返回列表 回復 發帖

乳牛和牛乳~~

and i read from the book it said the farmer will sell the male cow to the shop for food

乳牛和牛乳~~

應該是只要是母牛........都可以吧
只是擠出來的~~可能口味不太一樣
乳牛~~擠出來可能比較醇吧

乳牛和牛乳~~

乳牛只是牛的一種∼還有水牛、黃牛....
乳牛也有雄雌之分∼情況如人一樣吧..
你見過男性乳頭可以出奶嗎?
只有女性吧...

乳牛和牛乳~~

下面引用由王道老子2003/11/25 06:40pm 發表的內容:
我細個時曾經想過:
雄性的叫公牛
雌性的叫乳牛
生男的淨色,生女的黑白
哎也我都係咁諗嫁....
不過到而家都仲未識分......
公牛同乳牛好似唔同國家嫁...係咪呀??????

乳牛和牛乳~~

下面引用由easka2004/04/25 11:18pm 發表的內容:
哎也我都係咁諗嫁....
不過到而家都仲未識分......
公牛同乳牛好似唔同國家嫁...係咪呀??????
所有雄性的牛叫公牛~~~包括水牛黃牛乳牛吧.......
現在的乳牛業只要雌性而不要雄性吧....
現在更有新科技去控制未來出生的乳牛是男是女....
以至英國每年有60萬隻男性乳牛被殺.....

乳牛和牛乳~~

引用由huisiutung 在2004/04/27 03:43pm發表的內容:
/ .\佢地好可憐丫~現在更有新科技去控制未來出生的乳牛是男是女,
點解佢地仲要整d男牛出黎丫,方便繁殖??如果真係方便繁殖幾隻都夠啦..
仲知好殘忍!!!!!

乳牛和牛乳~~

下面引用由EaSKa2004/04/28 04:47pm 發表的內容:
引用由huisiutung 在2004/04/27 03:43pm發表的內容:
/ .\佢地好可憐丫~現在更有新科技去控制未來出生的乳牛是男是女,
點解佢地仲要整d男牛出黎丫,方便繁殖??如果真係...
不~就是因為新科技的出現,以往做開配種的公牛可以減少了∼
才做成這一些公牛的價值下降,被人屠殺

乳牛和牛乳~~

下面引用由huisiutung2004/04/17 09:27am 發表的內容:
乳牛只是牛的一種∼還有水牛、黃牛....
乳牛也有雄雌之分∼情況如人一樣吧..
你見過男性乳頭可以出奶嗎?
只有女性吧...
雌性乳牛的乳線比較發達
所以能生產牛奶
假如雄性牛的乳線再發展也可以生產牛奶
人也一樣
世界上的公牛都不一定乳線不發達
只是沒有人為意罷

乳牛和牛乳~~

我相信世界上只有雌性動物的乳腺才會發達得有奶吧....
你有見過雄性動物可以出奶嗎
可能公牛有些是乳腺發達得可以出到牛奶
但不是每一隻吧....
叫人如何找????

乳牛和牛乳~~

其實男性也可以後天令乳線發達起來
我記得我以前看過一個新閒是說在農村裡有二個嬰兒母親死了
父親沒有金錢買奶粉/請奶媽
那父親只好把自己的乳頭給兩名嬰兒吮
不久那名父親出奇的分泌出奶水來