蘇聯科學家
     『伊亞伊萬諾维奇. 伊萬諾夫』,製造的出來了
       (他真冤忘阿)
問2.1920 年代末製造出來的生物.

200多年前人的人又整看到這生物了
        又見"鬼"了嗎???

結論:此文從合理性或因果論都前後矛盾
         所以我認為此文不足以採信.....

下面引用由234114322005/11/18 11:19am 發表的內容:
資料1
...
你覺得不可信 ? 我不會怪你的 , 有時當我睇完很多不
同的報告資料 , 亦發覺不同地方就有不同傳說 , 不同
人形生物在不同地點出現有不同『出品』日期 ....。
我認為野人( 雪人)有些可能由人秘密製造 , 並非全部 ,
如果這樣想.... 那還矛什麼盾呢 ? 哈哈 ∼有誰能肯定
牠們是同一種類 ? 有誰能證實身高 7 尺或以上的怪物
存在於世上嗎 ?
這是兩篇文來的 , 看清楚些吧 !!

咁呢個雪人有冇殺過人呀!
同雪人點解有骨既?

下面引用由tony19951182005/11/18 04:25pm 發表的內容:
咁呢個雪人有冇殺過人呀!
同雪人點解有骨既?
你想知詳細一點就要稍等 , 我在昨晚找到更詳
細的報導 , 應該一個鐘頭之內補上....信我 ! 因
為我有至少 3 篇文被扯上第 1 頁 , 要回文....
請見諒。

怎會沒有骨頭呢 ? 那『雪人』不是用雪來堆成
的 .....你都幾幽默? ! 嘿 ∼

下面引用由234114322005/11/18 11:19am 發表的內容:
資料1
...
其實有可能一些是自然進化的雪人
另一些是科學家的作品
這樣都可以就說得通
被其他中國一些部落稱為[雪提]
這種雪提生物好像雪人,但不像圖中所看的樣子,就毛色不一樣
他是全白色,手,面,腳是黑色的
這人型生物就是在聖母峄(喜瑪拉雅山脈)中居住
通常在大風雪中出現
有些行山的人在喜瑪拉雅山脈的風雪中見過,[雪提]的生物...............

太精彩了,谢谢,!!!!
人兽的结晶想想就可怕,- -
还有没有视频,???

thanks &not;
it is a very good topic
and have detail information

下面引用由heeho2005/11/19 09:31pm 發表的內容:
太精彩了,谢谢,!!!!
人兽的结晶想想就可怕,- -
还有没有?频,???
我會盡量刮多些『短片』, 但....閣下已睇晒 14 段嗎 ?
要遲一點 , 我要出相關文章才post , 見諒 ∼

下面引用由lovelove1232005/11/20 00:46am 發表的內容:
thanks &not;
it is a very good topic
and have detail information
多謝 ∼ 不過妳說這些...而並非討論是有可能
被刪的 , 要讚我....可以投我評級 , 妳不會蝕底....